看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
今晚趁著休假趕緊把握時間 進戲院觀賞這部期待已久的作品 我喜歡這樣的鋪陳方式 也許自己從五月天出道後就開始成為五迷 因此電影中的畫面 自己似乎都能夠身歷其境 感同身受 1999年發第一張專輯就站上台北體育場開唱 PS我沒去 因為當時的我年紀還小 我只記得那天是我生日 在家裡乖乖的看著新聞連線播導 2000年的愛情萬歲 PS我有去 高雄中山體育場還在的時候 自己觀賞了生平第一場的演唱會 不過電影中好像似乎沒有太多這場演唱會的片段 2001年的你要去哪裡? PS我有去 記得當時自己像發了瘋似的 在高雄建台大丸百貨旁排了十幾個小時的隊伍 只為了參加傳說中人多到爆炸的簽唱會 當時三立都會台還派出SNG車現場直播 永遠都忘記不了現場歌迷一同哼唱"憨人"的氣氛 精彩的演唱會依舊在下著滂沱大雨的中山體育場舉行 我自己也哭的不像話 2003年的天空之城 PS我有去 先承認自己真的瘋了 半工半讀的生活讓我存了不少錢 北上觀賞演唱會+一堆週邊商品 活生生讓我直接破了好幾萬塊錢的血汗錢 不過還是甘之如飴 復出的誓師大會+第一場西門町簽唱會 讓我渡過一個最難忘的暑假 2004年的當我們混在一起 PS我有去 好喜歡當時台南場的氣氛 正值聖誕節 所以大家身穿紅色衣服 非常的應景 雖然那天的天氣很冷 不過卻在地上撿到不少阿信撒的簽名PICK 2005年的101超高樓層演唱會 PS我沒去 很可惜的 因為我寄了一堆明信片+N張傳真紙 始終沒有抽中門票 只好殘念的在家望著電視過過乾癮 2006.2007.2008.2009.2010.2011.......... 現在的我正值國軍骯賴時期 也似乎很能夠體會當時五月天暫別歌壇從軍的心情 感到開心的是前兩天坐在辦公室裡 其它的同袍弟兄們看到廣告在播映五月天3DNA的片段時 大家都很振奮的說著五月天的好 似乎五月天都是陪伴著每個人成長 從自己還是懵懵懂懂的傻學生時期 一直到現在出社會工作.....等 所有的歌曲好像都在寫出不同時期人生的心聲跟體認 我想也因為如此 五月天的音樂仍然深得人心 今天自己很正經的坐在戲院裡 同行的幾位朋友觀賞完這部好戲後 每個人都淚流滿面的推薦這部感動作品 一直開始跟我訴說五月天演唱會的好...什麼時候要去看演唱會 等之類的話題 真的好開心 能夠把自己最喜歡的歌手&音樂一起分享給身旁的好朋友們 這種開心的感覺很難用言語去訴說 平常的我在軍中出勤務時 有時候空閒時聽著廣播 不經意聽到五月天的音樂時 總是可以喚起一天中的好心情 我想........這就是最真實的感動吧!! PS很久沒發文了 有點不知所云 寫的不好 希請見諒嘿.... BY:憨人始祖 盛彥 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.154.134
junoka:推~~保家衛國的弟兄們!辛苦你啦~ 09/17 01:13
lin0519:推 09/17 01:16
heliosheep64:簽名Pick!好想要喔~ 09/17 01:42
balaja:去當兵啦!?菜味好重喔~ 09/17 05:12
chimd:樓上早~ 09/17 06:10
junoka:老大早~什麼是菜味很重@.@? 09/17 06:41
asus1206:菜逼八的意思嗎XD 09/17 07:32
zapzap:XD老大早嘿..當兵最幹的是沒辦法參加9/3的演唱會 冏 09/17 07:39
zapzap:看著電視新聞報導 自己內心在槌心肝.... 09/17 07:39
zapzap:菜味很重-菜鳥=菜逼八.... 09/17 07:40
mickeygo:我也記得那場人多到炸的簽唱會,排得快死了結果沒簽到... 09/17 10:45
gein:哈~老大笑人家菜逼八:P 09/17 10:58
zapzap:米奇姐 我早上8點衝去排 晚上22點才開始簽 冏 骨頭都散了我 09/17 11:04
zapzap:gein大 怪獸2001年入伍的 算一算應該大我好幾百梯 我叫他學 09/17 11:04
zapzap:長也理所當然 冏 09/17 11:04
mimi2:沒當完兵的人笑人家菜............. 09/17 11:57
asus1206:對阿 被驗退的人笑人菜 09/17 13:01
a8z06: b大____味好重喔~ 09/17 13:10
firstling:幹麻笑別人菜味重啦 噗 09/17 14:23
zapzap:樓上的幾位好..........XD 09/17 15:31
bonniefish:哈哈哈,我本來9/3想打給你連線的,開始一連串的high歌 09/17 15:33
bonniefish:讓我一整個亂了套呀~XDDD 09/17 15:33
bonniefish: b大____味好重喔~ 09/17 15:34
zapzap:寶妮姐姐沒關係 妳打給我連線只是讓我更想哭而已 淚~~ 09/17 17:06