看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
臨時起意跑去了嘉義參加校唱 以下是本人薄弱的腦容量所"大概"記下的(有不少是用我自己的印象打的) 歡迎糾正:P 士杰今天有出來主持 首先宣導有帶相機 錄影機 錄音機的朋友 1.不准錄音 2.不准錄影 3.不准錄音錄影 大家狂提他跌倒的事 他就說那是很丟人的事 然後他自己提了之前在輔大有人在台下對著他喊娘砲的事情 並且很認真的跟大家解釋他是很MAN的 是"REAL MAN" 再來就是跟大家寒喧鬥鬥嘴 後來他說在他走出校門吃飯的途中看到排隊人潮讓他很想送大家禮物 遊戲規則首先要舉起最吸引他注意的東西 被他選中的人要回答他的問題 答對者送簽名海報一張 士杰:跟貼在學務處的那張不一樣喔~ <--堅持解釋 惡搞的題目大概是 士杰:請問三商美邦裡面的小陳姓什麼 台下:姓陳 士杰:錯!!姓宏~因為陳~信~宏~ 台下:噓聲+歡呼聲 士杰:沒有啦!!那是我剛剛想到冷笑話 士杰:阿信的爸爸叫什麼名字?(然後他模仿台下聽到題目的錯愕表情) 士杰:沒有啦~那阿信的媽媽叫什麼名字? 題目大概有 怪獸的主題曲是什麼(答案:你不是是真正的快樂 但台下一直有人喊"有怪獸") 五月天代言的三商美邦 最喜歡五月天新專輯裡的什麼歌 途中要問輔仁中學問題時 士杰還說他才在輔仁(大學)跌倒過 問輔仁的覺得他有可能再送海報給他們嗎 最後他又再次重申不能1.錄音 2.錄影 3.錄音錄影 如果犯規演唱會就終止 結果他就發現台下一群男生比中指(大家笑翻) 士杰就說你們怎麼可以這樣呢 當我說演唱會終止時 你們應該要"蛤~不要~"(做出懊惱狀) 怎麼會是這樣(學男生惡狠狠比中指) 不然起嘛也是要這樣 "演唱會終止" "蛤~"(迅速偷比中指) 有件事很好玩 嘉中校長上台致詞提到士杰時 竟然叫士杰 "阿ㄍㄟ˙"(士杰的台語) ps.後來我朋友說 所以校長認識士杰卻不認識阿信 噗 ===歌單有板友分享了 所以就不PO了:P=== #1 在軋車的嘿嘿嘿時 阿信說前面的人很大聲 所以他要讓後面的來跟著他喊嘿嘿嘿 結果前面的人還是跟著狂喊 阿信就說大家很叛逆 所以今天就顛倒 後面變成前面 前面變成後面 之後還把男生變女生 女生變男生 阿信:現在 台上示範一次 女生舉手!!(除了打鼓的冠佑 台上都跟著舉手) 阿信:男生舉手!!(台上都沒舉 台下"女生"舉手) 瑪莎:你不要自己搞混了 阿信:我現在就快搞混了(笑) 阿信:讓我們請瑪莎來示範女生溫柔的聲音 阿信:嘿嘿嘿嘿! 瑪莎:嘿嘿嘿嘿!(非常的低音的男聲) 瑪莎:讓我們請阿信來示範男生很陽剛的聲音 瑪莎:嘿嘿嘿嘿! 阿信:嘿嘿嘿嘿!(裝出超級輕柔的女聲) (台下歡呼尖叫拍手) #2 團員自我介紹時... 石頭提到了他來到嘉義前去問了有哪裡有好玩的或是有什麼名產跟名勝 首先提到民雄 但是去玩那裡之後需要帶老婆跟小孩去收驚 所以去那邊不太好 之後提到噴水池 他想說可以幫小孩拍照 然後背景就是噴水池噴水的樣子 但那個噴水池是沒有水的 現在只是一個圓環而已 最後好像是講到嘉義公園 石頭說裡面非常漂亮 他還看見了有一對父子在那邊抓蝦子 瑪莎說來到嘉義就要來嘉義高中(台下嘉中尖叫) 然後台下狂喊新港高中 瑪莎繼續說來到嘉義當然也要去新港高中(台下港藝尖叫) 之後換怪獸 他說他不管來嘉義有哪邊好玩 只要今天來到這裡唱一場就對了 (台下歡呼) 然後阿信把麥克風遞給冠佑 (這時候阿信背著吉他跟其他三個團員圍在一起"開會") 冠佑一走出來大家就開始拱他唱歌跳舞脫掉 冠佑就說每次你們都只會叫我唱歌不然就跳舞不然就脫掉 然後台下就有一小群人在偷喊"跌倒 跌倒..." (阿信放下吉他跑到冠佑位子坐) 之後冠佑又講了之前的顛倒梗 叫台下的男生"女生" 阿信:冠佑 那個梗已經玩完了 你還在說自己是女生 冠佑:.... 