看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
(中央社記者黃慧敏台北 1日電) 即將登場的台視除夕特別節目「2012超級巨星紅白藝能大賞」, 邀請樂團五月天擔任「紅白宣傳大使」。 五月天最近在錄製預告時透露,春節最大的願望就是可以在家守歲。 五月天才剛馬不停蹄忙完7場演唱會,又將參加紅白大典。 錄製預告當天,五月天才剛從北京返台,中間沒有絲毫喘息, 立刻趕到台視錄製預告片。默契絕佳的他們,不厭其煩一遍遍錄製, 只求達到最完美目標。 其中,有2次因兩名工作人員不約而同讀秒,因1秒之差造成特殊「笑」果, 讓五月天當場笑翻,不僅鼓手冠佑笑得臉紅耳赤,吉他手石頭也笑到飆淚, 整個錄影現場暫停,等待他們恢復後才繼續進行。 五月天說,這次是第一次與紅白合作,並透露將獻唱新組曲,陪觀眾度除夕,迎接龍年。 他們同時說出新年心願:「我們的心願很『卑微』也很踏實, 就是希望經紀人放我們一馬,讓我們過年可以在家守歲,看紅白。」 他們提醒觀眾,7日紅白錄影當天,將有為數眾多的台灣和海外實力派唱將、樂團在台北 小巨蛋陪觀眾搖滾到最後,並請觀眾22日除夕夜鎖定台視觀賞「2012超級巨星紅白藝能大 賞」。1010101 新聞來源:http://ppt.cc/IZx6 --- 所以,今年紅白有五月天!!!! -- 也許我這一生 始終在追逐那顆九號球 卻忘了 是誰在愛我 卻忘了 是誰在罩著我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.179
grace410140:7號錄影!阿信會不會太累>< 01/01 15:48
mdivy:阿信真的要找時間休息:"( 01/01 15:49
wanying:如果不要算上預購和演唱會的話 這次唱片的宣傳 還沒開始吧 01/01 15:54
fd122891:!!! 01/01 16:06
singhuei:怎麼辦,下禮拜期末考卻又好想去QAQ 01/01 16:08
ro2396:推樓上… 01/01 16:11
joyoe:所以7日錄影有開放入場嗎 01/01 16:27
ro2396:之前不是都要大排長龍嗎… 01/01 16:57
christinadog:要索票入場喔! 現在已經沒票了~ 01/01 17:18
oten:這次紅白消息好像特別晚欸 再過幾個星期就要過年了說 01/01 17:19
ro2396:這這索票的消息哦…? 01/01 17:35
tubeptt:終於可以在紅白看到五月天!!!!! 01/01 17:37
cheko:要死了..算了 演唱會已經夠滿足了 24 25 31 yabeee 01/01 17:40
mdivy:期末考都要爆炸了… 01/01 17:43
ro2396:25 29 31 滿足(茶 01/01 17:44
raining1128:這一次紅白沒有領票喔 要現場排隊入場 小巨蛋官網有 01/01 18:22
k1937200:這次紅白領票的時間已經過了喔官網http://ppt.cc/NqBg 01/01 18:55
yuiefay:除夕可以在電視上看到五月天 好開心! XDDD 01/01 20:42
raining1128:真的耶 SORRY 01/02 00:54
k1937200:r大沒關係啦 是怕大家不知道沒票還跑去排隊結果空歡喜~ 01/02 01:50