看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
【五月天十年語錄集活動】 語錄分類: (搞笑/糟糕/吐嘈/感動/其他) 感動 這句話的場合/節目:你要去哪裡演唱會 當時說了: 阿信在準備唱志明與春嬌之前所說的一段話: 還記得在三年前,大家聽到五月天,就會想到五月花的時候, 那時候大家都會覺得,疑?五月天?那是什麼? 可是後來有一首歌,有兩個人,帶著我們在台灣從北走到南, 每一個人都開始認識五月天是什麼! 心得:(至少20字) 這就是夢想的雛型與開頭吧!!? 五個大男生從默默無名到現在紅透半邊天的天團, 這路途中間勢必遇到許多困難與挑戰,而他們卻一一克服一切阻礙, 還記得我第一次聽到志明與春嬌的時候, 是在脫拉庫的演唱會(還是糯米團!?)<---已經有點忘記了@@ 那時候五月天是那場演唱會的嘉賓,那時候五月天一點都不紅, 那場演唱會五月天只跑出來唱一首歌就走了, 而那首歌就是志明與春嬌! 我永遠記得那時候聽到志明與春嬌的感動, 或許我就是從那時候開始變成五迷的吧XD 這首歌!這句話!不但讓我感受到五月天這一路走過來的軌跡與奮鬥, 更讓我了解理想是要去堅持與努力才會開花結果, 即使...被當成五月花也一樣..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.152.189
winniey25:我想到阿信說,如果在叫他們五月花,他要在那個人的脖子 09/08 16:47
winniey25:上打蝴蝶結XD 09/08 16:47
q94hjo4:這個好像也有人投稿過了?! 09/08 17:23
sashachiu:恩....主唱大人................可以幫我打蝴蝶結嗎(扭) 09/08 17:23
mayday28201:喔!!!!!!!! 這場我在!!!!!!!!!! 09/08 19:36
m050327:文章代碼#1AczDrd2 09/10 21:49