看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
還記得那年地震之後 你的問候 還記得那時聽的歌是I Love You無望 往後的那些日子 面對的是 電力極度不穩 打開電視 越看越難過的那每一天 募捐也覺得無用 無法釋懷的每一刻 那年是1999年 這個島上開始有了五月天 一切好像才剛剛開始而已 然而現在是他的第七天 生活的滋味就是這樣嗎 是不是會有答案 在終點後面 當初的我的信念 現在的我又是誰 真是莫名的適合 好像從那一開始就相信了 盲從嗎 並沒有 只不過是該死的迷戀罷了 我會跟你講 管他說了壞的好的怎樣都沒關係嗎 我會跟你坦白的說 我根本不想甩他的摸頭 但 我就是需要一點點的回應 是這樣的吧 你一定也是這樣期待 所以才會失望的吧 嘿 你要走了嗎 我不會強求也不會挽留 因為這是我給你最後的溫柔 欸 不然你以為我會跟你說 來來來來哩來嗎 這也不是我的風格啊 忘了是真的忘了 歌詞不再是那樣的背誦 雖然我從不當它是聖經般那樣的神聖 但我那崩壞的靈魂 還是需要像入陣曲那般的熱血沸騰 才能適時嚷嚷著我最後的倔強 也許也是那僅剩 的希望吧 其實比起來那首會悲傷想起她的歌 我想我還是比較想告訴她 那夜的星空真的依舊很美麗 你一定也會明白的吧 :) 因為已經是一部分了 你在我的回憶裡面 一步步地走了十五年嗎 真的一想到都覺得有點噁心啊 所以那個影片 整整讓我看了快三十分鐘 整整看了三遍 好啦 留下兩行淚時 是聽到那更便宜的票價 那未來真的好遙遠 而那下一秒可能也就是現在 五個人 十五年來的第一次 讓我好像吃了吃不完的洋蔥一樣 像個憨人 而你還相信嗎 而你有聽見那個所謂真心的聲音嗎 那個不夠流行 但是很重要的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.156.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1398682120.A.A91.html
queenerica: 04/28 19:19
immer: 04/28 19:29
alice910265: 04/28 20:01
alice910265:(可惡我的爛手機~補~) 04/28 20:04
marchblue:推 04/28 21:05
hayden218:那時我像還很小喔 好久了XD 04/29 01:20
ptlin:推.... 04/29 09:39
winddreams:不推不~行 04/29 11:49
WhiteHowWay:人生背景音樂還是有很多五月天 04/29 21:34
sushi4dd:推QQ 05/01 01:03
maydayart:現在才看到這篇,推 05/01 22:14