然後阿信對冠佑說既然他還要玩那個梗那就~(開始打鼓) 冠佑唱完製造浪漫之後換阿信說話 阿信:你們每次都叫人家唱歌跳舞脫掉 那你們知不知道蔡依林也要辦校園演唱會 到時候~ (台上開始七嘴八舌) 怪獸:就怎樣 你最好說清楚 阿信:就~ 瑪莎:你再說啊 我就看你要說什麼 然後某團員忽然大喊:如果他脫我也會去看 (台下狂叫) 阿信:蔡依林來學校開唱時 你們不可以對他講一樣的話 他是女生欸 (台下狂叫) 阿信:剛剛來學校時 一個警衛伯伯他把我攔下來不讓我進來 他說要有工作證才可以進來 可是我..我沒有工作證啊(無奈的笑) 我就跟他說我沒有工作證 他就說沒有工作證不能讓我進來 他還跟我說"你去弄個工作証來啊" 不過他最後還是很好心的讓我進來 為什麼會這樣子呢? 因為他不認識我(無奈的笑) 那個伯伯就是嘉中的校長 (台下大笑) 瑪莎:你知道校長為什麼不讓你進來嗎 因為在你上台前 校長在這邊唱歌 阿信:所以我沒有進來的話 今天的主唱就變成是校長囉 然後阿信又說了一段話 他說他們很驚訝發現嘉中原來是伍佰的母校 甚至團員還在台上大喊五佰當初在學校怎麼樣怎麼樣(參加什麼社團之類的) 之後阿信就說要唱五佰的歌而且是歡樂的歌 台下開始狂喊"你是我的花朵" 結果阿信竟然唱起痛哭的人 唱完又開起會來 然後又唱了挪威的森林 (一點都不歡樂 噗) 補充:在這段talk裡 阿信提到要唱歌時 怪獸忽然:就要發射太空彈(唱~) 然後瑪莎還跟他一起做姿勢 台下不肯放棄一直喊"花朵花朵..." 阿信:你們沒看到我們都故意假裝沒聽到嗎 因為我們不會 #3 唱笑忘歌之前阿信講的話感覺都是在婊冠佑不是他們高中同學 先提到了329十週年的事再提那是青年節 (阿信說那一天他們已經安排好要大吃大喝一頓) os:你每天都在大吃大喝吧(逃) 然後說他們認識冠佑時 冠佑已經不是青年 因為是在高中開唱 所以阿信提了高中 然後阿信還故意假裝提周老師要安慰冠佑(?) 結果再自己說 喔 周老師也是我們高中同學 冠佑整個就是很囧 最後要進歌前還硬說要珍惜進入社會之後認識的朋友 噗 婊很大 婊不用錢 #4 唱戀愛ING時 我個人是覺得 應該是因為高中生們比較有活力 聲音都很大 所以這次阿信沒有用小聲的梗來唱抒情版戀愛ing 他是問大家會不會累 然後說要唱比較不會累的版本 接著就開始唱起來 唱完之後就下台了 (大家開始喊安可= =) 阿信上台走到右邊延伸開始分邊 然後他指揮大家喊叫時 大家都不太能懂他要大家大聲還小聲 還有人會放炮 噗 後來換怪獸走到左邊延伸去分邊 一開始大家都不太理他 他看起來很不爽XD 然後後來硬是隔出了一條走道出來 中間也被分一半 由怪獸 瑪莎 阿信 石頭一人分一個區塊 怪獸用雙手放低舉高來指揮 然後一直玩瞬間大聲瞬間安靜 瑪莎一直用做波浪的手勢大家就一直忽大忽小的跟著波浪叫 阿信是用彎曲手臂來分大小聲 可是他的"手下"(?)一直會沒辦法懂他到底在比什麼 怪獸就率領他的"手下"笑阿信(怪獸在台上:哈!哈!哈!哈! 然後台下跟進) 石頭則是用舉重的手勢來分大小聲 我們只能說 他很會演(比大拇指) 第二輪 怪獸勾肩撘背的找來士杰搭檔 兩個人很有自信走到延伸 瑪莎忽然大叫:娘砲!!(指) 士杰就演跌倒 然後怪獸把他扶起來開始用乎他巴掌來指揮台下叫 最後我忘記士杰怎麼倒在地上(被怪獸打到地上?) 