看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
我只截取五月天部分 完整版在網誌 然後 有些對話 我只記得內容 可是是在哪邊出現的我真的記不得了 所以如果有錯的話就提出來吧~我再改正確的 謝謝下面有篇提供的talking 影片!!! 歌單如下 1.歐買尬 沒想到第一首就那麼HIGH 那後面要怎麼辦勒 不過真的超愛這首 如果我沒聽錯 這首好像有唱錯 等你電話 變成回你電話(阿信你故意的嗎?!) 2.戀愛ING 我們前面這群 很合群的都有玩左插右插 不過 拍子都不對XDDD 阿信看到後還在那邊偷笑 3.你不是真正的快樂 這首超好玩的 因為團長老大當MV男主角咩 外加 校唱時的梗 所以我們這群 當一唱到你不是真正的快樂 大家就合群的拿螢光棒指他 唱完後還喊說 怪獸加油 他應該覺得很無奈吧XD 4.知足 這首歌 又展現五迷的團結力量大 間奏時大家都在唱小星星 阿信還說"第一排的整個大爆發"...XD 忍這麼久了!!能不大爆發嗎!?XDDD 還問我們說"吃飽沒?(台語)" 台下:還沒! 連續問了三次 我們都說還沒XD 他就問說"為什麼?" 台下:等你們啊! 然後阿 阿信還把主辦單位放在音響前的時鐘拿起來玩 我們前排的就慫恿他丟掉 當然還是沒丟 不過 他接著說 我還有手錶 (還竊笑勒~) 想當然 我們又再叫他脫掉了XD沒想到 他真的把它脫掉了 放在時鐘的旁邊(他有記得拿回去嗎?!) 然後他放完後 瑪莎說了一句 你衣服上有計時器耶!! 阿信傻了一下 當然 不免俗的 又一陣脫掉聲 不過 這次沒成功XDDDDD 不過感覺他們很開心就是了 尤其是阿信!!! 5.春天的吶喊 阿信又沒唱那段 趕羚羊草枝擺了 不過 五迷們倒是唱的很大聲 因為看到瑪莎在上面偷笑 怪獸聽說也笑的非常燦爛嘛XDDDD 6.尬車 當這首出現 就代表要開始SOLO了 當石頭在SOLO的時候阿 阿信用著一個很奇怪的笑容看著冠佑 真想看他的表情 怪獸SOLO 還是那麼的帥氣 你真的不用在裝帥了後 你已經帥到不行了 鍵盤手SOLO 一開始 攝影大哥還搞不清楚狀況 跑去拍冠佑(他好像有掉鼓棒) 然後就看到阿信跟士杰兩個人一直在指鍵盤手 然後冠佑就一臉尷尬的樣子XD 瑪莎的頭髮在他彈貝斯的時候 依舊是那麼的飄逸 不過他彈貝斯真的有夠帥的 只是表情怪了點XDDDDDDDDDDD 冠佑嘛 又是來玩節奏遊戲 嘿嘿 我們已經被你訓練的超強的拉~考不倒我們的! 然後 第一次看到他打鼓打到掉鼓棒耶~~~!!稀奇畫面XD 阿信說阿 他看到的就有三次(應該沒記錯) 還說 是因為他抱娃娃抱到手痠了 再掉就要請陳菊市長坐在旁邊 掉一次 扣一次錢XD 7.離開地球表面 這是加長版的喔!!有加Jamii的合奏 不過 每次唱到這首就好痛苦 因為會跳到沒氣 ...= = 離題了 這首的重點在於怪獸跟jamii的和奏好帥阿~~~ 會迷死人的喔~~~~ 8.突然好想你 阿信真的太Sweet了 唱到突然好想你 他比著我們 然後再把手往胸口一放 一整個就被他哄到不行 我怎麼那麼容易滿足阿>~< 9.志明與春嬌 最好笑的出現了 阿信跑去跟Jamii講英文XDDDD " Do you know what song we will play? the last song..." " Yes Peter & Mary 他們是我朋友 " 一整個就超爆笑的拉 然後阿信還說 我英文不好咩XDDDDDD 重點來了 這首的第一段 就唱錯了 然後馬莎跟怪獸就很無奈的差著手看著他 然後阿信很靦腆笑了一下 Jamii一整個就笑的超開心XD 這首我沒記錯的話 應該是石頭跟Jamii的合奏 一樣超帥氣的 而且阿信還學著拉小提琴 超有架式的後! 10.出頭天 最後一首了 聽現場聽不太出來 不過轉播超明顯的 阿信一整個唱到沒力 後面幾乎快變成含滷蛋唱法了 體力變差囉~~ 要加油耶~這才一個小時 校唱要唱三個小時歐~! 唱完後有留在那邊看一下煙火 不過我想大家都沒啥心情看煙火 都一直再狂拍他們 我就是一個XD 他們出來後 煙火就不算什麼了 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=katy80254&book=5 照片 目前只有五月天的彩排+一點點的煙火 + 與士杰倫之大合照 -- 我家可愛的皇上與太后~ 在家當皇上卻是面惡心善的小mo仔&在家當太后卻專門欺負小mo的小灰仔~ http://www.wretch.cc/album/katy80254 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.235
mayday6918:我記得阿信有說"第一排的整個大爆發"...XD 02/16 15:40
mayday6918:忍這麼久了!!能不大爆發嗎!?XDDD 02/16 15:41
mayday6918:還問我們說"吃飽沒?(台語)" 台下:還沒! 連續問了三次 02/16 15:43
mayday6918:我們都說還沒XD 他就問說"為什麼?" 台下:等你們啊! 02/16 15:44
katy80254:對對對 可是我忘記是再哪一段了XD 02/16 15:45
mayday6918:我也忘了在哪裡... 看羚羊草枝擺那裡怪獸也有笑喔! 02/16 16:25
mayday6918:跟瑪莎一起笑的超級燦爛... XDDDD 02/16 16:25
aloft:唱出頭天時感覺像是被王傑附身了!!!XD 02/16 19:37
ori13:樓上指的又是哭腔是吧XDD 阿信真的超愛王傑XD 02/16 20:21
katy80254:不過我怎麼聽起來好像是他已經快虛脫掉的感覺... 02/16 20:39
※ 編輯: katy80254 來自: 59.104.148.235 (02/16 20:52) ※ 編輯: katy80254 來自: 59.104.148.235 (02/16 21:17)