看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
【五月天十年語錄集活動】 語錄分類: 糟糕 這句話的場合/節目:去年12/6東海校唱 當時說了: 那天很冷.石頭向工作人員要了衛生紙要擤鼻涕 石頭:我下面都濕了!! 其他四人:喂!! 哪裡都濕了!? 石頭:我是說我的腳底冷到都濕了啦!!! 瑪莎:第一次聽到有人冷到濕掉啦!!! ###############喔耶~同場加映################ 那天其實真的蠻冷的.輪到瑪莎講話時 瑪莎:今天其實也沒有很冷 (大家就開始狂喊脫掉脫掉) 瑪莎:我雖然說沒有很冷.但也沒有說很熱阿.動不動就要別人脫掉的. 更何況我旁邊還有人在烤肉哩!!(怪獸一直在旁邊的電暖爐烤手XD) ################ 那天是阿信生日.在玩戀愛ING的梗時 怪獸:左邊的同學把你的雙手借給我好不好?把你的喉嚨借給我好不好? 阿信:借了雙手又借了喉嚨.之後還要借什麼? 瑪莎:借身體 怪獸:身體不行啦!!那還不起的!!! 然後怪獸就帶左邊的喊了「福~如~東~海~壽~比~南~山~」 石頭說左邊喊得太小聲了.所以就帶右邊的喊「左~邊~加~油~怪~獸~加~油~」 阿信:五月天最喜歡撕裂族群了.既然左右邊撕裂不成 那我們就來撕裂男生跟女生.讓我們裡面身材最魁梧的瑪莎來帶女生! 瑪莎:好.女生就讓我來撕裂.那男生等一下就讓阿信來撕裂!!(是要撕哪XDD) 瑪莎開始帶女生喊: (台語電台腔)『各位...(聽不清楚)...蹲落企站起擱欸頭暈目暗的女性』 (XDDD) 讓我們一起大喊:「阿~信~加~油~阿~信~自~戀~」 阿信:你喊那是什麼口號啊? 瑪莎:我說的很中肯啊!對不對? (大家都說對XDD) 心得:(至少20字) 那天其實也還有很多梗!不過限於只能po一句 那我當然是挑石頭講的當代表XD 石拔!讓大家看看你糟糕的一面!! 做(?)掉怪獸&阿信XDDD (同場加映的部分是其他人講的.不過我覺得石拔講的最糟糕XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.237
mamoyakusoku:原PO可以寫中場後記~~~~ 08/31 23:18
makki:大家迫不及待了~是在過日本時間嗎XDDD 08/31 23:19
arhei0715:可以嗎XDDD可以當作日本時間嗎XDDDDDDDD~~ 08/31 23:25
cjcjovup:可以在同一篇裡加上同場加映嗎? 08/31 23:29
makki:人氣401大家都很期待喔? 08/31 23:29
mamoyakusoku:猛虎出匣的姿勢~~~XD 08/31 23:30
makki:加多少都沒問題XDDD 08/31 23:32
※ 編輯: cjcjovup 來自: 59.127.140.237 (08/31 23:49)
ptlin:這場 石頭勝.... XDDD 08/31 23:52
makki:這場石頭樂勝XD 08/31 23:53