看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
看起來,有點像是「七年之癢」 兩個人在一起久了 感情總是會漸漸昇華 少了熱戀時的那種熱度 可是取代的卻是內心的暖流 原po和女友的相處,其實很令人羨慕 原po和女友雖然還沒結婚 但是卻也有如夫妻一般了吧 曾看過一個說法 「妻子不是女人,而是家人」 但是請別忘了 身份是妻子,但是仍是女人 再者,家人難道不比其他女人重要嗎? 當一切執趨於平穩後 的確少了心動的感覺 所以才會對於這種外來的刺激所吸引 猜想,原po有點想定下來,但是卻仍難以忘懷砰然心動的感覺吧 我想我是個嚴以律己的人,很多朋友也是這麼說 在我的看法是 要約束自己的行為,進而約束自己的心神 不要說別人是怎麼樣的,也不要提什麼藉口 不用說是在我有女友的時候 光是我有喜歡的人的時候 我就要求自己要做到思想的忠誠 光是以動情之心多看別的女孩子一眼,我也會反省自己 這是我對自己的要求,雖然我沒有辦法完全做到 可是我很清楚自己有沒有錯 也很努力想導正自己 單以我的看法來看原po的行為 我是無法輕易諒解的 既然有了如妻子般的女友 就該約束自己 不過這只是我的看法 其實要看原po的心到底是定在哪裡 有想定下來的心,又有想玩的心 這是最不好的 要嘛,就一心想定下來,不然就專心玩 否則內心拉扯下,因此受傷的人會更多 如果原po一心想定下來,我鼓勵 如果原po想多體驗心動的感覺,我支持 但是如果原po有點想定下來,又想要多體會不同心動的感覺,我無言 2007年,我的新年願望 當一個堂堂正正的男子漢 堂堂正正地面對自己 堂堂正正地面對他人 走堂堂正正的路 希望原po能堂堂正正地面對自己的心 然後堂堂正正地做出決定 之後堂堂正正地貫徹 祝新年快樂 個人淺見,以上 最後,很羨幕原po這麼有魅力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.118.167.47
sunhear:真的很謝謝你 我會做出理智的決定的 也祝你新年快樂 ^^ 01/03 07:42
m7mimi:推~~做人千萬不能是非不分阿! 01/03 10:23
luckykudo:推這篇的說法 拉拉扯扯是更費神的吶~~~ 01/03 11:13
edwin8293:自以為能抵抗誘惑,常是因為沒遇到誘惑本身...把持不易啊 01/03 11:59
shrirbrow:我還滿佩服你的耶 就我認識的男生 大部分都是認為反正 01/03 15:27
shrirbrow:看一下老婆又不會知道這種心態 你這樣應該算瀕臨絕種了 01/03 15:28
clitstin:推 01/04 01:37
majohn:推這篇 01/04 13:56
hirari:推這篇~ 01/05 10:52