看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
是的, 今天有一個很遜xN+很菜xN+很年輕xN的樂團去宥嘉神遊演唱會當嘉賓! 一安走出來時,宥嘉先抱怨大家安可聲好小,還哼了一下~~XD 然後就說自己本來不想請嘉賓的,但因為他又很叛逆, 所以他要介紹一個樂團, 這個樂團不是什麼大明星, 他們很遜很遜很遜很菜很菜很菜很年輕很年輕很年輕!!! (聽到這裡就覺得有異了...心想該不會...!!???) 但是呢宥嘉又說大家千萬不要趁這時候去上廁所, 因為如果你去上廁所聽到他們唱歌, 你可能就算來不及拉拉鏈也會衝回來... (........!?) 宥嘉還請大家嚇嚇他們,因為他們沒什麼經驗... 一邊想說該不會真的這麼好運是五月天吧!? 但又想說宥嘉每次看到五月天都是立正站好的小迷弟貌, 怎麼會敢這樣講五月天阿所以應該不是五月天吧?? ...還在想到底是誰的時候, 宥嘉說:嘿~嘉賓可以上~來~了~ 還來不及看清楚是誰時, 熟悉的離表的前奏:five four three two one... VCR上也出現熟悉的JUMP VCR....... 媽呀!!!!!!!五月天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 瞬間全場都瘋了!真的瘋了!!! 連本來大部份人都坐好好的三樓也全都站起來了, 好多人跟著跳!!!都瘋了都瘋了! 本來感覺很陡的小巨蛋三樓在五月天一出現後突然一片平坦好好跳!!(無誤) 唱完離表後,宥嘉轉頭看著阿信:我愛你!!(認真貌) 阿信應該對這突如其來的告白有點害羞, 空白了一下後才接:我們也是(羞→這我腦補的 主唱對不起XDDDDD) 今天我們表現還可以嗎?因為我們有點菜, 但你的歌迷嚇到我們了,很熱情!! (全場真的在五月天出現時瞬間陷入瘋狂 我也被嚇到XDDDD) 宥嘉:那不如大家來叫五月天嚇一嚇他們 台下:五~~月~~~天~~!!! 宥嘉:我愛你!(一直趁亂告白) 宥嘉說他從五月天出道以來就聽五月天到現在, 阿信說你那時候大四嘛~ 宥嘉:嗯我那時候國中....XDDDDDDDDDD 他講到一半他突然說:等一下!! 然後他跑到舞台上離五月天比較遠的地方去看五月天, 看一看後後再跑回來,說他要確定一下真的是五月天出現,超可愛XDDDD 看得出來宥嘉真的很喜歡五月天:D 宥嘉又接著說他當了歌手以後,看著五月天一直在做很了不起的事, 說他覺得當五月天的歌迷真的很榮幸 信:今天到底是誰的演唱會阿....XDDD 五月天總共唱兩首歌, 第二首歌是宥嘉點名要唱, 因為他說他沒聽過這首的LIVE, 為了要帶出這首歌,宥嘉說他要問阿信一個問題: 「如果我是羅蜜歐的話,你是...」 我還來不及聽到阿信的回答, 就開始唱了,其實這幾年每次唱這首歌都有跟到, 但今天聽到還是一陣瘋狂, 尤其當主唱有點壓著嗓唱出前面幾句時真的覺得天阿無憾了我!!!〒△〒 在三樓邊跳邊看團員在台上拿著樂器邊彈邊跳, 台上跳得很駭彈得很駭,不知怎的自己在三樓也就很激動, 哈。 五月天下台後, 宥嘉說了一段(我自己覺得很棒的)話, 他說他真的很愛五月天(他今天告白三次了XD), 他說,如果有一天宥嘉的歌迷,可以像他身為五月天的歌迷感到一樣驕傲的話, 他就成功了吧。 五月天有關的部分到此結束,真開心PTT還沒斷線XD 意外看到五月天比中樂透還開心,真的真的, 但其實今天的主角還是宥嘉, 宥嘉今天也唱了一些新專輯的歌,真的也很棒很好聽(真的!), 雖然今晚我可能會因為五月天的出現很難睡著~XD PTT修好後,改一下錯字順便補一點好了, 宥嘉一直對五月天趁亂告白時阿信一直有點害羞表情, 感覺阿信頗不希望五月天搶走宥嘉的鋒頭模糊了焦點, 所以對於這樣熱情洋溢的又直白瘋狂告白的迷弟他似乎有點不知怎麼招架XDDDDD 也好像有故意一直把重點轉回宥嘉身上XDDDD 另外,如推文裡W大所提, 感覺宥嘉以後真的可以成為很了不起的歌手吧, 現在就很與眾不同(純粹我個人觀點)了更何況是以後, 應該可以在這裡稱讚宥嘉吧哈 人家他也是小迷弟捏XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.86
cannyL:宥嘉的演唱會真的非常非常棒!!!!!!!!!!!!!五月天算bonusXD 06/03 01:21
cannyL:結束後宥嘉有說回去要跟大家說是一個很菜很菜的樂團來當嘉 06/03 01:22
cannyL:賓~ XDD 06/03 01:22
