看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
現在時間,晚上七點半。而氣溫,只有攝氏13度。 阿信說,要在演唱會結束以後讓氣溫升個五度起來, 結果雖然還是維持在13度,但是我們的心已經是沸騰的快要到100度了吧 XD 開場的跑馬燈,不知為何就讓我起雞皮疙瘩,好似在蘊釀著什麼般 果然,在瘋狂世界的第一句唱起,大家就瘋了 好久好久沒聽到的歌曲,好意外的開場。 從第一張專輯到第五張專輯的這樣依序唱過 瘋狂世界>終結孤單>人生海海>恆星的恆星>倔強 最後就是『為愛而生』。 他們就這樣帶我們走過他們的成長, 從瘋狂世界的青澀,終結孤單的勇往直前,人生海海的徬徨,恆星的恆心的復出 倔強的堅定,以及為愛而生的面對新生 我覺得我好像在看一部電影,好像在看一部紀錄片 而這一部電影又讓人如此感同身受,因為我們都有演出啊! 我們好像都曾經參與的這一切,而今天就讓他們帶領我們回顧這一切 就算在這裡唱歌的聲音多大聲,這地球還是不會多轉動一圈,這世界還是不會有任何改變 但是我至少這樣相信,在場的人們都曾經因為你們的一句話、一句歌詞或是一首歌 改變了那麼一點,而或許就是那麼一點那個人的一生,而那個人又可以改變另外的人 而或許,你們就這樣默默的改變了世界也不一定 :) 我好喜歡天使, 現場的澎湃歌聲,狠狠的震撼著心裡,不管世界變得怎麼樣,只要有你們的音樂我就會把 它當天堂,甚至我再也沒有憂傷。 我好喜歡最重要的小事, 就像裡頭說的,假裝若無其事,穿過半個城市(或者有人穿越一整個台灣),只是想看你們 的樣子,或許這對別人來說是很小的事情根本微不足道,但是對於我來說是最重要的小事 啊! 我好喜歡摩托車日記, 開頭的斑鳩琴好有趣,很有在遼闊的沙漠中奔馳著的摩托車感覺,看著台上唱歌的你們 我有一種身處在荒漠的錯覺,樂器就是你們的武器,真的有這樣的一種錯覺。 我好喜歡每一首歌,縱然都聽過了不下N百次。 但真的每再聽一次現場,就有一種不一樣的感覺,聽不膩的噢! 這些新歌啊,我想真的要經過Live的洗禮,有些東西真的是在CD感覺不到的東西 沒有聽到現場,真的是非常可惜噢 :P 終於到了最後的最後,一直好喜歡你們的感謝詞 老實說我都會等待,你們總是會說感謝現場參與的每一個你 總是有一種被你們重視的感覺,謝謝你們 :) 散場。 溫度表上還是寫著13度,但是內心是滿滿的厚重的溫暖 而且已經超過沸點很久了 XD 真的謝謝你們,卯足全力給我們溫暖 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.139.195
icat:可是他螢幕上的年份有寫錯,恆心的恆心是2004 61.216.178.4 01/07 16:41
icat:才對,不是2003,所以後來的也都寫錯了 61.216.178.4 01/07 16:43
ashin:恆心的恆心是2003沒錯 59.104.138.138 01/07 16:47
freshly:是"恆星的恆心"啦!...= = 59.104.216.145 01/07 19:30
※ 編輯: sppmay 來自: 220.133.139.195 (01/07 19:46)