看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
這次買的票是1880的搖滾漫遊區 可是發生了一些真的令人很不爽的事... 第一 因為搖滾漫遊需要換號碼牌的 相信音樂說10點發號碼牌 所以我姐他們10點就去排隊等號碼牌了 一直等到11點快半工作才開使發號碼牌 而且再等的中間 現場完全沒有工作人員出現 讓人有點小怒 不過 他們之後在發號碼牌時有跟每個人道歉 這就讓人很讚賞了 心情也變的比較好 第二 發號碼牌時有說 下午三點要排隊 等待進場 可是他的各區入口指示圖 真的畫的太簡單了 我們一直在北側入口跟東側入口不停的來回走動 可是根本就找不到 漫遊區的入口阿 而旁邊的工作人員也一問三不知 問第一個工讀生漫遊區要在哪裡排隊 他說 他不知道 要我們去找佩帶"綠色"識別證的工作人員 找到綠色識別證的 他說他也不知道 要我們去找"橘色"識別證的 找到橘色識別證的 他說他完全不知道 我的臉當場就是 ( ̄□ ̄|||)a 在心中吶喊著 " 那現在我們是要怎樣阿~~~ 我現在又不是在玩走迷宮的遊戲~~~" 所以 如果相信音樂有看見的話 可以在教一下你們的工作人員嗎? 拜託你們了 最起碼不要讓我們歌迷在體育館外圍迷路 好嗎?? 第三 還有那個如果情侶檔們要一起去看演唱會的話 那個....男生們請注意 可以不要在人擠人的時候一直對你女友摸來摸去的好嗎 如果是在房間裡或四下無人的地方 你們想 這摸 那摸 左摸 右摸 都隨便你們好嗎 可是當大家擠在一起的時候 旁邊的人會"不小心被你摸中" 而我就是那個倒楣鬼 這讓人覺得非常非常的不舒服 ○(#‵︿′ㄨ)○ 第四 演唱會明明就禁止拍照 攝影 可是 我就看到我的前方的男生一直再攝影 差不多錄了10幾分鐘吧 拜託一下 人家主辦單位都已經明令禁止錄影.拍照了 是看不懂國字還是聽不懂中文阿 (如果真的看不懂也聽不懂 那建議相信音樂下次請幼稚園老師來教好了) 你們一定要做這種"很沒水準"的事嗎? 之後 又看到另一個女生在拍照時 我妹跑去制止他 還被他瞪 有沒有搞錯啊 違反注意事項的是你們耶 你憑什麼瞪我們阿 (/‵Д′)/~ ╧╧ 還有當大家很嗨的在尖叫吶喊時 居然還被你們說 "那女的是瘋子嗎" 個人真的覺很不爽 如果不想跟五月天一起嗨 那你們幹麻要來阿 你們就直接去買DVD看就好啦 真的是很奇怪 你們到底是來做什麼的..... 如果除掉這些令人很怒的事 這場演唱會真的很完美的說.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.144.235
allyp7985:就是會有這種人 唉... 12/06 21:24
laissepasse:E146第18排也有一女一直拍照 被工作人員制止後還是拍 12/06 21:28
HellenBauer:樹大多枯枝... 12/06 21:37
chihchiao:搖滾漫遊區有個男的還給我"360度"錄影勒!我坐在E141都想 12/06 21:37
chihchiao:跳下去揍他~唉.......... 12/06 21:37
maydayyun:進場動線真的需要加強 很難找入口... 那男的好討厭 12/06 21:38
chihchiao:我光進場就排了3次,這個入口的工作人員說要到下一個, 12/06 21:41
chihchiao:下一個的又說要在下一個,就這樣一直折騰到快開場才進去 12/06 21:41
ARASHI6881:我也是找很久才找到警戒區入口.果然是在底下. 12/06 21:42
ivanlin:跑了3/2的主場館才找到入口~快累死 12/06 21:44
maydayfans5:我覺工作人員做的最好的就FH~台南場~也是第一次開始 12/06 22:01
maydayfans5:穿裝白上衣~且也是唯一一次工作人員都戴上白手套! 12/06 22:02
journey0329:N129也有女生一直拍,她坐在我前方..開場就一直拍不停 12/06 22:02
maydayfans5:重點~完全思緒清楚自己是工作人員的身份! 12/06 22:02
journey0329:被工作人員制止後,還一直猛偷拍~我看到很生氣 12/06 22:03
cookiefly:放肆區 第一排61~55中間有一個女的也是從進場就狂拍 12/06 22:43
cookiefly:她還直接衝到環狀舞台前,拿著相機對怪獸和阿信猛拍ˋˊ 12/06 22:44
greatkevin:中肯 中肯 好的表演 需要大家的配合 >////< 12/07 00:30
liting0619:昨天真的拍的很誇張!E150區第8排一對情侶~男的一直拍 12/07 00:57
liting0619:都給他白眼了還一直錄影~超火大的!而他隔壁一個女的也 12/07 00:58
maling0707:入場規畫真的非常不好,動線很亂,隨便一堆人亂插隊 12/07 00:59
maling0707:好像認真排隊的是傻子一樣 12/07 00:59
liting0619:有樣學樣!真的是沒水準到極點!工讀生真的沒發揮效果~唉 12/07 00:59
tyan0615:....摸就算了 坐我附近的那對情侶 在感人的點都喇記... 12/07 01:23
tyan0615:我真的很想把他們打死... 最重要的小事給我深吻n遍 ˋ皿 12/07 01:23
james7766:你就去打死吧!科科!被關的是你! 12/07 11:19