看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
補上12/31部分的TALKING (憨人) 大家啦啦啦啦啦~真的好喜歡這樣的感覺: D 阿信: 2012,如果真的是世界末日的話,我想,我們會留下什麼東西,在這個星球上呢? 也許,在很久很久以後,會有人類重新的回到這顆美麗的藍色星球。 也許,他們會發現,地球上曾經流傳著一首歌,雖然人們不懂歌裡面的語言在唱什麼, 但是沒有關係,在這旋律裡面,沒有語言。 他們知道在2012的時候,曾經有一群這麼美好的人,在地球上,跟我們一起生活。 就算2012不是世界末日,我還是要把握機會跟你們說:五月天真的真的很愛你們。 謝謝你們給我們的一切,讓我們繼續寫地球的歷史,方法很簡單,你們知道怎麼寫。 (大家一起啦啦啦) 大家都明白這就是屬於五月天寫歷史的方式 大家一起合唱的這一段,沒有人喊安可,大家整齊的,重覆同樣的旋律 直到…怪獸出場。 (麥來亂) 阿信: 非常感謝小巨蛋的工作伙伴們,不好意思! 因為,方舟擠上暴民,他們不想回家! 又剛好台上神經病,不肯放人!!!! 現在你以為五月天再唱一首歌,就要趕大家回家,你們就錯了!!!! 我們把門鎖起來了!!!(大家尖叫) 我們來唱一些特別的好了, 唱一首第一次在大家面前唱的 綵排有唱到,後來沒唱到,很不爽(台語) 倉頡!!!! -----以上,腦容量只記得這些了----給大家再細細回味 :D----- -----12月31日,滿滿的心得-------------------------------- 真的很開心,這一次可以跟五月天 一起過聖誕節,一起跨過了2011,來到了2012 本來只打算衝一場就好 後來默默的,衝了三場 每一場,都有不一樣的回憶,不一樣的感動。 在這裡,我要很謝謝K與V,讓我跟朋友可以搭上25號的船 也很謝謝,31號賣給我票的版友,讓我搭上了2011的末班船 「會不會 有一天 時間真的能倒退 退回 你的我的 回不去的 悠悠的歲月」 我覺得,時間真的倒退了 每個人雖然都在不同的時空底下認識了五月天 但是,我們卻都在船上,就在現在, 每個人的時空都退回到一樣的起點,一起為五月天吶喊的時刻 NOW HERE, RIGHT? 在新的一年,第一天,第一刻 就可以見到五月天 這樣的開頭,我想,2012一定是很棒很棒的一年!! 而五月天和大家所許下的願望,一定都可以實現的: ) 五月天團員的願望都有這一項:健康 許願的TALKING,很喜歡瑪莎說的這一段: 我的願望很簡單,我覺得長越大人就越不會貪心, 因為你知道再怎麼貪心,其實這個世界也不過就是這樣, 我只想自私的給自己一個願望, 我希望所有愛我的人或我愛的人,不管是家人或著朋友, 很辛苦在照顧五月天的人,或是看著五月天的人, 只要健康平安就好了,不管開不開心那都是人生的一部份, 大家都要去經過,只要健康就可以去過自己的生活, 感受那些開心與不開心,我希望大家都可以健康就好了。 希望五月天的每個人,也要健健康康!!! 2011一年來, 感謝那些出現在我生命中的人 有笑有淚有痛苦有快樂 當諾亞方舟再開回台灣時 大家再一起上船吧! -----上船之前的景象…… 在電腦前,用力的一直按著F5 在版上不斷搜尋 一封又一封的信 一次又一次的失望 很謝謝,最後賣我票的五迷版友 而且還是原價,不是黃牛!!!! 然而,朋友還沒有找尋到票 所以我們很努力的再次尋找 到最後一刻,我們到了小巨蛋碰碰運氣… 我進了小巨蛋,他卻只能跟我道別 說實話,我不敢轉頭,因為我很難過,他一定也很難過 到了跨年的那段 我用力的打電話給他,卻怎樣也打不通 整個好難過,朋友不會正在被窩裡哭吧!!!! 大概12點半,朋友傳來一封簡訊 我在船裡喲!!!! 這是哪招啦,我當場都要大哭了QQ 好險他也進來了!! 結束之後,跟朋友一起坐在會場裡 真的真的,好多感動。 謝謝五月天 辛苦了。 無論新聞上寫了什麼,那都無法抹滅掉我們的感動 謝謝你們 在2011的尾巴,給了我們這麼大的一份禮物 在2012的開頭,給了我們那麼棒的彩虹: ) 裝著滿滿的感動,開始新的一年!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.179
ming830:阿信說把門都鎖起來時~ 我都害羞了XD 01/02 23:08
nitealong:很感動的,在最後一課從船簷攀上去了...一同排到的三位 01/02 23:15
ro2396:那時候已經過12點了,是良辰吉時!!!! 01/02 23:15
nitealong:真的是...最棒的新年禮物 01/02 23:15
caprigemi:船到橋頭自然直吧XDDDD 01/02 23:16
nitealong:是「船」到「橋」頭XDDDD 01/02 23:17
ro2396:怪獸那時候,故意這樣說的啦XDDD 01/02 23:17
nitealong:我好希望可以再次的空間扭曲...T^T 01/02 23:19
mdivy:r大懂我(握 01/02 23:19
※ 編輯: mdivy 來自: 140.119.141.179 (01/02 23:19)
ro2396:大家都希望空間扭曲!!!!!!!!!!!! 01/02 23:21
nitealong:可是大家都不希望場租一樣貴XD 01/02 23:24
ro2396:那可能…要跟小巨蛋商量一下… 01/02 23:35