看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
部份文恕刪 對不起 我仍然還是女生(?) 有些地方我還是來談談我的觀點好了 ※ 引述《bigpimpinc ([ck])》之銘言: : 男女是平等的 : 至於男女平不平等 跟 出去約會誰付錢 是沒有太大的直接關係的 這的確沒有什麼太大的直接關係 : 但是談到"紳士風度"與"chivalry(騎士精神)"卻是約會成敗的關鍵之一 要談到"淑女風格"與"萬人斬(?)" 我想, 這也是男人對一個女生肯不肯心甘情願付出的關鍵之一 : 以下這幾個特質會吸引女生: : 1. 財富 (不用多說) : 2. 權力 (強大的關係、領導能力) : 3. 聲譽 : 4. 長相 (包括身高體重) : 5. 稀有、獨有性(鑽石、皇室、已婚者死會者) : 6. 個性 (風趣、創意、浪漫、智慧、神秘 etc) 以下有幾個特質會讓男生有好感 1. 懂得付出 2. 不驕傲, 認為得到的就是理所當然 3. 應對進退讓人覺得你懂事, 識大體 4. 長相 (包括是不是巨乳, 腿夠不夠正這樣) 5. 稀有、獨有性 (千金小姐、有親和力人見人愛的公主?、人妻?) 6. 個性 (沒有太嚴重的公主病、貼心、聰明、可愛、懂得裝笨....etc) 我不知道這樣子說對不對 但是比起原po這樣條件化 我覺得男生要的比女生要的實在多了 至少看到的不是財富、權力、聲譽這部份 : 基本上1~5都不是你能在短期內控制的 : 也就是說你不會在這禮拜內突然變有錢有名長高練出六塊肌 如果男生要的巨乳 如果是像我這種貧乳的, 一整個連市場都沒有了 也不能在短期內達到, 有些大概也達不到(淚奔~~~) : 所以如果你沒有1~5的特質 : 只能靠個性啦 男生要的這一到六的特質 其實女生只要符合其中三點 大概就可以獲得很大的好評了 如果符合全部六點, 大概就可以達到萬人斬的境界(誤XD) 可惜, 不是每個女生都做得到 : 紳士風度與騎士精神都可以歸類在個性裡 : 紳士風度包括幫女生提重物、開門、拉椅子、走在靠馬路的那側 淑女風格也可以歸類在個性裡 很誠懇地關心, 替男生想, 花太多錢會破費, 懂得在什麼時候說什麼話 重點是, 請不要把男生的紳士風度當作理所當然 =..= 天下沒有白吃的午餐 懂得互相, 才是王道 : 當然也少不了出去約會幫女生出錢! : 也不是說每次約會都你出 : 但如果你要追一個你覺得不錯的女生 : 第一次約會當然要給對方好的印象 : 真的有心 : 打個工 : 存個2000塊 不好意思 二個有好感的男女 如果一開始男生和女生出去 女生對男生有好感的原因是因為會幫女生付錢 我覺得這樣真的很可悲 : 拿來"追"女生 當作前幾次約會的開銷 會很過分嗎? 見仁見智 但是我覺得這樣是騙人 因為在一起之後會有問題 女生會講: 厚~追我的時候都付錢, 現在是怎樣~ 為什麼都不付了 然後就會有人po文 [抱怨] 為什麼男生交往前後態度都不一致!!!! =..= 這樣會比較好嗎 如果就只有能力go dutch 那為什麼一開始要打腫臉充胖子 這是一種欺騙的行為! : 給女生留下好印象就有下一次約會的機會 給男生留下好印象 心甘情願付出 也是一個淑女風格的女生應該會的基本能力 : 除非你除了紳士風度之外沒有其他的賣點 : 那快去向高手學習一下約會的技巧~ 我覺得原po的道行還太淺 要學會怎麼讓男生願意付出, 也付出得夠爽 妳才要去向高手學習一下咧=..= : *事先溝通好go dutch的不在討論範圍內 有溝通的話也不會有人來版上抱怨了* : 還有 : 在現代的社會中 : 大部分的女生是"選擇"的那一方 : 是女生選擇跟某某男的在一起 : 女生追男生還是佔少數 : 才會有女生發好人卡給男生的梗~ : 以上 在現在的社會中 不見得女生是選擇的那一方 你挑人家 人家也在挑你咧 你以為 全天下男人真的都那麼笨嗎? 還是你運氣不好 都遇到笨的? 真正聰明和有能力的男生 才不是你看到的那樣 講得好像自己很懂一樣=..= -- That's life I think! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.159.219
bndan:原PO有說他是母的嗎= =? 07/21 16:47
我以為他沒雞雞啊=..= 如果有雞雞 好吧 他好紳士好溫柔好懂女生喔
Moogle:推雞雞! 07/21 16:53
mylife2001:六點全中根本是天使下凡來渡化世人的ˊˋ 07/21 17:06
des1267:貧乳は希少価値だ!ステータスだ!需要はあるよ! 07/21 17:14
=..= 你可以說中文嗎?
