看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
如題 因為我實在想不到有什麼更好的主題 唉!!怪我太智障 今日演唱的歌曲有 01.瘋狂世界 02.終結孤單 03.人生海海 04.恆星的恆心 05.倔強 06.天使 07.突然好想你 08.你不是真正的快樂 最後一句阿信明顯破音 之後阿信要求這一段重新補唱 就當做補償吧!! 不過聽到他破音 當時真的有點傻眼.......唉喲 這樣才能證明自己是唱現場的啊!! 09.知足 10.最重要的小事 這首歌曲是瑪莎獨唱 當他唱完 台下有歌迷大喊"瑪莎你唱歌好好聽喔!" 結果卻有某位歌迷大笑 我只能說 她大笑的時間點真幽默 11.孫悟空 這首歌曲是四位團員輪流演唱 阿信最後才上台唱完!! 12.春天的吶喊 這首歌曲我很愛 尤其是看羚羊草枝擺 我唱的特別大聲 逃..... 13.尬車 14.離開地球表面 15.生日快樂 最近剛好是樹德科大的校慶 也是十一歲生日 五月天特別為學校獻唱及慶生 學務長也上台許了願 幫現場歌迷謀福利 台下開始大喊"脫脫脫脫脫脫脫" 最後怪獸代表脫掉了上衣 16.洋蔥 阿信笑說這首歌曲是有史以來忘最多詞的一次 17.笑忘歌 18.垃圾車 19.歐麥尬 20.戀愛ing 21.出頭天 安可曲 22.溫柔(還你自由版) 23.志明與春嬌 演唱會進行中 不時會有歌迷起鬨大喊"脫脫脫脫" 阿信笑說"花四百塊 要看演唱會還想看奶 啊是怎樣?!" 現場笑聲不斷........ ps演唱會進行中 怪獸麥克風發表"樹德男生嚇嚇叫 女生xx叫" 被阿信虧說開黃腔 至於xx是什麼 請自行想像 ps暖場的強辯演唱功力變好囉!!^_^ ps丁噹的聲音明顯的比以前沙啞許多 不知道喉嚨是不是使用過度了!! 純粹是抱著好心情去看演唱會跟欣賞音樂 完全不想排隊 亦不想人擠人 那種席地而坐聽音樂的感覺真不錯 雖然有時候微風會順便夾帶一點豬屎味 冏 或許是自己已經沒有那種原動力跟體力去衝第一排 不過 最後一排也不賴啊!! 今天場地算很不錯了 至少站哪裡都是很清楚的欣賞表演 請大家排隊時還是多加注意自身安全 聽說昨晚已經有人睡在演唱會場外@_@ 你嘛幫幫忙!!不怕睡到半夜被強暴嗎?!阿娘喂...... 謝謝學生會的辛苦付出 不知道門票有沒有預期中的好 我還是很謝謝你們 更謝謝今天辛苦表演的強辯.丁噹.五月天 11/1屏東永達技術學院見............. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.152.212
serrano:哀哀叫? 該該叫? 機機叫? 10/31 00:25
rueywenn:XX是什麼?想像不到= =" 10/31 00:28
zzhome:哈~~~好友畫面喔 10/31 00:28
yaya:怪獸本人請出來解答 10/31 00:28
zapzap:我怎麼想到~~甲~~~懶~~~(逃) 媽呀!我會不會被浸水桶 冏 10/31 00:28
milkline:我覺得是機機叫XD 10/31 00:28
this27:是"突然好想你"哦 10/31 00:29
bettybuy:原po說的有可能喔 噗 太黃拉!!!!!!!!! 10/31 00:30
mdeternity:真是專業的5樓阿XD 10/31 00:31
zapzap:逃............. 10/31 00:32
niaw:到底是甚麼叫啊???(本來是來看曲目的...都被模糊焦點啦~~~) 10/31 00:36
※ 編輯: zapzap 來自: 218.164.152.212 (10/31 00:37)
zapzap:謝謝7F的指正~~~感謝!! 10/31 00:37
zzhome:吼.......五月天龍尬拍小孩子 10/31 00:37
rueywenn:我懂了~XDDDDDDD 10/31 00:38
dogtree:不是"嚇嚇"叫嗎? ^^" (呼剛到家....大家辛苦了^^) 10/31 00:39
OOCCJ:5F~ 這是很有可能說的XDDDDDDD 走開!讓怪獸來! 10/31 00:44
maydayyun:我也覺得是機機叫 XD 10/31 05:44
ielin:這次的enddind不是憨人了喔? 10/31 10:40