看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
〔記者黃美珠/竹縣報導〕 「五月天」七月五日將在新竹縣政府前廣場義唱,縣府原訂要再跟台科大商借預定地, 提供粉絲們免費停車,沒想到現勘時卻和眼鏡蛇狹路相逢,為了安全起見,只好打消打 台科大多達六千個停車位的主意。 「五月天」的慈善演唱會因不用門票,又逢暑假,粉絲林沿佐坦言,擔心到時搶不到好位 置一睹偶像丰采,昨天早上九點就帶著帳棚、白板等,在府前右側、靠警局的廣場紮營, 「掛牌」昭告天下「新竹場第一團、起點」就在他。 林沿佐說,會這樣實在沒辦法,因為主辦單位欠缺完善的動線規劃,大家不知道排隊的起 點在哪﹖該往哪個方向排去﹖以致等待進場時總是很多插隊爭議出現。 雖然縣府交通旅遊處評估,縣府周邊收費和不收費的汽車車位共有三千六百個,機車依規 停放即可,應足以支應該晚演唱會的人潮,但是縣府想要提供粉絲免費停車點,因此打算 向台科大商借兩千個停車位。 誰知日前踏勘時,他們發現台科大裡面除有樹林、還有小片水域,叢生的雜草已近一個人 高,最駭人的是,他們竟然親眼看到一條背部黑色、長近一公尺的「長蟲」就在眼前溜過 。 縣府地政處地用科科長陳杰煙直言,去年底商借台科大預定地要做燈會場地時,機具交接 時就有廠商提醒說現場有眼鏡蛇,廠商養的狗還曾跟蛇奮戰過,而他們是直到日前現勘才 真正親眼看到,所以為了安全,決定放棄借用。 新聞來源: 自由時報 http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/29/today-north6.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.215.125
baccara:眼鏡蛇也太可怕了吧!! @@ 06/30 19:01
lumandog:廠商的狗沒事吧?! 06/30 19:06
become:樓上關心廠商狗的安危 XDDD 06/30 19:17
chiaamay:恐怖 06/30 19:39
nsotot:我的重點也在奮戰xDDD 原來牠們會打架(((筆記 06/30 19:51
wind0807:我以為沒人Po文,竟然有人Po文了@@ 06/30 20:11
lumandog:我家以前的狗和蛇有恩怨(?!),但被咬了,只好請獸醫幫忙~ 06/30 20:46
ray751206:哈 林沿佐! 06/30 20:57
wind0807:那個五迷名字被打出來,真可憐!! 06/30 21:16
CHCl3:眼鏡蛇該不會是某宗教團體放生出來的吧.... 06/30 22:49
asz619:有眼鏡蛇怎麼不處理= =????(不怕爬到住家裡嗎?) 07/01 01:14
dmes07:我也關心狗狗!!!!!! 07/02 01:04
ice0514:為什麼新竹縣政府認為三千六百個停車格可以滿足五迷呢(歪 07/02 11:15