看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
有關事項請在本篇推文,不限三行,請不要另開文章洗板 首先回A大: 你文中所提到的s大判決以及這次判決都是我委託s大處理 因為雖然板主都收到檢舉信 但之前我才剛桶完,連桶同一人怕被轉移目標為對人不對事 而ss大的言論確實一直踩在板規8.4的邊緣 你要說判決引證錯誤以及板規條例計算錯誤沒有問題 但這樣就上綱到說板主是對人不對事 那和你口中的某板判決又有何兩樣? 另外關於板務方面: 發文權限之前三位板主已經討論過 一直遲遲未執行有兩點: 1.潛水板友 2.最近板主都工作很忙還不知道去哪申請orz 板規8.4也是因為戰文過多(一個版面有一半以上是戰文) 前兩個月更高達幾乎整版是戰文 於是三位板主討論過提高關於板規8.4的標準 不滿別人的文章可以好好講,用正常口氣提出對方的謬誤 狂嗆是會比較有效還是比較贏? 最後18227水桶重判 : 沒種開本尊我 : 就算了,叫你沒事別跳進去給人笑還偏激咧!不爽不要看呀!繼續跳嘛你! : 我說出事實你不喜歡把頭插到土裡就算了嘛!還比官威咧!可笑可笑! 此三句ss大的確是針對x大嗆 8.4.蓄意挑釁某人或某族群 13.1.在不同討論串中攻擊相同人相同事件視為累犯 水桶90天 → Xray2002:見到黑影就開槍? 那你就繼續開嘛你~ 另外很抱歉x大你這句也是針對ss大在嗆的 8.4.蓄意挑釁某人或某族群,水桶30天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.186.117
tookouw:唔 大家火氣好大 03/20 16:04
Silywuns:以上站天數滿30天,同時登入破150次來限制發文,可行嗎? 03/20 16:14
Silywuns:至少這段時間當新手期摸索bbs相當指令及規範,很合理吧? 03/20 16:15
Silywuns:板規10的水桶連坐法是否要設水桶滿幾天,就水桶所有分身? 03/20 16:32
Silywuns:不然,有些只是三行推文水桶的就查,也太花費板主時間了 03/20 16:32
VANGIN:唉 一定是酒喝太少了 就打屁咩 這樣以後會很無趣啊XDDDDDDD 03/20 20:27