看板 Matsu 關於我們 聯絡資訊
關於馬祖民宿 我不知道但到底好不好 不過 卻知道一件很有趣的事 馬祖有一個傳說 在月圓晚上十二點 打22222,然後就能打到陰間去跟鬼通話.... 但過了很久之後 某天我聽我弟講 因為那個傳說,讓馬祖民宿的老闆每個月都有一天 半夜電話接不完..... (老闆的兒子是我弟同學) 現在當然沒人做這種蠢事 只是 馬祖民宿的電話是22222這件事情,我卻一直都記得XD ※ 引述《FlowerM (小花)》之銘言: : 5/30~6/2 要去眷探 : 預計這三天都要住在南竿,畢竟比較熱鬧一點... : 要熱鬧大概就是介壽村了吧! : 找了幾間房間有電腦的旅館 : 但是看來看去(照片)都沒有差別的樣子 : 想請問在地大大的意見>"< : 目前第一首選是馬祖(網路)民宿 : 雙人房1200,(很接受的價格) : 但是不知道房間裡面是不是很悶? : 第二個是麗堤飯店 : 雙人房1400,可以打九折 : 感覺比較大間的樣子 : 其他的網路民宿評價好像都比較糟的樣子 : 希望各位大大能夠給我一點意見~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.221.24
vesia:22222以前是我同學家(某租書坊)的電話XDD 05/16 23:01
vesia:不過這個傳說我沒聽過耶 05/16 23:02
sam1115:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/16 23:15
yoholin:好雖小的家喔 0836-22222 05/17 11:34
susukikeiko:租書坊改成馬祖民宿了呀XDDDD" 一樓跟我弟同屆? 05/17 14:42