看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
應該不會有雷到 不過還是先有分隔線~~~ 首先,香港的我已看了好幾年五月天 也在台灣看過好幾年的跨年跟校唱 卻是第一次在ptt po文 因為我很想多謝台灣的你們 對呀,不只是他們五位 是每一位台灣人 因為每次到台灣也是有很親切的感覺 已令我一年要來2-3次 然後,多謝台灣有五位大大的音樂家 這幾年來,一直不開心 最後,是真的有了抑鬱症 過了大半年,還是未能好好的快樂起來 未看今晚前,我很害怕 因為我怕看完也很不快樂那怎麼辦 又或快樂了四天後又不快樂,怎麼辦 我以為今年我不會再站起來看 不會再叫再跳再笑 而原來我還是一樣 因為他們五位還是一樣 我知道我回來了 別想別怕別後退………… $780比我的醫療費更化算呢~~~ 好了,入正題 什麼也沒有 就是最簡單的你們 也就是你們的全部了 也就是你們的所有了 說實在的 那些”沒有的”部分 我覺得是好的無話可說,特別是那個快歌慢唱的第一首(不說名子了) 其實我覺得可以長點也沒要緊 多唱一點 多說一點 沒關係 不過,我知道,我們真的生蟲了 阿信,你最後說的”真的,真的” 我也真的相信 莎大,你的手指,別以為我看不到你常在做什麼 老大,你的插……………………不插也不壞 XD 佑爸,以後大家也會為你慶祝生日的了,我說的是大壽那種XD 石爸…對,這樣想的不只你一個 我不知道我的悲傷又會何時回來 不過,在世界末日前 約定你們 我就依然有期待 依然有康復的一天 可能有也會有不快樂 不過最少我會勇敢的走下去 對明天說,我願意生存下去 謝謝你們 五位什麼都沒有 卻給我自己多一次機會嘗試再生存一下的勇氣 你們什麼都沒有 卻使我扭至少又再次擁有了自己 題外話 1. 拜神前一分鐘,等一位大人物到呀!但他是不參與拜神的 XD 2. 完場後他們的酒店忽然無電,JOE也出來了解了解,幸好最後忽然有電, 不然…….我不介意到我家讓你們洗個澡的 XD 期特未來三天的診治... -- 然後呢?一起走吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.149.102.151
q94hjo4:謝謝分享!!! 加油!!! 一定會快樂的!!! 05/21 02:09
dolphan:感謝分享~不過題外話1是什麼意思呀? 05/21 02:16
ahsssss:謝謝分享~~!! 很羨慕~~ =..= 05/21 02:21
hkplumage:一直也不拜神,忽然有人下車了,我心想,就等他嗎?結果他 05/21 02:21
hkplumage:也沒有拜神,而是誰呢?嗯...我沒有說是你呀,主唱大人 XD 05/21 02:23
namie20:謝謝分享!! 五月天真的好棒哦 好驕傲!! 好羨慕喔 T^T 05/21 10:28
w8034372:加油啊,要走出來!! 05/21 12:30
hkplumage:謝謝你的「要走出來!」對,要等你先開口,那冬天才會走 05/21 15:29
momokochiu:他們的音樂就是能夠治療我們的不安情緒, 給我們加油 05/21 15:52
momokochiu:TO:HKPLUMGE ~ 加油!!請走出陰霾 :) 05/21 15:53
fionareal:阿信從來不拿香拜拜?! 基督徒?! 05/21 23:32
fionareal:在水管看到拜拜的影片 真的沒有阿信耶... 05/21 23:33
fionareal:H大 要快樂唷~你一定可以走出陰霾 五月天是最佳良藥! 05/21 23:34
chiaamay:之前3DNA影片 有新聞不是有拜拜??? 05/22 19:57
chiaamay:上傳者 603jane 05/22 20:01
chiaamay:裡面阿信有拿香...=.= 05/22 20:01