看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BearSheep ( )》之銘言: : 我很想說紳士風度啊.... : 如果你是帥哥的話,那你幫女生作那些事情 : 才可能會被認為是紳士吧.... : 另外,我很想說的是.... : 1.財富,有人就是可以中樂透,或是在股票市場一夜致富。 : 2.權力,有沒有看過有些人在職場爬得特別快的? : 3.聲譽,這個是什麼?把妹的風評嗎? : 4.長相,台灣的整型技術其實不差,而且170不到嗎? : 我記得有增高手術.... : 5.稀有,這個很難斷定說....你說你是皇室的,怎樣證明? : 所以1~5 要改變似乎比較容易耶.... : 6.個性,怎麼會有人認為個性可以很容易改啊.... : 沙文主義的人,就算在短時間內可以做出不沙文的行為 : 但是心裡,還是那樣子沙文主義者,等到追到手了,不會原形畢露嗎? : 還是,永遠都那麼厲害,都不會在追人的過程中失手, : 露出自己是沙文主義者的真面目呢? : 以上為題外話..... : ==============================進入正題,分隔線================================ : 我從來不覺得約人家出去就要請客耶.....XD..... : 記憶中,也很少約人家出去就請客的.... : 如果要是有請客的話,反而會嚇到人家.... : 兩任女朋友也都不是因為約人家出去,有說要請客才約得出去的啊.... : 而且他們都很怕被男生無緣無故請客.... : 所以我不太懂得事情是,這個世界變了嗎?.... : 原來現在約女生出去,要說要請客才可以約得出去喔.... : 難怪在很多女人的眼中,這個世界的好男人都死光了.... 我也從來不覺得男女出去就一定都要男生出錢,從各個方面來講都不合理。 女生不是一直在要求平等嗎,怎麼在這個時候就不要求了?男生錢有賺得比較多嗎?就 算賺得比較多,也是用血汗和肝拚來的,憑什麼就要跟一個毫無關係的人分享,如果今 天是女朋友或者老婆就算了,連那個認識沒幾天都想要來分一杯,免肖想。 不講能力,光講應不應該就好,什麼都要男生出,妳援交妹哦。如果不提「錢」來講就 不是真愛了是嗎?難怪這麼多女生都在那邊哭東哭西的,自找的啊,把別人當提款機, 把自己當援交妹,憑什麼跟人家講忠誠講真愛。被劈腿也是應該的啊,我還沒聽過援交 不能換人援的。 只向錢看的女人真的是笨到深處無怨尤,男人根本不會真心對待這種女人,幹膩了就丟 了。所以那種什麼錢都要男生出的,幹幹就好啦,幹一次賺一次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.141.241
Mithra:我覺得這種女人很聰明阿 所以要小心防備 07/21 16:26
Mithra:多的是奴隸被壓榨的血淚史 07/21 16:26
eliczone:那是沒腦的才會被壓榨 就算不被女人騙也會被其他方式騙 07/21 16:27
moebius2:參考8211 就了解平等定義 07/21 16:30
Mithra:把這個想成勞資雙方就好...大環境都22K 自然老闆就會開22K 07/21 16:30
BearSheep:如果失業救濟金是40k,那老闆就不會開40k以下的薪水 07/21 16:31
Mithra:突然覺得騎士說 跟104根本就一樣嘛 07/21 16:32