salaen:我一直很想問,請問你和海大富,有什麼關係嗎? 07/21 17:37
miland:親戚關係?海大富一直在找你~~~~ 07/21 18:42
freeman1217:你幹嘛吐人家XD 07/21 19:06
lamochi:原原po是男的喔 妳的道行還太淺(攤) 07/21 19:09
喔 所以他甘心當奴才就是了 好吧 原原PO是好男人, 而且是紳士(筆記ING) 不可多得喔~ 啾咪^0^
lamochi:而且他真的懂阿 不曉得是誰自以為有雞雞~ 07/21 19:10
喔 那應該不是我 我自以為自己是雞雞女神(大誤)
freeman1217:不就自己當奴才還希望大家一起當奴才 這不淺? 07/21 19:12
lamochi:嘖嘖 他也沒說自己當奴才阿 樓上當過才這麼激動嗎? 07/21 19:13
lamochi:只是一種追女生的方法 我知道你沒一定看過柯夢波丹... 07/21 19:14
喔 那追你的男生 一定荷包要飽才行 板上好野人快點衝!!!
freeman1217:耍嘴皮子只會讓人覺得幼稚而已 有沒有發現自己跟西斯 07/21 19:14
freeman1217:那些誠徵勇者的人很像? 07/21 19:15
lamochi:反正我也沒再說你 自己要跳出來說話 我也拿你沒辦法 07/21 19:15
VANGIN:是沒看過顆夢剝單啦 這種小把戲 老子用屁眼想就知道了XD 07/21 20:23
VANGIN:不想理是沒當一回事 打嘴泡的話就省省吧(  ̄ c ̄)y▂ξ 07/21 20:25
Moogle:lamochi妳又來啦!這次是開玩笑還是認真的? 07/21 20:38
她很認真的想和男板的人打成一片(結論)
lamochi:請不要做出奇怪的結論好嗎 我出去都是個付個的 07/21 22:58
喔 然後呢 代表什麼? 各付各的表示對方沒追你嗎? 那請問一下你對男生追你的定義在哪裡?
lamochi:對拉我和男版的人"打"成一片= = 妳這篇很沒意義 07/21 23:00
如果沒意義 你.回.個.屁 =..=
lamochi:我回甘你屁事 連是男是女都搞不清 不是沒意義是啥 07/21 23:04
然後呢? 你還想講什麼?
lamochi:我有男朋友了 出去個付個的 不懂妳再問甚麼耶 07/21 23:05
我也不知道你在回什麼 對我有興趣嗎? 對不起 我也有男朋友了=..= 你這樣回我這沒意義的文就叫有意義嗎?
lamochi:沒這樣說阿 誰會對一個在男人堆打滾的女生有興趣阿 自以為 07/21 23:08
我就是自以為是 怎樣 =..= 要耍幼稚我不會輸你=..= ※ 編輯: tin225 來自: 123.204.167.34 (07/21 23:10)
lamochi:繼續假裝有機機吧 掰 07/21 23:09
吵輸人家就想跑 =..= 再見掰掰 不送=..=
hanzai:怎麼感覺最後就是來引戰的= = 07/21 23:10
我深深覺得我好幼稚喔 XDDDD ※ 編輯: tin225 來自: 123.204.167.34 (07/21 23:11)
bigpimpinc:連性別都搞不清楚還在那邊長篇大論 = = 07/21 23:11
是我有眼不識泰山 不知道bigpimpinc是好男人 真是欠噓 抱歉啊 ※ 編輯: tin225 來自: 123.204.167.34 (07/21 23:13)
hanzai:純推GG姐~ 有人引戰失敗就掰了( ′-`)y-~ 07/21 23:14
lamochi:一職講又被說幼稚 想走就被說引戰失敗 機機你知道big是男 07/21 23:15
lamochi:的就變這麼客氣 真的很狗腿XD 假星星假雞雞 07/21 23:17
我本來就是假雞雞 不然咧 是啊 BIGPIMPINC是超級好男人 可惜不是我的菜 這樣課以嗎? ※ 編輯: tin225 來自: 123.204.167.34 (07/21 23:18)
lamochi:可以XD 好拉不吵了= = 掰掰 07/21 23:20
hanzai:那就不要再吵了~不送 07/21 23:25
VANGIN:l大 討論事情可以不用這樣吧 一定要讓場子難看嗎? 07/21 23:26
ice0110:一直扯別人綽號到底是要幹嘛 07/21 23:29
hanzai:最後都有人生攻擊的感覺= = 07/21 23:30
des1267:就某種意義上來說 雞雞的確是有雞雞啊(光速逃) 07/21 23:52
bigpimpinc:有雞雞的也不是我的菜耶 怎麼這麼剛好~ 07/22 00:06
tin225:對啊~ 所以我們不來電(結論) XDDDDDD 07/22 00:08
shock888:反對bigpimpinc 支持GG姊! 07/22 03:43
Moogle:lamochi您又逃啦?不是很愛吵嗎?聖女板大門永遠為你而開 07/22 07:34
Moogle:噓個屁呀!雞雞是暱稱,馬的勒...還用這個做文章 07/22 07:35
freeman1217:何必跟小鬼一般見識 那種用字遣詞應該還在阿爸十塊吧 07/22 07:39
freeman1217:是說很多推文都到引戰挑釁人身攻擊的地步了吧... 07/22 07:40
Moogle:嗚...我就是很討厭小鬼 07/22 07:42
bigpimpinc:樓上某幾位真是寬宏大量 拍拍手~ 07/22 08:53
efreetia:自從交過女友之後..........我覺得胸部大真的很重要 07/22 12:17
salaen:結果我的疑問還是沒有答案/___\ 07/22 14:10
CloudyWing:所以lamochi是來幹麻的? 有點看不懂 @.@" 07/22 14:48
tin225:因為她看我不爽很久了(結論) 07/22 14:53
luviy:推 07/22 15:00
mylife2001:戰力弱到連反串都看不出來XDDD 07/22 15:52