看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
去年最後一天的最後一個小時 在五月天的陪伴下度過了 結果效力一直延續到了現在 躺在床上根本就睡不著阿~~~ 我沒有去現場 不過再電視前還是一樣high !! 躺再床上 突然想到去年一整年五月天的陪伴 從校唱 北教大的怪獸跳壞地板 有人拿魚網要pick 士杰的驚喜 卻是我去年最記憶深刻的校唱 到9月 連續四場的DNA 雖然 我只有去927 最後一場 但是最後最後 五迷們一起合唱的憨人啦啦啦 阿信因為我們不肯走的五迷們而清唱的生命有一種絕對 是記憶中忘不了的旋律 再到今年12月 高雄無限放大版DNA 沒有想到 他們居然把生命有一種絕對放進歌單中 聽到這首的旋律一下 就想到了那天927阿信跟我們約定的那場景 我眼淚就掉了 憨人的影片也堪稱一絕 音樂在配上背後的影片 催淚阿 最後 到去年的最後一天的最後一個小時 還是有著他們的陪伴 我不想說 我會永遠的支持五月天 因為永遠 真的太難達到了 只要他們給我的感動還在 我就會在 或許 有一天 他們會需要我們替他們站出來 那份感動還在 我想 我會毫不猶豫的說 YES 最後 除了 謝謝還是謝謝 謝謝你們給我的這份感動 謝謝你們在去年陪伴我的日子 今年 我期待你們給我的一份新感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.176.53
beyonddream:謝謝五月天~~~~~~ 01/01 08:42
queenof21:拿魚網要pick真的很絕XD 01/01 12:08
ab850412:拿漁網要PICK?? 我怎麼不知道XDDDD 01/01 13:04
tsuki244251:拿漁網真是太有笑點了 01/01 13:23
katy80254:不過她要到了怪獸的PICK 怪獸表情超奇怪的拉 XDD 01/01 13:45
ashleylee:原來拿漁網才要得到pick!!(頓悟)XDDD 01/02 00:36
WAXIANG:魚網好妙XDDDDDDD 01/02 17:25