看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
當初二月聽到五月天要來新竹的消息 我跟朋友都好興奮!!!就開始默默策劃排隊索票的計畫XD 上個禮拜五在寒風細雨中等待 終於讓我們拿到票了 索票之後 還有更可怕的排隊進場等著我們~"~ 但是學生也無法拋下課業跑去夜排(被老闆知道我會被盯死吧 囧) 不過很幸好昨天中午前抵達體育場時 在東門排到應該還算不錯的位置 只是太陽真的好大啊都要中暑了 也很感謝後面的女生借我們DM鋪地板:) 忘記確切時間~不過昨天提前讓大家入場 驗票結束後跟朋友開始狂奔 立刻衝到舞台左方卡位 以前沒有經歷過進場後狂奔的日子 而且太久沒跑步讓我氣喘吁吁( ̄ ⊿" ̄)a 這次跟朋友共六個人一起看 其中有三個人看過諾亞方舟 有一位是認識多年的好朋友 想當初我會成為五迷他是功臣啊!!! 殊不知這麼多年他依然冷靜 沒有看過live 所以這次無論如何也要帶他來看!!!! 昨天天氣很舒服 不過人好多好擠 身為矮子一族就很慘 根本呼吸不到新鮮空氣啊!!!( ̄┐ ̄;) 只好不時爬上欄杆喘口氣(好孩子別學) 昨晚表演很精彩 這裡就寫五月天的部分~ OAOA(現在就是永遠) 音樂一下大家都瘋狂了 原本已經很擁擠的區域頓時大家往前衝 我眼前突然空出一大塊位置........ OAOA這首應該是第二人生中最老的歌吧XD 3DNA的主題曲也讓許多人都能朗朗上口 大家一起喊OAOA的聲勢真的很壯觀 歪腰 很喜歡這首的live 節奏感很強 跟著一起唱也很過癮 雖然是新歌 不過昨天也是好多人跟著一起大吼~很嗨喔!!! 我不願讓你一個人 我很喜歡這首~但是也很怕聽這首歌 心境跟這首歌雖不是百分百符合 但副歌的歌詞總可以讓我哭得唏哩嘩啦 "我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍"...... 你在哪呢? 怎麼捨得讓我一直都是一個人...... 不過昨天忍住了 太多朋友在不敢哭出來...... 接下來是團員的talking 大家都講得很簡短 印象最深的是怪獸 他說:"我回來了" 一樣是新竹人 聽到真的覺得很開心 而且怪獸的笑容很真誠喔~:) 我想對你們說 "嘿~歡迎回來!^________^" 終結孤單 小朋友們彈烏克麗麗真的好可愛喔!!!!>//////< 不管是五月天或是小朋友都隨著音樂搖擺 有些小朋友的年紀還比這首歌年輕吧 好妙的感覺! 戀愛ing 小朋友唱這首太可愛了!!!! 阿信一樣會把麥克風給小朋友唱 而且看到阿信跟石頭的笑容真的很燦爛耶~笑得好開心 這種氣氛也感染到台下的我們 大家都好開心 間奏時阿信還拍拍兩個小女孩的肩膀 給他們一個讚 那景像超溫馨超可愛的~!!v( ̄︶ ̄)y 乾杯 剛開始我對這首歌滿無感的 後來發現好耐聽 就像酒一樣 越陳越香XD 剛好今天身邊也有認識七年的朋友 心裡真的有滿滿的感動 就把手搭在他肩上(他還以為我是累了XD) 其實我是想對他說~這些年謝謝你陪我走過 也很開心畢業那麼久了 我們還能常常見面 互相聊天互相訴苦互相聊八卦 我想這篇你看得到 想和你再乾一杯 敬我們的友誼:D 藉由這首歌 讓我想起好多失去聯絡的好朋友 也更珍惜在身邊陪伴的朋友們~ 五月天的歌總是可以給我上一堂課 提醒我該看看身旁愛我的人 就像是活在當下的態度吧 真的很謝謝你們 星空 好愛星空的編曲喔 真的很美 每次聽都讓我很陶醉(可惜昨晚沒有星星) "寂寞可以是忍受 也可以是享受 享受僅有的擁有" 寂寞不可怕 只要抬頭看看 美麗的星空就像回憶一樣 一直陪在我身旁:) 離開地球表面 前奏一下大家就嗨了 瞬間每個人都瘋狂jump 從大螢幕看 台下的螢光棒真的揮舞的好激動啊~ 而且這首歌總可以讓我大聲嘶吼 盡情地發洩 只能說~爽啊!!!XDD 結束後 五月天深深地對台下鞠躬 