看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
(原文吃光光) 基本上 我只能說這事出必有因 我先聲明 我不是來聲援這位人士的 我本人是有買票進場的 還有票根為證喔 我只是就當時的現場狀況來分析說明 1.當我們剛到體育場時(約6點到) 因為不知道漫遊區要由哪裡入口 只好跟著人群走 我們還想說等一下半路應該找得到工作人員問或是有指標可以看吧 結果根本就沒有 等繞了一大圈到的賣紀念品的地方才發現我們還是走錯了 而且還是相反的方向 剛剛我們到的地方才是正確的入口位置 由販賣區的人群中擠出來時 才看到牆上有一張很不明顯的指標說漫遊區該往哪裡走 (.....) 2.等到了漫遊區入口現場時就看見有人在排隊 我們就去問在排隊的人在排什麼 他們說他們是排漫遊區的 於是就跟著下去排 後面來的人也在問我們在排什麼 我們也是說在排漫遊區 之後是因為我在排隊時根本就沒有看到工作人員在整隊 就覺得很疑惑 想說要找個工作人員來問 可是根本就找不到"人"可以問 好不容易找到人後 問說漫遊區沒拿號碼牌是這樣排的嗎? (現場排了2排 分別在路的2旁) 工作人員說"他不知道 他們只有排有拿號碼牌的 剩下的不是他們排的" (= =") 我又問"那漫遊沒有號碼的要排嗎?" 他說"不用 等到有號碼的進完 在直接進去就好了" 可是過了1分鐘後突然又說沒有號碼牌的要在這裡排隊 於是現場就整個亂起來了 有號碼牌 沒號碼牌都全部亂在一起 (.....) 2.等超過八點了 有領號碼牌的(約拿1000多號的)人都還沒辦法入場 那領後面號碼的 跟沒有領到號碼的該怎麼辦? 就我看到的 而且根本就只有看到2個工作人員在處理漫遊區的事 這2位工作人員 又要整隊 又要回答問題 2個工作人員對8000人 您們覺得這樣子 工作人員處理得完我們這些到了8點多還無法入場著急慌張的人嗎? (怒) 3.等我們進到入口時大家根本早就就已經亂成一片了 再加上看台區的工作人員還一直跟看台區還未進場的歌迷說 "大家動作快點 再過5分鐘就要開場了" 那我們這些在旁邊還沒進場的人能不慌嗎? (火大) 4.當好不容易我跟我姐 我妹進去入口時 工作人員根本不是一對一的再做撕票動作 (說得難聽點 工作人員是根本就沒看你有票還是沒票 全都放進來就對了) 而且我妹在走到PU跑道那時 才想到工作人員沒撕票 還主動走回去拿票給工作人員時 那位工作人員還嚇了一跳 而我本人也是由拼命往內擠的人群中 硬擠到外圍拿票給工作人員的 (暴怒) 5.當場我看到的是有四位工作人員站在門口(應該是)要負責撕票 但只有站在最外面的那2位有在做撕票動作 過了撕票的工作人員旁邊還站著3.4位的工作人員 而那幾位工作人員只是站在那裡一直說"不要推擠喔 不要奔跑喔" 而且還是感覺很散漫的站在那邊!!! 那時我妹跟我就再說了"絕對會有沒有買票的人進來!!" 結果現在被說中了吧!! (理智線直接斷掉) 最後 我只能說 我看了這麼多場五月天的演唱會 這一場是讓我最生氣的 真的是氣到當五月天開唱時 還是想著 "老娘我不聽了 我要退票" 一點都無法HIGH起來 "問工作人員問題 一問三不知.排隊排到亂七八糟.進場進到讓人很火大" 我現在想到當時的情況還是很生氣!! 如果相信音樂的人有看到 麻煩您們下次要再開演唱會的話 可以在規劃的好一點嗎? 我不要求你們要做到很完美的境界 但是最少不要像這一次"沒有票的人還可以一起進去聽"的離譜狀況好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.145.96
Shona :工作人員應該要訓練加強 07/28 20:32
monsterwun :那天我也很火大欸 我領了號碼牌 還差一點排到沒領的 07/28 20:32
monsterwun :後面 07/28 20:32
monsterwun :工作人員都是工讀生嗎? 其實我進場的時候有看到他們 07/28 20:33
monsterwun :身上掛的牌子 "工讀生" 07/28 20:33
fala53 :漫遊區真的一團亂...進去後又擠的要命...連開場特技 07/28 20:37
fala53 :都沒看到...還自以為是雨天取消了...= = 07/28 20:38
fala53 :到底是誰規劃漫遊區可以擠八千人的啊!!!(吶喊~~~~~~) 07/28 20:39
fala53 :對了!我的票也沒被撕...完全完好如初... 07/28 20:39
ni830718 :跟f大一樣 票很完美 沒斯 07/28 20:41
rock55337 :所以這是要跟大家說以後不用買票也可衝進去嗎XDDDD 07/28 20:42
fala53 :印象很深刻的是...有一千多號的在現場大喊抗議 07/28 20:43
fala53 :要工作人員出來維持秩序..工作人員很為難的說.. 07/28 20:44
fala53 :「我們已經被突破了!!!」 07/28 20:44
chihchiao :完全跟原PO經歷同樣的狀況~ 07/28 21:06
tsuki244251 :超級無敵誇張的漫遊區,看了超無言,主辦單位在幹嘛啊! 07/28 21:17
tsuki244251 :整個規劃的動線標示的超級不清楚,最好一張a4紙遠處就 07/28 21:17
tsuki244251 :看清楚寫什麼鬼!!入口還只有一個,所有人都塞到炸 07/28 21:18
marcchoutw :小巨蛋有拿牌子說尾巴在哪 這回完全沒看到 就亂排 07/28 21:19
Mez :這次漫遊的開放入場真的太慢才導致的 大家別氣了 07/29 03:35
Mez :到最後根本就是用推擠的進去那窄小的門口.工作人員 07/29 03:36
Mez :站兩邊 中間的空讓群眾進去.很容易發生這樣的事的 07/29 03:36
Mez :如果看不到開場大家會更生氣 我想相信音樂會引起為戒 07/29 03:37
Mez : 靠= =是引以為戒 07/29 03:37
Mez :阿 對啦 下次舞台 搭高一點啦XD 都看不到人 高一點好 07/29 04:03
aerodm :推 我的票根也沒撕 規劃管理爛到爆! 07/29 12:10
rockmay :我不想罵工讀生,那黑衣胖胖的女工作人員到底再幹嘛啊 07/29 19:36
rockmay :工作人員如果有大聲公,如果有兩個入場口或動線沒和 07/29 19:38
rockmay :別區混一起,下雨依然照原定時間入場(至少別差那麼多) 07/29 19:39
rockmay :黑衣人員交待指導清楚,告示貼大一點,就不會那麼誇張 07/29 19:42
mytournesol :票也是完整+1 乾脆下一次巡迴拿它混進去好了(誤!) 07/29 23:12
mytournesol :也許下次還是這樣~~~ 07/29 23:13
maling0707 :經過高雄跟台中場後 還是小巨蛋規畫的好啊.. 07/29 23:50
maling0707 :讓我有點害怕衝其它縣市了!!進場真的很糟糕 07/29 23:50