看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
「好吧,五月天,我回來了。」 在離開熱戀期後, 對五月天又再度陷入「無感」的階段, 但人生總是如此, 會有過不去的低潮, 我想著我過不去了這關我過不了了! 絕望的頂著哭腫的雙眼, 無力的眼神看著螢幕上那堆平常非常喜愛的歌曲, 突然每首都好厭惡, 想起,過去,遇到低潮時,我總是靠著五月天找回人生的力量, 點開一如往常的人生海海, 是啊, 無論是我的明天要去哪裡,就算全世界都把我拋棄,至少快樂傷心讓我自己決定, 潮落之後一定有潮起,有什麼了不起, 有什麼了不起有什麼了不起!! 音符結束, 眼淚擦乾, 我又有了希望, 沉溺在悲傷是沒用的,眼淚擦乾繼續走下去! 也許會有人說,也太誇張,不就是偶像明星而已嗎, 講的好像宗教,講的好像聖光一樣,還重燃希望勒...... 我只能說,不管你怎麼說怎麼想, 反正我習慣了,我戒不掉了, 我就是戒不掉用五月天的音樂療傷的習慣。 也許他們本人看到會想說「會不會太誇張...」, 但不管,反正你們看多大概也習慣了吧, 再讓我誇張一次吧, 我親愛的五月天浮木,我要緊抓著你們不放,在每次我快被淹沒之時。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.218.209
lumandog:推 戒不掉用五月天的音樂療傷的習慣 :) 11/22 00:52
xxshihh:嗚嗚嗚心有戚戚焉QQ 11/22 00:52
my327:推 不停聽他們的習慣超難改 但也不想改 11/22 00:55
lindawu1049:推 最近挫折時 也是一直聽五月天的歌 其他的都聽不下 11/22 00:55
dreamon1028:推:)不管別人怎麼說,已經戒不掉了 11/22 01:00
ptlin:推...! 每次心情低落 總是聽五月天的音樂療傷... 11/22 01:36
tonicame:戒不掉+1 11/22 07:07
useptt:I can't agree more ;) 11/22 07:24
sotv63:推!!! 11/22 08:13
showchin:推 戒不掉用五月天的音樂療傷的習慣 11/22 11:11
s70819:推!!! 挫折時 只想聽五月天的歌 11/22 16:30
yaGaga:推!!雖然這幾年變心過好幾次(喂!) 可是繞了好幾圈之後 11/22 16:53
yaGaga:還是覺得只有五月天 才能安撫自己某塊空虛的地方:') 11/22 16:54
annjella:推!就像吃藥吃久會沒效 但身體一痛起來 還是這帖藥最有效 11/22 21:09
sneak: 推!!雖然這幾年變心過 https://muxiv.com 01/09 15:23