怪獸就把他扶著回去 士杰很可憐地走回去 周老師在後面彈很悲的音樂 結果走到瑪莎旁邊士杰就換被瑪莎拉走 瑪莎用掀他衣服來指揮大小聲 士杰則一直演咬著雙手手指很驚慌的樣子 最後瑪莎還要解開他的褲頭 兩個在台上的動作很不雅觀XDD 玩到後來阿信也把冠佑拉出來了 冠佑就用拉褲子褲管來控制大小聲 然後怪獸"手下"這邊就婊他 冠佑一拉高褲管 大家就"耶額~"(噁心嫌棄貌) 冠佑一直拉 大家一直 耶額~耶額~耶額~~ 不過冠佑好像不知道 噗 而且冠佑還被瑪莎襲擊 瑪莎忽然衝上前去掀高他的衣服 台上台下一起婊很大 補充: 這次士杰依然有跑出來玩 不過是拿著鼓棒發瘋 還在那邊玩拋接 最後要JUMP的時候 不知道是不是還有陰影 士杰跳得很含蓄 哈 #5 安可曲唱溫柔時 阿信找大家一起看星星 (天空其實有幾顆星星的) 阿信:你們嘉義的星星好像比較少吼 有星星嗎 (台下各自指著自己發現的星星喊有) ps.我聽到有人喊:你們台北的星星才少吧 噗 阿信說沒關係 還有一種星星在台下 在你們的手上 舉起你們的螢光棒或者手機~ 之後唱到口白時 台下一直偷偷在阿信說之前先講 台下:如果有一天 阿信:如果有一天 台下:你對我說 阿信:你對我說 ...以此類推 基本上這次校唱真的玩得很開心 我覺得高中生的活力真的比我們大學生好XD 大家中氣十足的 呵 唯一缺陷大概就是代領號碼牌吧 看到大家都是辛苦去排隊 可是拿到號碼牌時都很傻眼 因為十張這個數字真的很有"威力" 朋友跑去前面看狀況時 明明才領個三四十個人就已經發報三百多張了... 而且在大家喊著不要插隊時 我不小心聽到一個工作人員(學生)在跟他朋友講話.... 工作人員:反正可以代領 你就把歌詞本跟票拿給前面那個誰誰誰 就可以領到超前面 也不用被人說你插隊 我內心有無限個囧... 這就是你們當初堅持代領的原意嗎.... 好多人很遵守規則... 遵守一人代領十張的規則...(苦笑) http://p5.p.pixnet.net/albums/userpics/5/3/856353/49c612bfe3ae4.jpg
總結 這場活動真的很精采:) -- 我是小8不是小八⊙﹏﹏< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.33.81
Tingyutony:咦 這不是小八嗎 你好你好 好多人都認識你耶 03/22 21:06
欸 這不是最愛婊小8的踢板主嗎 你好你好 踢控都很愛你耶
FSL:士杰好可憐喔 XDDDDDDDDDDD 那個圖也太瞎了吧 = = 凸 03/22 21:08
joe36777:好好笑喔XDDDDD 我被圖嚇壞了!!!!!! 03/22 21:09
FSL:T版主你好 (敬禮) 以後還請多多指教 XDD 03/22 21:10
BAPEDDIE:校長在開場時還想要把士杰過肩摔XD 03/22 21:11
fmel:校長說你在輔大跌倒也要在嘉中跌倒 03/22 21:13
lisamei:哈哈 阿信被關在外面 : 去弄個工作證來啊(我笑翻... (逃 03/22 21:14
Tingyutony:自己說自己被婊 你不愧是挖洞達人801 佩服佩服 03/22 21:15
難道我不說 你就不會婊我了嗎(攤手)
FSL:士杰真的比阿信紅耶XDDD 連校長都知道他有在輔大場跌倒XDDDD 03/22 21:16
blueillusion:噢噢噢噢(拉椅子) 03/22 21:17
Tingyutony:那你怎麼不說說看 你挖洞的光榮事績呢 科科 03/22 21:17
lisamei:好像越說越容易被婊噢 :x 03/22 21:17
FSL:要開始戰了嗎 (興奮) XDDDDDDDDDDDDDD 03/22 21:18
meibass0326:推~~ 感覺真的很好笑XDD 五位大叔玩很開哦XD 03/22 21:18
Tingyutony:聽說原po在中足場看到我害羞不語 怎麼會這樣 是誤會嗎? 03/22 21:19
絕對是誤會!! 不要以為你跟阿信一樣胖胖的我就也會對你害羞~ 噗
fmel:我只記得歌迷的尖叫聲比東海場大聲 一開場沒多久我就耳鳴了 03/22 21:20
joe36777:喔喔有熱鬧可以看!!!!(拉椅子拿爆米花(大誤)) 03/22 21:20
