看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
25日登船時, 我沒有掛聖誕襪在床頭。 我只有在心中, 默默許下一個願望。 - - - 搶票的那天,排了15個小時, 終於輪到自己可以買票 雖然,29日是星期四 雖然,星期五我跟朋友都是八點的課 雖然,我們很猶豫 雖然,搶不到31心中很哀傷 雖然…… 好險,我們29還是上船了!!!!! - - - 今天,終於聽到老大的SOLO了!! 我絕對沒有因為這樣大哭。 有過聖誕節的登船經驗 今夜一樣超級HIGH!! 即使,歌單類似,但是演唱會不一樣就是不一樣! 29日的爆炸效果 燈光效果 都跟聖誕節有些許不一樣,五月天真的很用心: ) - - -TAKING感想大混合。 今日的主唱,狀況超好,沒有當機! 因為連睡了三天(誤 不是24、25表現不好 是29表現的更好!! 雖然25的唱法很老派 因為麥克風在尾音都拿開(再誤 * 阿信說:怪獸,看到大家買票那麼辛苦,流下了男兒淚 瑪莎的表情表示:娘砲(消音 29的TALKING,真的好棒好棒 阿信的每一句話 都讓人很想哭 也看到了他們對音樂的熱情 還記得在唱擁抱之前 阿信回憶著他們在中國大陸剛開始的簽唱會 第一場,阿信字簽得很工整 因為,只有十個人來 突然想起,很久以前阿信寫的一段文字: 「人生很多事情都是這樣~ 慢慢的累積再累積,可能是幾天、幾個月、甚至幾年~~ 有一天, 它一定會成長成一顆甜美的果實~ 到時候,就不客氣的把它吃掉吧!」 五月天,很努力很用心,用很多很多的熱情 到今天,有了這樣的成果。 很開心,生命裡有了五月天的存在。 * 怪獸說:嘴角破洞了 醫生說:因為太累了 怪獸表示:我當然知道我太累啊!! 所以最近要說好話做好事XDDD 雖然,你們講的雲淡風輕 但是,希望五月天的每一個人 都可以好好照顧自己的身體 要每天睡飽飽、吃好好!! 陪伴大家,繼續往第二人生邁進!!!!!!! * 在唱知足之前, 阿信說,五月天一路走來有很多巧合和幸運 從小自己的成績沒有很好, 國中老師建議他要不要去讀美術班, 因為小時候什麼都不懂, 老師說什麼就聽什麼。 就是因為這樣他才會到了師大附中, 認識了這幾個臭傢伙, 他們是:怪獸、石頭、瑪莎 後來,找到自己的興趣 也玩得很開心 就是玩音樂。 有四個人,就要組個樂團 剛好遇到很喜歡錢的老闆 冠佑。 其實冠佑沒有很喜歡錢, 要不然不會常常忘了收錢。 還好,有這些巧合和幸運, 有了現在的五月天。 * - - - 最後的安可曲, 望著手錶已經快十二點 雖然不是灰姑娘,不過十二點是重要的時間啊! 看到怪獸再走了出來, 我絕對沒有想哭的意思 只有大哭。 好險,我搶到了29號,雖然天不時地不利人差點也不和 一首「麥來亂」 一切都值得。 謝謝好朋友,謝謝五月天 給了我這麼美好的夜晚 眼前一堆報告和考試 有了今天的一切, 心中有很多動力,一定撐的過去的!! 加油!! 謝謝你們:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.179
tina27050251:怪獸出現我也大哭QAQ 12/30 02:46
ro2396:大哭+1…… 12/30 02:52
winnie127:看到他走上台 眼淚就失守了ㄒ口ㄒ 12/30 02:54
blueslovetw:五月天加油!五迷加油~原PO也加油!! 12/30 02:58
meikoyai:看到大家說他唱麥來亂我也要哭了......(遺憾哭 12/30 03:05
ro2396:m大拍拍)還有三天…… 12/30 10:49
yosa:剩下三天不知道怎麼安排咧? 12/30 14:22