看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
本來就不想要人擠人 索性就發號碼牌前到現場 拿到的號碼一千多號 前天晚上經過漢神巨蛋 就有幾位歌迷似乎在舞台附近等候 @_@ 不知道他們的毅力跟體力從哪裡來的 話說五六年前 正值青春少年兄的我 也曾經這樣瘋狂過.... 只是....現在!!唉.... 晚上八點半左右到現場 剛好簽唱會也正式開始 現場也是人山人海 舞台旁邊也有校園演唱會門票的預購攤位 樹德科大 永達技術學院 中華醫事科技大學 只是去預購的人潮似乎沒有想像中的多 五月天只唱了幾首歌曲就開始進行簽名會 不過簽名的速度挺快的 仔細發現 有一些簽名海報其實是已經先簽好 如果遇到拿比較多張海報的歌迷 就直接兌換給他們 這樣也比較省時間 換海報時 工作人員"請問你幾張?!" 我"19張"(老神在在) 工作人員"19 ....19張"(大聲喊叫) 我"怎麼了嗎?!19張~~?"(傻眼) 工作人員"沒事沒事" 拿著那一捆厚厚的海報 說實在挺有成就感的 XDXD 上台後 親切的小肉包依就是滿臉笑容 小肉包"你好 你幾張呢?!" 我"19張" 小肉包"哇.19張喔!"(小驚) 我"嗯..."(其實我到現在還很納悶他們為什麼驚訝!!@_@) 瑪莎"HI....你好 這些都你的喔!?幾張啊!?" 我"19張"(我發覺其實已經有點厭倦回答這個問題!!冏) 瑪莎"哇...19張喔!!" 石頭"你好 好久不見"(露出親切的笑容) 我"好...好久不見!?"(傻眼) 石頭"對呀!!" 我"你記得我喔!?" 石頭"記得啊!!"(露出迷死人的爸爸微笑) 怪獸"哈囉" 我"....可以...幫我寫個名字嗎?!" 怪獸"喔!好 幹嘛不寫帳號比較方便啊?" 我"ㄟ...."(我突然不知道該回答什麼?!) 冠佑還是默默的簽著自己的名字 沒有太多話 阿信依舊是靦腆的笑容對著歌迷說謝謝 阿信"HI~~" 我"好久不見 嗯嗯" 就在這個時候 因為海報太多 所以就被工作人員帶到一旁去清點自己的海報數量 還沒來得及開口說謝謝的我就這樣被帶開來了 唉~~殘念 話說這場簽唱會進行的真久 一直快到晚上十二點才結束 之後他們去吃了宵夜吧!! 附近店家也都關門 所以不會引起太大的騷動 凌晨快兩點 他們準備上車離開 目送他們離開 本想幫他們加油打氣的 誰知道 五月天走路的速度太快 還沒來得及說出口 他們已經上車 唯有阿信跟我打了聲招呼 順便握到手 不過我也該滿足了~~~^_^ 沒有意思想要打擾他們的生活 只是純粹想知道傳說中那間好吃的火鍋店在哪裡?! 以上...... 有點無聊的心得文!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.114
MaydayExile:我曾經簽過二十幾張 不過自己的只有一張 都同學的XD 10/19 15:39
zapzap:XDXDX 10/19 15:45
f12345678900:可以簽PTT ID嗎XDDDDDD 10/19 16:01
goodshin:19張都你的毆?! 我也會嚇到-.- 10/19 16:11
zouan:我昨天也拿了十幾張去台中..不過海報不夠所以先給我兩張= = 10/19 17:17
goodshin:Z大也很猛的說 我沒本錢XDD" 10/19 17:21
zouan:其實我跟M大一樣.....(裡頭我只佔了兩張股份XD) 10/19 17:41
bettybuy:有朋友簽11張 結果一張是現場簽 其他10張是給簽好的 10/19 18:15
blackmarch:如果沒先簽好,我看這樣簽到半夜一點也簽不完吧! 10/19 23:45