FSL:原來不是害羞不語喔 那是怎樣情形 (好奇) (吃餅乾) 03/22 21:21
MissAda:拉椅子............(喝飲料中) 03/22 21:22
maydayyun:(拉椅子+1) 03/22 21:22
blueillusion:(推攤子出來賣雞排賣飲料) 03/22 21:23
mayiou:老闆雞排一份不要切不要辣 03/22 21:24
woodpanda:看熱鬧.....(拉板凳) 硬要参一腳XDDD 03/22 21:24
FSL:哈哈哈哈哈 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD T版主原來跟阿信一樣胖XDDD 03/22 21:24
是阿是啊 他還比阿信高一公分呢~
mt0524:(老闆 我要一份雞排 一杯飲料 一把椅子) 03/22 21:25
blueillusion:小姐!!!!要加飲料嗎???我們加飲料有特價喔 03/22 21:25
woodpanda:有沒有特餐??? 03/22 21:26
stacey761023:那我想要啃德雞3桶.......... 03/22 21:26
maydayyun:我也要一份雞排去骨 03/22 21:26
mikiwang81:哈哈哈 我現在來還在第一排嗎XDD 03/22 21:26
Tingyutony:確定是誤會嗎 人證有7人 害羞沒關係 大家笑笑就算了XDD 03/22 21:26
到底是大家笑笑就算了 還是你暗爽很大?
MissAda:看到圖就不難想像,12點多到拿到2千5百多號,很X的感覺 03/22 21:27
blueillusion:要看熱鬧的~來這裡領號碼牌喔(吆喝)一個人可代領十張 03/22 21:27
jeanchung28:原來踢版主跟阿信一樣胖胖的XDDDDDD 我也要拉椅子XD 03/22 21:27
Tingyutony:不好意思 他的體重算哪根蔥 03/22 21:28
mikiwang81:我我我 我要拿號碼牌!! 03/22 21:28
MissAda:我還記得我排中足的時候 後面的人一直在說小八小八 03/22 21:28
MissAda:到底那個「小八」是不是就是現在的原po呀 XD (好有名唷) 03/22 21:29
不是我吧 我是小8(誤)
FSL:所以是T版主贏了?? 阿信是瘦子耶 (被踹) 03/22 21:29
blueillusion:樓上你拿幾號 03/22 21:29
Tingyutony:小八你好紅XD 03/22 21:29
有你紅嗎 踢板主~
blueillusion:樓樓上 03/22 21:29
blueillusion:吼~~~MISSADA啦 03/22 21:29
lisamei:我也要拿椅子 , 前面有發號碼牌嗎 哈 :D * 03/22 21:30
blackmarch:感覺昨天也很精彩…<<小愛我爆米花拿來了!>> 03/22 21:31
Tingyutony:小八也就這個啊 不然你以為是賣章魚燒的小八嗎XDDD 03/22 21:31
FSL:有爆米花喔 我要吃 (接) 章魚燒的小8 XDDDDDDD 03/22 21:32
mayday3721:我要一杯波霸奶茶,半糖半奶半波霸,去冰謝謝~ 03/22 21:34
blueillusion:半波霸是怎樣~你賣給我XD 03/22 21:34
Tingyutony:樓上你要不要點半杯就好... 03/22 21:34
lisamei:我也要來一杯桂花蜜 少少冰 半糖 xD - 我拿餅乾來觀賞 03/22 21:35
mayday3721:半杯錢難算啦XDDDDD 03/22 21:35
