看板 Med-soccer 關於我們 聯絡資訊
要介紹這場的曲目 簡而言之 就是:過分華麗~~ 好幾首歌是比賽等級的 And the Glory of the Lord 選自韓德爾神劇 彌賽亞 Requiem 選自布魯克納D小調安魂曲 Libera Me 東歐大師 Bardos 經典之作 Alleluja Jasinski 20世紀風格作品 台灣首演 明年三月 強勢問鼎金嗓獎 Gospel Magnificat 音樂家 Robert Ray 以美式風格福音音樂 重新詮釋傳統宗教音樂 【聖母贊主曲】 Dahil Sa Iyo 菲律賓抒情民謠 豹米花得獎比賽曲 Amor de Mi Alma 西班牙文藝復興詩作 Stroope 譜曲 浪漫深情之作 詳細曲目如下: 上半場以宗教合唱音樂的演進為主題 《小鹿清泉》 Palestrina《Sicut Cervus》 (16世紀文藝復興) 舒茲《眾城門,抬起頭來》 Schutz《Lift Up Youe Heads, O Ye Gates》 (16~17世紀威尼斯樂派,文藝復興~巴洛克) 韓德爾《彌賽亞:在主的榮耀之中》 Handel《Missiah:And the Glory of the Lord》 (17~18世紀巴洛克) 莫札特《聖體頌》 Mozart《Ave Verum Corpus》 (18世紀古典樂派) 舒伯特《聖母哀悼曲》 Schubert《Stabat Mater》 (19世紀浪漫樂派)布魯克納《d小調安魂曲:進堂曲》 Bruckner《Requiem in d Minor:Requiem》 (19世紀浪漫樂派) 拉赫曼尼諾夫《聖母頌》 Rachmaninoff 《Ave Maria》 (19~20世紀浪漫樂派) 《解救我》 Lajos《Libera me》 (20世紀現代音樂) 亞辛斯基《哈雷路亞》 Jasinsky《Alleluja》 雷《聖母讚主曲:》 Ray《Gospel Magnificat:My Soul Doth Magnify the Lord》 (當代福音音樂) 下半場主要是各國歌謠 佛斯特《福斯特選曲三首》 Foster《Tree Portaits by Stephen Foster》 (美國) 蘿拉‧李(Laura Lee) 噢!蘇珊娜(Oh! Susanna) 溫柔的安妮(Gentle Annie) 佛斯特《金髮金妮》 Foster《Jeanie with the Light Brown Hair》 (美國) 拿波里民謠《再見了!拿波里》 《L'addio A Napoli》 (義大利) 菲律賓民謠《》 《Dahil Sa Iyo》(菲律賓) 《我的生命,我的韻律》 Althouse《Mi Vida, Mi Concion》 (西班牙) 韓德森《藍調之生》 Henderson《The Birth of the Blues》 (美國) 米勒《我從未想到》 Miller《I Never Thought》 《遠離大海的搖晃》 《Away From the Roll of the Sea》 《我靈魂中的愛》 Garcilaso de la Vega《Amor del Mi Alma》(西班牙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.174 ※ 編輯: vhs 來自: 140.112.247.174 (12/28 22:23)