看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
看心得文好有趣!可以回憶看見的、想起聽到的、發現錯過的!整個看不完啊(躺) 忍不住,也想寫點什麼,所以我又來發文了xDDD 再次聲明!我 不 負 責 你看完心得文的心情噢~(((抖腳)))ψ(‵▽′)ψ 想左轉的,請慢走(可以不要用跑的嘛~人家只是要說自己想說的啊) ヽ(′o‵ ) 總之,左轉後,樓上樓下有更多精采的好東西噢:) 但是如果要回,我一定說:偏 不 戰 !←好吧我就是忍不住... 然後,繼續照慣例(又來~),趕時間請按PAGE DOWN鍵七下,簽名檔,有最簡短的心得! 嘿!嘿!嘿!嘿! 要!開!始!囉! 以下一樣是片片段段的回憶唷~ 再次感謝有強大的版友寫那麼詳細的歌單和心得文,大家可以左轉去爬文了,哈:DDD 這次直接從開場說起(之前發生的倔將掉漆事件就讓我另外留下...啊嗚~) 位置是在飛象甲板西區,沒想到聽演唱會之前還要先訓練一下膝蓋xDDDD 這個位置的視野是我很期待的!高高的邊邊的可以看到全場的 最後一排! 然後我也真的感受到了不同的氣氛!!! 當大家都在仔細看影片要播什麼的時候來個爆破,實在是太故意了啦!(嚇) 然後就是前面的升降台讓五個人出場,開場完, 舞臺上的小爆破讓四個人迅速到不行的散開,只剩冠佑繼續待在原地(拍拍... 現在才知道瑪莎號稱舞者的由來(自己亂分析xDDDD) 眼光不知不覺就會注意到瑪莎,一直在搖來擺去,很活潑~~~ 阿信就是不停地滿場走再滿場跑,這邊石頭那邊怪獸旁邊瑪莎後邊冠佑, 還要繞場好幾次,很忙碌~~~ 雖然西區大家都會自然的稱做石頭區,可是其實...事情不是這樣的!!!(狂搖頭) 當五月天站上各自的小舞臺的時候,我只看得到阿信和怪獸!!! 瑪莎石頭冠佑都被隱身了! 每次看不到,我都超想把那些遮蔽物搬開啊!給我五個人!(貪) (可是我也看到好多怪獸好開心:D) (這時候我就會忍不住好奇坐更右邊的人們是什麼樣的心情@_@?) 這次離怪獸實在是太遙遠...但我知道一定還是很帥氣的, 哈哈哈哈哈哈哈哈(羞)(灑花)(抱)( ′ ▽ ` )ノ 拍鼓手的攝影機是不是都一定要從下往上呢,然後是很近的大特寫xDDDDDD 坦白說,這次我都一直亂看,一下看燈光一下看舞臺,整個很豐盛,哈:DDD 有件事一定要說,就是阿,絕對!絕對!絕對!要在演唱會前清完膀胱啊!!! 不然就會跟我一樣,掉了VCR又掉了半首倉頡(貪吃的後果...哭哭) 還有一件事就是,想去廁所就要快點去!掉了半首倉頡撿回後面的歌,很值得(姆指) 特別嘉賓是家家,她的聲音蠻好聽唷!可惜的是開頭完接阿信的時候,聽起來有斷掉的感 覺,我也不知道怎麼說~感覺像在唱兩首歌這樣~但後面就好很多了~ 「如果還有明天」,聽兩場都不覺得怎樣,但這次再聽到就覺得,這歌選得真好!!! 很貼演唱會主題:) 「T1213121」,急著承認自己不受歡迎是怎麼回事呢~ 結果是阿信很想取消讚的士杰哭哭開頭xDDDDDDD SOLO一樣都很帥氣噢!!!不管看幾次都好 好 聽 ╰( ̄▽ ̄)╭ 不知不覺,會默默的注意到奧迪和戰車要出場,這叫搶先看嗎xDDDDDD 連線倒數的時候,還好阿信沒有跟著說要和重要的人擁抱... 自己看演唱會跨年,不行嘛(扭)(然後我也沒有看旁邊的人...四目相交會害羞呀~ 很喜歡聽TALKING,雖然回來都忘光光了xDDDDD 瑪莎啊...哽咽比哭泣更令人傷感...乖乖噢(拍拍 花錢跨年是神經病,也對,硬要花錢~但...那才不是病! 