看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
WOW 終於可以在五版發文了:D 實在很少用B板阿..不然就都在淺水 有時後大家討論的起勁時真想說上兩句也不行 > < 這是第一篇在這裡的文章 請大家多多指教~^^ *****************我 是 分 隔 線***************** 記得第一次看見五月天 是在1999年的淡水捷運站 舞台很簡單 設備很陽春 可是 心中的撼動 很真實 其實不懂得當時的我 哪來那麼多感觸 明明就還是個國小的小屁孩... 記得聽完現場演唱 馬上就衝去買了人生中第一張CD 在那之後 只要五月天到淡水 我就一定到場 那時的我 只是個小學生 只能用行動支持 所謂的演唱會 真的離我太遙遠 想都不敢想 只能默默在家裡看著報紙 一張張剪下來好好保存 每天存一點小小的錢 收藏著每一張專輯 之後上了高中 參加了第一場比較大型的演唱會 為愛而生 雖然沒有漏夜排隊 雖然沒有站在最前面 但我知道 我已經爬不出這個大坑了阿阿阿阿阿阿 上了大學 後青春期的詩 句句寫進心坎中 淚水從頭留到尾 但聽完後 心中有著無限的勇氣 第一次跟同學們一起從新竹搭車到台北搭帳篷 十萬人出頭天 一切就跟做夢一樣的不真實 也從來不知道 原來 自己可以這麼瘋狂 為了能參加售票演唱會 打工存錢 跟閃光一起搭上了諾亞方舟 即使到現在 我也都能清楚記得 買票時的大雨和心中的緊張 曾經 升學的壓力 壓的我喘不過氣 曾經 分手的痛苦 苦的我停不下淚 曾經 徬徨 挫折 失望 失落 都是五月天 給了我力量 曾經有人問過我 只是個樂團 這樣值得嗎? 但我必須說 這是我的信仰 我的能量來源 我不後悔 P.S 回想起一路來的種種 哭得唏哩嘩啦 希望大家看得懂 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.237.113
bg1526:忘了說 那時921之後五月天有到淡大演唱 有和石頭及阿信合照 07/21 02:41
bg1526:整個非常驕傲:D 07/21 02:42
yaGaga:嘖嘖 你的兩個箭頭!!!!!xDDDDDDDD 07/21 02:47
xxshihh:我都看得快哭得唏哩嘩啦了QQ尤其是被最後兩個箭頭刺到XD 07/21 03:09
skyskill:是啊~是種信仰 我也這樣覺得~ 快樂的信仰 :) 07/21 04:05
moskitocoast:推一個! 兩個箭頭後面不是空白嗎??? 07/21 05:25
starstarfish:是信仰ˊˇˋ 07/21 09:50
my327:原PO箭頭補槍太厲害了(跪地)XDDDDDDDDDD 07/21 10:29
emilyoyo:那箭頭好刺喔XD是空白的@@ 07/21 11:19
become:瞎了。 07/21 11:46
pinshow118:咦?好奇怪喔~~1.2樓的箭頭後面竟然是空白的@口@ 07/21 11:53
themeggy:淡水捷運站+1 !! 好青春啊當時!! 07/21 12:38
colorain:是信仰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 推文好亮呀!!!!!!! 07/21 17:34
dreamon1028:刺刺紅紅的的→→原PO你一二樓空白了啦 07/21 20:52
asangel:一二樓刺中我的雙眼~~~(看不見了~~哈哈) 07/21 20:58
ama555:怎麼空白 07/21 20:58
emma89352:信仰!!!!!!! 07/21 23:34
sneak: D http://yofuk.com 01/09 14:52