看板 Mechanical 關於我們 聯絡資訊
ID:Akulamaru 公司:台大黑手班 職位:黑手見習 工作內容:打混...更正,念書 工作地點:公館 工作年資:3年(文件上) 想說也來貼個自介好了 目前是大四學生,但實際上我在這裡才待了2年, 當初聯考(咦?)時是考上某夜市大學建築系,後來轉到某車站大學航太系 然後再轉來這裡,中間穿插兵役和就業(非機械相關),終於念到大四了XD 其實本來就是想念機械,因緣際會下卻多繞了一大圈 興趣是軍事、航太、車輛、還有ACG和科幻 機械領域裡大概偏好熱流、設計、製造 因為已經稍有年紀,打算畢業後直接就業,只是以後要做什麼卻沒個主意 希望至少是機械領域的技術工作 也有考慮高考或民航、鐵路特考之類,或是像捷運、高鐵等 因為之前工作的緣故也有考慮過考海關XD 因為學分問題大概也不會做專題了吧,雖然有點擔心會不會對以後就業造成不利 但這學期的課都很有意思不想退.....為了減少負擔退掉非傳統加工後剩21學分... 外語程度尚待加強:P 總之還請各位前輩多多指教 -- ======================== Live long, and prosper!! ======================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.202.197
skybow:好像是我認識的某位大叔? 09/05 21:06
Akulamaru:好像是呢...XD 好久不見囉 09/05 21:42
※ 編輯: Akulamaru 來自: 122.116.202.197 (09/05 21:44)
miniyogo:好酷的轉法 09/05 23:07
miniyogo:蠻佩服的 09/05 23:07
Akulamaru:我也想一次念完啊.....不過都是自找的就是了:P 09/06 18:02
blurish:酷耶! 厲害 轉學考不好考的說 09/07 00:11
hollyloya:我怎聽說轉學考不難考阿...都可以往上面轉 09/07 23:58
miniyogo:國立的轉學考都要看有沒有人退學或休學!這就是難的地方 09/08 13:08
miniyogo:因為每一學年不一定有這類人出現! 09/08 13:09
Akulamaru:一來名額不一定,二來有時還得看錄取標準,不一定會招滿 09/09 22:48
Akulamaru:聽說我們前面兩屆沒人進來...... 09/09 22:51
Akulamaru:我這屆好像標準就有調低,所以有時科系也不能太熱門XD 09/09 22:52