只是瘋狂了一點,比生病嚴重了一點,「五月天演唱會癮」,這沒什麼嘛~只是治不好:P 我覺得五個人講話都好溫柔噢(羞)>/////< 所以不管他們說什麼,一定用無條件回應法啊(好!!!) ←這樣會不會太誇張xDDDDD 一種燈光一種氣氛一種感動,而這場演唱會有好多種,其中最喜歡的是手機星光, 在搖滾區看的時候覺得好開心,因為是大家一起完成的繁星, 在看台區看的時候覺得好感動,因為是大家一起創造的銀河, 阿信說他很感謝大家能讓他走在銀河中(嗯..差不多是這樣說的吧xDD) 但我覺得很榮幸,能成為銀河中的一份子:) 繞場的時候,看到石頭和瑪莎互相飆得很開心,超歡樂的!!! 然後我一樣是亂蹦亂跳,哈哈哈~ 跨年的時候有放很精彩的煙火~ 可是這邊完 全 看不到!!!又超想把遮蔽物搬開了!!! 後來只能看螢幕...嗚嗚o(〒﹏〒)o (是說,跟五月天一起看螢幕,這樣也不錯啦) 憨人的啦啦啦,阿信接回去完成了,有另一種宣告演唱會結束的感覺, 跑字幕似乎成為演唱會結束的最後終點站, 而這次,大家都不想走,我也是(好吧其實也是因為不趕車所以可以不走xDDDD 一開始也有喊安可,可是聽著大家這麼熱烈的安可聲,反而覺得...這樣逼五月天好嘛... 倔將的安可,倔將的音樂,倔將的跨年。 話說,工作人員帶位真是,好 貼 心 ~ 散場時還說掰掰,我也有回噢,哈 真的是辛苦參與演唱會的每個人了! 不停地巡視,不停地呼籲...(不停地表示:感動吶~) 跨年演唱會,不管在交通、食宿、進場、表演途中或散場,都需要好多人的支援... 謝謝這些人!!! 離開世運之後,旁邊的夜市真是好去處,可以填飽肚子:目 然後就跟大家一起路倒在捷運站xDDDDDD 小睡片刻,醒來後~在捷運站看到帳篷本人(是很認真的那種搭帳篷噢! 也太專業了xDDDDDD 這次是2012真正的結束... 結束演唱會離開高雄,很像是經歷了一場遊戲一場夢 (但我知道那不是!!!那是真實的...!!!) 奔馳的高速鐵路,穿越了南北的隧道, 回到冷颼颼的台北,回到要繼續下去的現實人生,儘管未來這傢伙神祕依舊... 我都不怕了...因為我把勇氣帶回來了。 新的一年要有新的願望, 希望石頭的環法自行車能實現, 希望冠佑的音樂學校能順利開張, 希望瑪莎的秘密願望能成真(?!),能成為更好的人,開雜誌社也好(誤) 希望怪獸的無欲無求能滿足(!?),穿外套或肝功能正常也好(這無誤xDD) 至於阿信的你管我我管你...(是要大家都搬去住海邊嘛:P) 無論如何,也希望阿信的願望能成功! 新的一年,會讓五月天在耳機裡陪著我改變:) 新的一年,再忙,也要一起支持五月天:) 新的一年,要更努力更勇敢,也想成為更好的人:) 謝謝看到這裡的你妳您您妳你,也希望你的新願望能達成! 最後......新年快樂!紅包拿來!(被毆) -- 五月天的演唱會,很讚很好看很有趣很好聽,我 很 喜 歡 :目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.126.213
ZIKIOKLA:原PO是在高鐵的那個捷運站對吧!!帳篷那一家人真的很酷 01/05 15:16
ZIKIOKLA:還有來地球跨年的軍曹 XDDDD 01/05 15:16
對的xDDD原來是一家人,我只看到鞋子:P哈哈哈哈~地球很美好:目 ※ 編輯: nsotot 來自: 180.177.126.213 (01/05 17:07)
sosoing:2013年也請多多指教 :P 201314 01/06 12:33
donotafraid:新的一年再一起開心吧!!!!:D (簽名檔果然精華XDDD 01/06 21:51
nsotot:嗯...so大是不是誤會什麼了(羞) 原PO是不折不扣的喜歡怪獸 01/07 23:21
nsotot:的喜歡五月天的最近剛燙捲髮的 女孩 噢 (硬要這樣講xDDDDD 01/07 23:24
nsotot:do大,一起開心!:D(不錯吧~哈~所以..你有看完全部嗎?嘿 01/07 23:29