看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
最近的我... 10/30樹德科技大學 10/31靜宜大學+弘光大學 11/1 永達技術學院 11/9 鄭州校演 謝謝你們~:) 11/14西安校演 謝謝你們~:) 11/16昆明校演 謝謝你們~:) 11/17大理希望小學 11/19南京明基醫院 義工召募中 11/20蘇州校演 謝謝你們~:) 11/21溫州校演 謝謝你們~:) 11/23武漢校演 謝謝你們~:) 11/24長沙宣傳 謝謝快樂家族們 11/25廈門校演 謝謝你們~:) 11/29新加坡 謝謝你們~:) 12/5 台中一中 謝謝你們~:) 12/6 東海大學 謝謝你們~:) 12/7 清雲科技大學 謝謝~:) 12/11逢甲大學 謝謝你們~:) 12/13中山足球場 五萬人出頭天 GREEN DAY 謝謝你們~:) 12/14中山足球場 再五萬人出頭天 BLUE DAY 謝謝你們~:) 12/16新MV拍攝 12/17花蓮大漢學院 12/18台東大學 12/19致遠管理學院 12/20漢神巨蛋 相信音樂同學會 12/21世新大學 12/22新MV拍攝 12/23朝陽科技大學 12/24中華醫事科技大學校名最長 12/25南投暨南大學 聖誕大作戰 12/26東方技術學院 12/27徐匯中學 12/28中華大學+清華大學 -- 五月天 後。青春期的詩 作品七號 http://by15948.pixnet.net/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.212.126
syusuke229:是說..我馬上看12/25那天 XDD 12/17 15:50
littlensmall:希望沒有解約這回事 12/17 15:52
mingwhale31:阿信都寫了 應該會照常舉辦吧? 12/17 15:53
mingwhale31:樓上l大我們13號是不是同一團一起排隊的啊??? 12/17 15:53
pointyi:會不會是他還不知道? (硬是要嚇唬大家 XDDDD) 12/17 15:55
littlensmall:M大~你是??? 12/17 15:56
dreamer5:13,14演唱會真的很讚 謝謝五月天 =) 12/17 15:59
mingwhale31:我是姐妹裡的姊姊XDDDDD 12/17 16:00
littlensmall:喔~M大~你好啊~你怎麼發現我的? 12/17 16:00
mingwhale31:l大 你是??? 12/17 16:03
syusuke229:其實差一點要一起排的XDD 12/17 16:05
littlensmall:背很大個包包~ 12/17 16:47
mingwhale31:呵呵!是馬來西亞留學生嗎? 12/17 16:53
littlensmall:XDDD不是 12/17 16:56
fairycube:話說樓上二位...ID很眼熟喔XDDDD 12/17 18:23
duckhuai:請問為什麼 13 號是 green day @@? 12/17 19:04
memalina:票的顏色 13號是綠色 14號是藍色 12/17 19:05
wonwon:蓋章的顏色吧@@ 有去看的人看一下歌詞本。。 12/17 19:05
bubblet:好奇green day 跟blue day +1 12/17 19:58
littlensmall:票的顏色跟印章的顏色 12/18 00:25
ahchoo:好像每天都有演唱耶 辛苦你們了~ 12/18 01:26