看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
今天看到五迷家人們分享"阿信到高雄與寶春師父合拍廣告的照片" 說老實話,第一眼看到的感想是 "天啊,阿信的黑眼圈+眼袋都快比眼睛大了啊!!" 我真的被那個黑眼圈+眼袋給深深深深嚇到了 之後把連結PO到FB上跟同學(麻)分享,以下是我們的對話 麻:你也知道他不用睡覺的阿. 都已經要邁向中年還不知道要好好保養身體=="..不過還是好帥唷!! 我:帥是帥啦,可是看到那個黑眼圈就覺得真的快爆肝了啊... 這樣要怎麼唱到70歲..囧 真的讓人擔心... 麻:我們為了五月天演唱會賣肝,五月天為我們寫歌爆肝!!!肝肝相報...何時了 我:肝肝相爆到天邊..天長地久有時盡,為五爆肝無絕期..sad....Q^Q ---------------------------- 最後想說的是,給五月天的大家 (包括阿信,怪獸,瑪莎,石頭,冠佑,士杰,還有看到這篇的你跟我自己也都是) 雖然五迷們超期待早日看到新專輯問世,也知道你們都有之後計畫跟檔期的壓力 但還是不希望你們這樣沒日沒夜的燃燒健康啊~~!! 畢竟老實說,肉體年齡真的是快要40歲的中年人了(這句話會不會太直接?!) 身體多少還是要顧一下啦,不然這樣要怎麼陪我們Rock到70歲呢? 最後,希望大家都身體健康!聽著五月天渡過活力滿滿的每一天! -- 轉個心念隨時享受生活中的小樂趣~ 一個人也可以過的很快樂很愛自己! 一個人的赤科山金針花,騎車淋的溼答答依然很值得 一個人的颱風天加班,還有LIVE版五月天給我打氣 沒趕上末班火車,那就一個人看今天的第四部電影, 凌晨五點回到宿舍依然甘之如飴.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.22
likewallace:同感 OAOA中阿信的眼袋也有點明顯ㄟ 09/23 00:18
likeholiday:OA MV跟今天的比起來只是小case..Q^Q 09/23 00:20
ff423019671:大家有看過那種眼袋很深的爺爺嗎,不希望阿信變成那種 09/23 00:23
ff423019671:爺爺啦~以後拿照片給孫子看孫子會說騙人吧XD 09/23 00:24
luck8208:賈霸緊睏~~~ 09/23 00:36
grace410140:雖然期待新專輯 但希望他們也不要那麼累! 09/23 00:40
grace410140:想要五月天到70歲還可以跟我們一起ROCK!!!!! 09/23 00:41
winnieming:每當看到他們這樣就覺得什麼專輯演唱會的都不重要了 09/23 00:49
ming830:嗚~我也要趕緊去睡了!不然明天鏡子裡的那個人..... 09/23 01:45
kikicaty:希望陳總裁要永續經營的是健康阿!!不用睡覺但也要用肝捏~ 09/23 02:13
yytodo:總裁最愛睡覺了不是嗎=口=!!!別累壞了唷 各位老大哥們~ 09/23 09:00
iamchristine:聽阿信講座,說不小心三天睡了一小時,整個被嚇到了 09/23 09:30
iamchristine:不要那麼拼嗎!!!身體才是最重要的啊!!! 09/23 09:31
a14747255:恩 身體顧好真的很重要 09/23 09:40
mssmm:身體才是最重要的!!!!! 09/23 11:55
yolovemd:睡眠不足超容易感冒,得証! 09/23 12:16