看板 MdnCNhistory 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ntnurod (rod)》之銘言: : 比對一下,假設一個基數是100發,你的算法跟史實算法差了多少: 因為我要算的是,怎樣才可能打贏並且減少國軍的人命.所以我這篇 已經講過了,我是以超越史實國軍的實力,以西方國家所應有的標準打 這場戰爭.你說的事情我當然知道,但那並不足為訓. 因為假如不這樣的話,要美援有甚麼意義? : 還有什麼新的算法能算出那25萬發嗎?目前看來大部分都是錯的跟沒根據的。 哪有你厲害,1944年11月29日-30日.都(勻)獨(山)警備司令韓漢英早 已把獨山機場與所有附屬設施給破壞了.12月1日日軍進攻獨山,2日獨山 失守,7日日軍撤退前又把獨山全城很仔細地又破壞了一遍(參見知兵堂 出的西南揮戈-桂柳戰役). 但只要有眾國粉啦啦隊的加持,你卻可以使用神奇的魔法,指揮1944年 12月的中印緬戰區的全部飛機,在一個早已不存在的機場起飛降落運補 砲彈. 既然你的資料是如此的正確有根據,我實在是灰心到不想跟你說了.我 承認確實完敗於你神奇的魔法之下. -- 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師139團3營9連.1948年淮海戰役 期間,該連49名官兵奉命堅守汶河南岸舊窯場達12小時.在連長谷子地同志指揮下 ,共打退蔣軍3次進攻,擊毀敵坦克兩輛.出色地完成了掩護主力撤退的阻擊任務. 戰後野司首長為了表揚這種敢於與敵人拼刺"刀"的精神堪為全軍表"帥",授予 該連"刀帥連"的稱號.XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.158.162
captainprice:因為對你來說 只有跟本上尉一樣猛的八路才能打 11/08 08:29
captainprice:國軍都不抗日的 啥八百壯士 台兒莊大捷都是瞎掰 11/08 08:29
Kplt0083:(空一木各) "大大"月巴火星造空舟廷口巴 01/14 20:29
Kplt0083:土也王求素米分危險滴!!!= A=''''' 01/14 20:30
AlbertSpeer:無論如何刀某就是不受教 02/07 13:14
Kplt0083:護駕,護駕!!! 04/17 13:22
Kplt0083:"米青英"來保護(空一木各) "大大"口羅!!!WWWWWWW 04/17 13:23