eightting:MissAda你要不要說說你中足在哪區排幾號XD 03/22 21:35
MissAda:我拿2千5百7十幾 哈哈哈 (昨天整個殺很大) 03/22 21:35
我就是那個很笨的領四千多號但是跟八千多號踢板主一起進場的傻瓜之一
blueillusion:那中足~原PO不是在你後面吧XD 03/22 21:36
MissAda:不是小八大的小8,我原本排的 跟我後來進去的 不同區XD 03/22 21:36
FSL:2570多號 那是幾點拿到阿 ?? 03/22 21:36
MissAda:說不定 不是很紅的小8大啦 是有人在我後面提到 (我有偷瞄) 03/22 21:37
blueillusion:踢板主錢拿來!!!!!!!!(挖細頭家) 03/22 21:37
MissAda:小愛大 2575 2574 (第一次12點多到拿到這樣的號碼) 03/22 21:38
FSL:阿~我忘了點餐 Q口Q 可以現在補點嗎?? 我要多多綠去冰半糖 03/22 21:38
Tingyutony:我幾點去的啊 我領8619耶 XDD 03/22 21:40
你領到八千多號 那你早上是專程去讓我掉入害羞低頭不語的陷阱的嗎
blackmarch:嗯!那大家的飲料是要那家的呢?清心、五十嵐、紅太陽 03/22 21:40
FSL:12點多拿到2千多號 = =" 要是我會想退票 ..... 03/22 21:40
Tingyutony:還有另外七個也跟我一起進場 排隊是為了...? 03/22 21:40
為了顯示我們為了你 連四千多號的位子都不要了
blackmarch:12點拿到2千多號,是怎樣?是幾萬人的場嗎? 03/22 21:41
lisamei:嘿嘿嘿 我要喫茶小鋪的 xD - 咦 我排搖滾C 3298號 XD 03/22 21:41
FSL:中足那天我也是4千多號耶 為了等朋友 就最最後才進場= =" 03/22 21:41
lisamei:站在最右邊舞台的最前面耶!!!! 03/22 21:42
maydayyun:我看台區的 (亂入) 03/22 21:42
blackmarch:14號那拿我搖滾c區的vip,快被附近的人氣死! 03/22 21:42
MissAda:14號 我也拿搖滾區的vip 就亂晃亂晃 就進去 最前面的小圈 03/22 21:43
librani:小8要爆踢大的料~~(拉椅子爆爆米花) 03/22 21:47
blackmarch:小聲說,f大好像也要爆料喔 03/22 21:47
mayday3721:13號 凌晨兩點半搖滾A區3524號,被插隊的結果= = 03/22 21:48
blueillusion:轟(爆炸) 03/22 22:07
mayflowerdog:我看成 ""嘉義公園有很漂亮的石頭"" XD 03/22 22:14
恩 有板友提醒這邊還是聊五月天的事情為主吧 所以修文了 真的對大家感到非常不好意思(鞠躬) 不關五月天的推文也麻煩大家停止囉:) 把重點放回去我很努力回想的演唱會心得文唄:p
heyhah1118:有訂飲料的請到一中找我領取(在飲料店打工 趁機打廣XD) 03/22 23:25
iceu:溫柔的口白五迷搶在阿信講之前先講 這畫面好妙XDDD 03/23 00:19
amputate:阿信都不講士杰的 他就不是高中同學啦~~XDDD 03/23 00:26
silria:小八超強記憶.... 03/23 10:36
※ 編輯: eightting 來自: 59.127.33.81 (03/23 17:17)
bettybuy:XD 03/24 19:01
bleach22:感謝小8的熱心分享這麼多內容~ 03/25 08:52
bleach22:謝謝你回答我請人代po的文章ˇ (衝來熊抱) 03/25 08:55