而台下的觀眾也開始賣力地喊安可 五月天再度出場後~阿信還向對面大樓住戶說抱歉吵到大家了 有趣的是對面住戶還揮舞著螢光棒 在自己家裡看演唱會真的好享受的感覺~XD 安可曲突然好想你 一樣是首膾炙人口的歌曲 大合唱真的很驚人 人生海海 我覺得不管這哪個階段 聽到這首歌總是可以給我滿滿的勇氣與力量 "而至少快樂傷心我自己決定" 就算課業再重 要面臨的新挑戰有多可怕 論文的壓力有多沉重 至少這條路是我自己選擇的 我已經在通往夢想的道路上了 就像"有些事現在不做 一輩子都不會做了"裡的歌詞一樣 "每滴眼淚掙脫後 都帶走懦弱 感動總在衝動後 苦澀回憶 都會溫柔" 要完成自己的夢想之前 有些事好像必須犧牲 必須妥協 但最後回頭看看 那些當初感到痛苦的回憶 都能一笑置之了 在我茫然時 痛苦時 無助時 五月天的歌會給我希望 給我勇氣 在昨晚的天聽之後 雖然聲音啞了 耳朵耳鳴了 但是心靈真的很滿足 活在有五月天的年代 真的很美好:D 昨晚到後來開始有點飄雨 讓我不禁想到雨男的威力.......好厲害 不過幸好都只是毛毛雨! 昨天學姐還高舉著維尼熊對台上揮舞 不知道五月天有沒有看到?XD 最後想說 昨天的人生海海怎麼沒有主唱大人經典的轉圈圈??!! 五月天再見 期待下次的相逢~\\ ̄ㄧ ̄)?■☆■?( ̄ㄧ ̄//(乾杯!) --
balaja:蓋棉被,純聊天~ 01/15 00:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.212.144
yaGaga:推~~~ 怪獸說:我回來了 感覺得出來他很開心^^ 03/18 19:39
ryoma800104:我也覺得怪獸看起來很開心!我有看到維尼熊喔~(誰理妳) 03/18 19:40
sophymayday:雖然沒有在現場 但也感覺得出怪獸很開心~ 03/18 19:43
sophymayday:聽到他說那句話滿感動的~還有他說唱多晚 都有家可以回 03/18 19:43
sophymayday:說我回來了 是因為這幾天都在外宣傳嗎? 03/18 19:44
yaGaga:回樓上 因為他是新竹人吧 回新竹很開心^_^v 03/18 19:52
taco2414:r大有看到啊哈哈~ 對啊唱多晚都有家可以回 這感覺很棒! 03/18 19:59
q94hjo4:推!! 03/18 20:24
kads99:推!!! 怪獸那段我也覺得很感動>_< 小朋友那段超溫馨:))))) 03/18 20:41
sheryshery:我就是你後面的人耶~也謝謝你們幫我們看包包~ 03/18 22:02
不客氣唷:)) 不過我想應該是我的其他學姐啦哈哈 我自己是站在維尼熊右邊那區的~
lucy9145:我有有去聽超棒^^ 活在五月天的時代真好!!!!!!! 03/18 22:12
CarolynW:五月天的歌~讚讚讚!!即使聽到沒車回家~露宿街頭也甘願~ 03/18 22:17
sheryshery:對耶!我剛發現我其實是排西門~對不起我搞笑了! 03/18 23:01
arley:冷靜的功臣:) 你不是說你不寫心得嗎哈哈忍不住齁 03/19 00:55
taco2414:哈哈你看到了!! 因為沒甚麼人打心得嘛只好來獻醜一下哈哈 03/19 10:15
rockirl:推一個~ 03/19 10:34
keiko1016:我也好想聽人生海海當ENDING啊>///< 03/19 13:09
adeline7696:我也有看到維尼熊啊!!! 超可愛的拉! 03/19 17:03
這豈不是學姐本尊?!>/////< 被看到了好害羞~ ※ 編輯: taco2414 來自: 140.113.93.40 (03/19 17:10)
sneak: 說我回來了 是因為這 https://noxiv.com 01/09 14:12