看板 MdnCNhistory 關於我們 聯絡資訊
嘛,既然提到了海軍,就要稍微的認真一下反正水桶8周,屆時我可以看海權的相關文章鬧 笑話,我反而可以跟背後的幕僚團一起看猴戲也同時看2方誰鬧劇鬧最兇. CVCV,說實在的,板上那麼多人聊所謂的海軍建軍海軍計劃,好像沒人願意認真的1把刀2面 翻,國府海軍建軍的其實有4各派系,閩系本身著重在遠洋的發展上,別忘了,說那麼多1930 年代巴拉巴拉,我們回顧一下近代CV發展史如何? 自從英國製造了"Furious"以及 "Argus"那刻起,只要是海權的國家無不從這時刻看到了 CV的優點(當時的CV可是路上機以及水上飛機混合不然就是單1的理念)日本製造了自己的 第1艘CV鳳翔(1922年底完工),美國則是 "Langley(1)"於1920年改造完成,時間相差才多少 ?OK,既然很多人聊著聊著,說到所謂的水上機母艦,我們來研究1下1930年代初的海軍航空 派的起步好了. 我們都知道自從有了全甲板CV,而且1910年首次由老美實驗完成了可以從改造過的CA上成 功的讓飛機起降之後,CV的實驗性質時代到了,尤其是由老美在1923-24年的1路實驗性質 起步讓很多海軍強權的國家有了新的參謀作業,對,那麼,國府海軍沒有那麼想?還是真的 如很多人說的,只要水上機母艦? 何況,當時的國府參謀作業人員,都沒有出國去參加閱兵甚至參考當時的時勢分析?整篇 要討論以前,好像都不需要看清還是說,只要以後世的成者為王就可以否定1切的王者心態 就可以決定1切? 好像有幾位很忽視我過去說過的嘛,我向來很重視歷史的還原,你們,又還原了甚麼. -- 霸者心中無聖域,殺戮之道無悔恨.步在喋血之道上!我不會祈求寬恕! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.113.97
hitlerx:把clockwatcher還原成armed? 04/25 06:04
Kplt0083:這一點,MDC滴(空一格) "大大"們倒是不用煩惱 04/25 09:49
Kplt0083:因為 04/25 09:49
Kplt0083:牠們從不掩飾牠們以顛倒是非歪曲事實來建立自身(空一格) 04/25 09:53
Kplt0083:"大大" 滴"權威"之企圖!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/25 09:54
supa64:1樓你定讞我指名道姓的人比例是誰? 04/25 16:24
hitlerx:在下愚鈍,通常您的文章都看不大懂,我想這比例大概3:8吧 04/25 21:26
supa64:我並不痛啊,手段不會只有1種目的跟方針,請慢慢猜吧(冷笑 04/26 00:24
tenweli:MDC是MDC,個人是個人,kplt請勿作如斯發言。 04/27 09:50
supa64:科科,有些人喜歡開第2戰場,還不準別人開啟的(笑 04/28 01:24
Kplt0083:那就改成MDC滴"某些"(空一格) "大大"囉^3^ 04/28 21:52
Kplt0083:話縮.................................. 04/28 21:56
Kplt0083:這樣滴(空一格) "大大",好像在MDC特別多啊~~~~~~~~~XDDDD 04/28 22:02
supa64:3:8是吧,MDC的眼鏡蛇真好騙,國府還真沒有被貪污(狂笑 05/13 03:39