看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
就像夢一樣 隔了一天 又跑去永達看演唱 這一切來的不可思議 進場前十分鐘才來到現場 約六點多進場 花不到十五分鐘 排隊人潮迅速入場完畢 現場人數 嗯.......應該比樹德場少一些 畢竟永達的交通不大方便 加上距離也有點遠 所以........(純個人猜想) 很輕鬆的看著演唱會 暖場嘉賓依舊是強辯跟丁噹 今日歌單 01.瘋狂世界 02.終結孤單 03.人生海海 04.恆星的恆心 05.倔強 06.天使 07.突然好想你 08.你不是真正的快樂 09.知足 10.擁抱(瑪莎獨唱) 11.最重要的小事(瑪莎獨唱) 12.孫悟空 依舊是五個人輪流演唱........ 13.春天的吶喊 14.尬車 15.離開地球表面 16.笑忘歌 17.垃圾車 18.歐賣尬 19.戀愛ing 爆笑R&B版的演唱方式 百聽不厭啊! 20.出頭天 21.溫柔(還你自由版) 22.志明與春嬌 演唱會進行中 瑪莎特別解釋為什麼稱呼冠佑叫海陸大餐 因為冠佑衣服脫掉 上面是排骨 下面是鮪魚肚 還取笑阿信是海餐而已 因為阿信如果把衣服脫掉 上面是牡蠣 下面是鮪魚肚 (台下笑聲不斷) 阿信回答:我再下面的那個地方是帝王蟹 (台下笑聲超大......) 阿信:我說我是扁平足 走路會像螃蟹啦!! (硬凹) 瑪莎答道"你是帝王蟹?!充其量也只能叫小珊瑚吧!" XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 另外 阿信還在台上模仿強辯發明的"大風吹-媽你媽你轟" 阿信"這種遊戲真的很詭異耶!!這麼多人做這種動作 還唸這種咒語" "這是什麼互動啊?!下次來算塔羅牌好了........." XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 今天的演唱活動挺有趣的 ^_^ 希望五月天還是能常來南部辦活動 小聲說:我還是比較希望有簽唱會耶...因為那種近距離的互動方式 感覺比較好!! 剛從屏東就回來PO文 我得先去睡覺啦! 各位晚安 11/2 台北見 麥誤會啦! 不是五月天的活動 11/2.............是在下我要去朝聖濱崎步演唱會啦!!^_^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.202
molove924:補一句 瑪莎說 阿信下面是小珊瑚 XD 11/02 00:11
zapzap:謝謝樓上大德的提醒 剛剛才想說要補上的說!XD 11/02 00:12
※ 編輯: zapzap 來自: 218.164.155.202 (11/02 00:13)
chu3:瑪莎:你是帝王蟹?!充其量也只能叫小珊瑚吧!..哈哈哈 笑瘋! 11/02 00:16
dreamer5:XDDDD 小珊瑚..你好XDDDDDD 11/02 00:20
yuihanaka:瑪莎好敢玩阿信哦...說他是小珊瑚 那你呢XD 11/02 00:23
Kikiwong:瑪莎是蛇啊 那是甚麼蛇呢XDDD 11/02 00:26
chu3:青竹絲? 11/02 00:27
Kikiwong:瑪莎: 是大蟒蛇好嗎 阿信: 是喔 XDDD 11/02 00:29
OOCCJ:怪獸不就是雙頭龍 11/02 00:32
tariusss:怪獸是龍啦 XDD 11/02 01:03
tariusss:還是玉米呢 XD 11/02 01:04
aukh:大家再聊下去~下一場會不會就沒了? 11/02 01:07
katy80254:他們五個越來越18禁了 以後五月天演唱會要驗身分證 11/02 01:56