yaGaga:宥嘉好可愛啊!!!我喜歡他時我只是國中生~~(欸這裡是五板xD) 06/03 01:24
paraclub:宥嘉真的很棒,新歌也很驚喜:D 06/03 01:25
fayey:真的 今天看宥嘉演唱會額外的BOUNS就是可以看到五月天 06/03 01:25
sophymayday:看新聞時 也有聽到離表彈錯 我還以為是收音有問題 XD 06/03 01:25
fayey:宥嘉真的是一個很可愛的歌手,唱歌也很好聽 06/03 01:26
wallaceclair:五月天下臺後宥嘉還跟大家邀功說替我們請到五月天XD 06/03 01:28
paraclub:喔對對 感謝C大跟W大補充 XD 06/03 01:29
wanying:從宥嘉身上看到新一代歌手的希望 我想未來他應該會是位很 06/03 01:32
wanying:偉大的歌手 06/03 01:33
tineve8:五月天下台之後 宥嘉說:我算是仁至義盡了 費了好大一番 06/03 01:34
tineve8:功夫才請到五月天 你們是不是應該要補償我一下(指大家安可 06/03 01:34
tineve8:太小聲XDDDDD) 06/03 01:35
aegisiz:無法同意w大更多 06/03 01:35
cannyL:看得出來林宥嘉的未來XDDD 06/03 01:36
estellapupu:宥嘉今天的演唱會真的很棒!!(咦?這是誰的板XD) 06/03 01:37
tineve8:聽到安可前已經覺得演唱會值回票價了 五月天出場後票價跟 06/03 01:37
paraclub:wan大 我今天也有這種感覺(握) 06/03 01:37
tineve8:本是翻倍賺回來了!!! 06/03 01:38
cannyL:真的!!! 安可前就覺得天呀太好看了~ 安可完的心得真的是 06/03 01:39
cannyL:還加倍賺到XDD 06/03 01:39
wallaceclair:這裡是五版 但小推一下 今天藝人席有韋禮安咧 06/03 01:42
wallaceclair:有林宥嘉加五月天!加倍賺到! 06/03 01:43
cute1314:讚啦!! 06/03 01:54
onlyheart:推樓上wanying大 新生代歌手 最欣賞林宥嘉~ 06/03 01:57
cannyL:林宥嘉真的很有自己的想法跟態度並且落實在專輯裡 06/03 01:57
airtrays:林宥嘉真的很棒!!!希望他也能得到金曲的肯定XD 06/03 02:01
kukuso:希望林宥嘉得最佳國語男歌手 五月天得最佳專輯 作詞 編曲 06/03 02:04
kukuso:樂團 ......等 06/03 02:04
wallaceclair:希望可以拿到金曲獎的票 幫五月天跟宥嘉加油 06/03 02:04
emilyoyo:以前也是星光一班迷XDDD唱羅密歐太棒了阿~~~~ 06/03 02:09
yuluansky:真的!!!我也還沉浸在阿信唱羅密歐與茱麗葉的歌聲中>///< 06/03 02:13
yuluansky:而且聽到宥嘉跟五月天合作我真的覺得好開心!!! 06/03 02:14
yuluansky:真的有種賺到的感覺!!!連我妹都說我也太幸運了吧XD 06/03 02:15
weichan:我跟朋友打趣說,是買一送五~太超值了XD 06/03 02:21
vv671103:太令人開勳了QQ 06/03 02:39
imnancy:宥嘉現場唱歌好好聽 五月天一出場 在三樓跳到地板都要破洞 06/03 02:43
yuiefay:宥嘉真的超會唱 好好聽 ^ ^ 看到五月天是大bonus.... 06/04 00:14
yuiefay:我真的超感謝宥嘉指定要唱羅&朱 因為我也沒聽過這首LIVE啊 06/04 00:15
wallaceclair:請問有誰知道宥嘉當五月天嘉賓的是哪場演唱會? 06/04 00:20
yuiefay:樓上w大 是十萬人出頭天的第二場 12/14那場 06/04 00:24
※ 編輯: paraclub 來自: 140.112.217.86 (06/04 00:36)
ibluewings:樓上那場我在 昨天我也在XD 06/04 02:57
※ 編輯: paraclub 來自: 140.112.217.86 (06/04 05:22)
dolphan:真好~~好想聽羅密歐與茱麗葉! 06/07 20:40
sneak: 偉大的歌手 https://noxiv.com 01/09 14:34