看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
遲到的心得來了 XDDDD 算一算 半年多沒有看到你們了 從美濃公佈場次那時 就開始一直期待著年底的這幾天 從一百多天開始倒數到剩一天 從期待轉變成緊張 先來說說21號好了 暌違了三年 終於在踏上了世運的搖滾區 三年前的DNA說真的 沒有甚麼記憶了(演唱會前一天真的不能去夜唱 會有慘痛的後果 XD) 所以對21號這場有莫名的期待 而且也是所謂的世界末日咩 廢話結束 進入演唱會正文 叫我第一名的新編曲 我記得在犀利趴上就有聽過了 只能說 太搶耳了 而且真的會讓人回味無窮 至少我在24號那天 腦中還會不自主的浮現這首歌的旋律 不過最讓人驚呼的還是在溫柔的螢光棒 瞬間被控制真的太讓人驚奇了!!!!! 更不要說到後面的三傻 還跟著節奏變換 真的好玩到了極點 時光機時 雖然大螢幕壞掉了 只剩下燈光 但說真的 我好喜歡這樣 沒有大螢幕的背景效果 只有你們的音樂 歌聲 尤其是到崩壞這首歌 在只有燈光下 聽著歌聲 會有那種想跟你們說 不要怕 你們還有我們的陪伴 的這種感覺 乾杯時 我花了三個多小時做的啤酒杯終於有機會出場了 一整個跟歌曲超配的啦 而且也比用手比酒杯的感覺好太多了 瘋狂世界的大腿舞 真的太棒了 其實 腳可以在抬高一點的 XDDDDD 不知道是因為大家真的把21號當成世界末日了還怎樣 當你們的戰車出來時 大家一整個超激動的啦!!!! 鯉魚群都進化成鯊魚群了 那瞬間 我發現我什麼東西都看不到了 前後左右的 全部都在椅子上 我連大螢幕在撥什麼我都不知道 更不用說你們的戰車了 連個影都沒有 我們還坐再延伸舞台旁的第11個位置而已耶!!! 扯到了極點 結果後面幾首歌完全沒心情聽 一整個被打壞心情了 我還被動物氣球打到頭 超恐怖的 XD 不過洋蔥跟心中無別人 真的讓我太驚訝了 從DNA台中最終場就在也沒聽過洋蔥這首歌了 當這首歌的前奏一下 我真的愣了三秒 超級讓人驚訝到了極點 但結束時真的有讓我驚訝到 有種 怎麼就這樣結束了的感覺 都還沒有倒數跨過12點度過末日說!! 雖然有看到所謂的驚喜 (三傻MV 喬喬真的很可愛) 不過 我原本期待可以倒數一下世界末日的結束 經過了21號的混亂 這時有點慶幸22號是買看台區 意外的發現 看台區的視野超棒的!! 沒有亂竄的鯊魚群還可以看到整個的舞台設計 這讓我以後買票都有點猶豫了 XD 開場的電影真的很棒 世界上真的沒有末日 有 也是人類自己創造的 接下來就是有些事 很符合明日的主題 都過了所謂的末日 有些事 你還有什麼理由不去做呢!? 我不願的這首歌 讓旁邊四周的歌迷全部驚呼了 我跟我朋友四個人超冷靜的一整個格格不入 很明顯的我四周的歌迷全部是第一次看 大家超激動的啦 XD 不過這時我也發現 原來 我跟我朋友的螢光棒跟隔壁的顏色不一樣耶 !!! 很明顯的沒有新買的顏色那麼亮 最後歸納出結果是 .... 快沒電了 XD SOLO 時間 最棒的還是瑪莎的貝斯阿 !!!!! 刷貝斯那段真的太帥氣了 當下都成了瑪莎的粉絲!! 冠佑時間 原本是想說要打給我的冠佑控朋友 只是無奈手機完全沒有訊號 ... 溫柔的時候依稀有看到很棒得螢幕背景 實在是因為大螢幕轉播方式 所以只有看到一點點的部分 OAOA 我終於在看台看到戰車了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 果然跟在搖滾區看到的完全不一樣 實在是太帥氣了!!!! 連兩天的戀愛ING 其實還不賴 原本還在想說 好久沒有玩LOVE了 沒想到可以連玩兩天 還聽到了10年後慢版的ING 這算是提前預習吧 XD 人生海海的彩虹 真的好漂亮 不過我原本以為說 會有彩虹紙卡 但燈光式的也很棒 知足也出現了前一場沒有的手機星空 這時候的螢光棒還被強制關機 XD 但說真的 藍色底的手機星空 比被強制關機時的還要漂亮 !!!! 不得不再說一次 看台的視野真的太完美了 而且我終於知道阿信在唱突然好想你時 是站在哪邊了 XDD 這時又想起 之前在噗浪上看到有人分享的彩排笑話 " 我的外套要燒起來了 " 結果不小心噴笑了出來 下一首的音樂一出來 我跟我朋友都驚呼了!!! I LOVE YOU無望!!!!!! 好愛這首歌 (30 跟31 台語歌可以多一點嗎~~~~) 但 在接下來的 憨人 真的都快噴淚了 而且還加了倔強 我兩首最愛的歌阿!! 印象最深刻的是 全場的啦啦啦 不能不誇獎一下 五迷之間的默契 當台上有人在說話時 啦啦啦 自動會變小聲 但是卻不會停 變成最棒的背景音樂 等說完話 就又會自動的調回大聲模式 全自動的聲控模式 也只有五迷可以辦到 (驕傲) 最後 當把麥克風轉向全場 這時的啦啦啦 真的好棒 好像回到之前台北927的那時候 配上漂亮的藍色螢光海 這是讓人最想要永遠記在心裡的記憶 不過927時有阿信神來一筆的"生命有一種絕對" 這次只有士杰的結束廣撥就是了 XD 其實 不管有沒有末日都不要緊 最棒的是 有你們的陪伴 能成為你們的歌迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.216.161
hwala:有五月天的陪伴真的好幸福:) 12/25 22:26
imayday0406:推 全自動聲控模式 麥克風轉向全場啦啦啦真的很感人。 12/25 22:33
amyclxxx:推最棒的背景音樂~拉拉拉五迷真的好有默契!!:D 12/25 22:51
chen628:看成T1213121的心得@@ 12/25 23:25
alyssa2730:推 背景音樂拉拉拉真的很感人也很好聽:) 12/26 01:28