看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
話說今晚的FB非常熱鬧,頁面訊息瘋狂更新 由P教練+B君王以及M舞者三位領銜主演... 雖然看了是很high,但也在考驗著我的反應速度 到底現在要"發露"到哪一條新消息..?! 可是心中也默默浮起了一個疑問! 今晚三月天能玩成這樣,是因為新專輯的進度終於告一段落了嗎?(也就是今晚終於能睡了) 還是因為進度嚴重卡死,所以乾脆不管他,放假一天輕鬆一下? 真的是很極端的大吉跟大凶.. 剛剛跟幾個朋友討論起,大家居然都非常有默契的選擇"應該是大凶"...(汗) 但不管是怎樣,現在的我只知道一點 你們三位真的讓我們今晚都離不開電腦前啊!! 該打的報告,該交的作業,該做的運動都先被擱在一旁啦 這樣下去可能我自己今晚就先大凶不用睡了..囧 也算是"愛丟卡慘系"吧(哭哭) 最後,祝今晚大家都是大吉~!! -- 不管過去或是未來都將持續一路跟著五月天前進的我,給自己的期許如下: 有[阿信的堅持與倔強],也可以像[瑪莎直率敢講] 還有[冠佑的憨]跟[石頭的感性] 最後,最最重要的是.. [b大的.....歪!!] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.9
bozu:推~~愛丟卡慘系~~XDDD 09/27 23:00
maydayfudan:我覺得是大吉!!!(一定要喔) 已經在日本了是要限時的吧 09/27 23:00
lynnchia:推愛到卡慘死XD 09/27 23:08
JOYE0326:一直想打心得文但被他們打斷...orz 09/27 23:29
likeholiday:那就跟我一樣改打被狂洗FB版面的心得文好了XD 09/27 23:30
a14747255:推 愛丟卡慘系~~XDDD 09/28 09:43