看板 MdnCNhistory 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《armed (戰史版國共內戰篇小天使)》之銘言: : J版你在太平洋對岸,可否告訴我們,要是有一部模擬自己是德國 : 或阿拉伯人怎樣殺光猶太人的小說,在花旗國是否會被禁? : 就我了解,這樣的作品在德國好像很容易被禁? 在美國一定不會被禁,而且寫得好,或拍得好還會得很多獎。然後會 場外面可能會有幾個人抗議。就是這樣而已。 在美國你就算穿著得軍制服跑去上班也不會怎樣,只要你老闆不是猶 太人就好了。基本上美國憲法保障你的自由,包括你罵總統,甚至拍 出電影來嘲笑他。你不只不會怎樣,搞不好美國總統還要擔心自己背 黑鍋派特勤組到你家站崗。 我說ARMED 啊!不要想當然爾好不好?人家的小孩可是生長在一個左 邊隔壁是黑人老爹,右邊隔壁住著印地安酋長,對街是愛爾蘭酒鬼, 後門打開可以看到Amigo 的社會。對於民族,人種的思想可寬廣得多 了。 -- 作別人不願作的事,是好人!。 作別人不敢作的事,是壞人!。 作別人不能作的事,是天才!。 作別人不會作的事,是…腦殘!! WolfLord -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.228.105
armed:我就問問而已,你引申出這麼多幹麼呀? 07/09 16:41
WolfLord:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 提醒你一下咩 07/09 17:02
armed:不過就我了解,德國佬可就沒這麼幽默,在德國被禁的機率很大. 07/09 17:17
WolfLord:德國小朋友看到異族人的機會比較少咩!加上戰敗自責心態 07/09 17:41
WolfLord:更糟糕的是,眾所公認:德國幽默可以免壓縮製造液態氮 07/09 17:42
JosephChen:德國禁忌很多的 特別很多關於二戰的事情 07/09 21:20
Transfinite:德國連HOI2都追加限制了... 07/10 16:47