看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
大陸人氣小天王井柏然去年與新生代甜心教主郭書瑤甜蜜出擊,合作推出浪漫EP「暖暖手 」,現在乘勝追擊,將在13日推出井柏然首張同名專輯,歌迷將可以體會到人氣小天王井 柏然的超自然魅力。 王井柏然出身選秀節目,拼命奮戰奪得總冠軍的他,隨後立即組成BOBO少年天團, 火速風靡大陸,專輯更大賣亞洲,挾帶超高人氣擠身代言小天王。井柏然憑藉首部電影作 品《全城熱戀》獲得第17屆北京大學生電影節最佳新人獎,更入圍了第30屆香港電影金像 獎最佳新演員,在大螢幕上的好成績並沒有讓井柏然自滿,他心中依然懷抱著對音樂的夢 想。 專輯中兩個版本封面,元氣版本的造型走的是簡單風,雖然服裝造型近平常的的井 柏然,但在拍攝過程卻井柏然點害羞的說:「這個版本的打扮跟私底下的我十分接近,所 以感覺起來比較赤裸,因為覺得自己被歌迷看光光了。」另一種版本洋氣版希望打造出英 倫貴族風格的井柏然,所以拍攝地點選在一間高級私人會所,裡面擺放了許多維多利亞時 期的骨董傢俱與私人收藏,價值不斐,隨便一個咖啡杯就要價數十萬台幣,讓大家連行動 都備感壓力,拍攝途中一切都小心翼翼,甚至連走路都要左顧右盼。 井柏然的這張個人專輯耗資百萬打造封面,營造出視覺上的驚艷感,在音樂上則重 金禮聘五月天的主唱阿信擔任製作人並譜寫新歌,希望這張專輯能夠帶給大家視覺聽覺上 的雙重享受。原先阿信抱持著帥哥等於偶像的想法,覺得要寫給偶像藝人的歌曲不能寫的 太難唱,然而當阿信一聽到井柏然的聲音,馬上脫口而出說:「真的驚為天人!井寶不只 是個帥哥偶像派,他是真正的實力派小天王。也因為我在他身上看到一個超自然的現象, 所以我才寫出『超自然』這首歌。」當井柏然聽到台灣第一天團主唱阿信的誇獎,原本十 分擔心的他表示終於能放下心中的大石頭。 新聞來源:http://n.yam.com/yam/entertain/201106/20110601598969.html ----------------------------------------------------------- 超自然: http://www.youtube.com/watch?v=WvJiJEYilhU 上傳者aa110033
歌詞: 看穿桌上的牌 念力把湯匙折彎 與生俱來人們總是為我喝采 封閉了第六感 讀心術也被打敗 青出於藍你才是愛情的天才 走出了百慕達 無解的孤單 走進了麥田圈 狂歡的旋轉 才知道原來愛 會讓一切超自然 是誰把悲哀變愉快 然後把陰天變蔚藍 解開所有鎖上的鎖把心偷偷偷出來 誰又把愉快變悲哀 然後把未來變成了未完 只留下驚嘆無聲的離開 我無法釋然你的超自然 白鴿飛出口袋 我以為就很高竿 你隔著海就把我心套進指環 與其說被打敗 不如說徹底崇拜 預測未來預測不了你的能耐 來源:http://forum.coolmanmusic.com/forum/viewthread.php?tid=37102 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.119.228
fala53:可以PO這個嗎 違規請告知 我會刪掉的 06/01 20:43
oten:可以 06/01 20:45
fala53:這不是廣告文喔 想說整理出來方便大家聽:) 06/01 20:45
formyking18:所以曲是阿信寫的?   還是詞曲都是? 06/01 20:49
tg623:八三夭版有說曲是阿璞寫的詞是阿信... 06/01 20:55
iifan:曲不像是阿信的風格~ 另外,想問文章標題符合板規嗎? 06/01 20:56
fala53:那是新聞原標題耶?我要改掉嗎? 06/01 20:58
fala53:他們兩個合作成習慣啦 合計幾次啦?? 06/01 20:59
**因應版規 修改部分關鍵字 新聞非原標題** ※ 編輯: fala53 來自: 180.218.119.228 (06/01 21:05)
dolphinktt:是我錯覺嗎???聽著歌聲腦中浮出的是周華健的臉耶??? 06/01 21:20
sophymayday:重金禮聘 阿信好貴喔 XD 06/01 21:21
junoka:光看歌詞就很喜歡耶~~~寫得真好 :) 06/01 21:42
jaykinki:喜歡歌詞+1 06/01 21:55
xxshihh:歌詞棒 06/01 22:30
ptntp:大陸?亞洲還是非洲阿? 06/01 23:14
iapplepie:P大甚麼時候要變魔術XD 06/01 23:26
clymds1126:歌詞真的很棒!!!!!!:))) 06/01 23:26
nicotsubasa:喜歡詞也喜歡曲! 06/01 23:53
astrovivi:詞曲都喜歡~ ^^ 06/02 07:28
lingc00:越聽越喜歡~歌詞用的比喻都好棒!!^^ 06/02 10:15
carefully11:詞曲都很喜歡,可是他的唱法氣音好大啊~ 06/02 12:44
tonyX:亞洲大陸 非洲大陸 歐洲大陸 .... 南極洲大陸(咦) 06/02 17:17
ioum11:其實是北美洲~ XD 06/02 17:50
Chiwaku:可愛XD 06/02 19:37
fala53:囧 我要再改一次標題嗎?想說之前有人用這個詞也沒怎樣 06/02 23:03
fala53:並沒有特別用意啦 06/02 23:07
asdfgh0845:連結的Youtube已經因為侵權被撤掉囉OAO 06/04 17:33
q94hjo4:大陸 對岸 中國 都OK啦!! 06/05 11:07