看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
唔好意思,怎麼又是我 (咳,有去的板友該快來寫—下?! 從來沒有要每場都寫心得報告 不過這兩天不少神奇的經歷 上半天班然後衝關來回,目前狀態仍是 沒坐長途飛機但有jet lag般的暈眩(宿醉?雖然不喝酒) &沒喝咖啡可是持續亢奮ing 就算躺了卻不肯睡著 痠到抬腿再放個頸枕 @@ 習慣港台日的自由,每一刻都充滿驚奇 沿途充斥數不盡的商品,大開眼界 通通自稱官方,更有廣告牌教如何辨識螢光棒真偽??? 羅湖地鐵進站的X光行李帶只是小case 進場前媲美機場海關的安檢 一群透明盾牌&那些像雅典娜權杖的巨叉 =_= 然後呢~ 看吧,五迷乖乖聽話那裡會亂? 就是頑固的要啞要站要跳而已 這不能讓步(相音署名是禁止站椅子上!) http://i.imgur.com/GYFpzE7.jpg
然後看台區也由冷靜不願站,變成不坐+大聲唱+大叫安可。。。而內場制服人員則輕鬆 拿起手機到處拍照 ^^" 很多五迷朋友都會多帶螢光棒備用吧 反正不同版本,乾脆手拿兩支享受被控制的效果(控制狂?) 沒想到兩天都有坐附近的人傳話要我賣給他,可是舊版&免用AAA電池 買不回來的只借不賣, 希望他們以後也會掉坑 Xp yayaya!! 至於影音狀況&環境配套。。。 這就是LIVE嘛! Perfect的就放在DVD裡(如果有的話?) 從未見過台上5位這麼費力 (還是有miss掉? 看到 瑪莎汗人 下巴滴水,唱畢《諾亞方舟》在琴椅上攤坐呼氣 貪玩的主唱一下跟石爸玩踢腿,一下踮腳閉眼嘶喊 完場前各人搶麥克風大叫,台下傻傻的跟著high爆地叫 :p 辛苦了!謝謝您們!!
ptlin: 推...09/25 22:26
ptlin: 謝謝心得分享09/25 22:28
SPOON: 昨天坐看台區,開場前趕到發現位置被佔跟對方講了也沒用09/25 22:28
SPOON: 非常不愉快的經歷 導致之後的演出也沒心情看09/25 22:30
那結果怎麼辦?我們也有幫忙找位 @@ 這也是另一奇景,坐錯區 錯排 兩人擠一位...整晚給票看了換一次位子,老少左右到處 都有(眼花) ※ 編輯: pscutie (61.93.67.162), 09/25/2016 22:40:26
SPOON: 對方表示想同行4個人坐在一起 讓我跟朋友去坐她們原本的位 09/25 22:39
SPOON: 而且態度很差 可是快開場了周圍又沒工作人員只好去坐對方的 09/25 22:40
SPOON: 位置 觀眾素質讓我再也不想去任何中國的場次了 09/25 22:42
cchristmas: 同意S大!12年前去看第一場的上海演唱會也遇過這種事 09/25 22:50
cchristmas: ,觀眾素質真的是....(嘆氣) 09/25 22:50
lumandog: 推充滿驚奇的心得分享... 09/25 23:18
winnieho1229: 鳥巢場見識過觀眾站上椅子,完場地鐵走到一半又停駛 09/25 23:56
winnieho1229: 曾説不再看中國場,這次破戒,幸好完場有驚無險 09/25 23:57
ltl1221: 其實這場是我第一次在中國五月天不用站在椅子上.... 09/26 10:50
ptlin: 2012年在鳥巢見識過觀眾站上椅子+1...非常驚嚇..... 09/26 11:19