看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bigpimpinc ([ck])》之銘言: 43 我不懂原PO的騎士精神是沙小,但是真正的騎士精神不是只有針對自己喜歡的女生。 卻被你這種人來拿談論跟套用,真是侮蔑了"騎士精神"四個字。 難道你會天天扶老婆婆過馬路,看到路上有垃圾也會撿起來丟垃圾筒嗎? 還是你只有看到正妹會乖乖過去付錢當ATM騎士, 你對歪妹跟正妹會一視同仁嗎,請摸著你自己的LP想想。 騎士精神,你配用嗎 ? 不是只想騎到正妹身上的就有騎士精神。 男女生出去約會誰付錢這種事,每個人的看法都不同。 今天你錢多愛付,是你家的事。不是每個人都跟你一樣是活動ATM的好嗎? 誰叫我老爸不是李嘉誠,今天如果有女生覺得出去都是你付錢,所以跟你在一起。 那改天隔壁老王送車送房,你搞不好還能當個現成的老爸。 =========================================================== 今天男女生會出去約會,應該是建立在雙方互有好感的狀態下。 如果我討厭對方,還答應對方的邀約,那不是白痴,就是另有所圖。 既然互相有好感,會因為今天是平均分攤,女方會想老娘跟你出來。 你竟然還不請客,這種傢伙一附寒酸樣。就打你槍的話,你也該慶幸。 至少你損失的只有吃飯的時間,畢竟出來約會就跟面試一樣。 你觀察對方,對方也會觀察你。 至於原PO喜歡請客的習慣這就是個人行為了, 這跟紳士風度還有騎士精神都是八竿子打不著的事。 請你有點大腦的不要再亂套了~~~拜託 -- 一.不製造/生產公主 二.不接受任何公主 三.不隨意丟棄公主,流入市面造成危害 ---BY 公主危害管理管制條例 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.142.154
Moogle:我很想講騎士精神也包含保護國王吧!那原原PO應該要愛 07/22 15:28
Moogle:公主的老爸~ 07/22 15:28
salaen:我不太幫女生付錢,不過會讓座給老人,這樣有騎士精神嗎?>_< 07/22 15:34
Moogle:樓上是有為青年xD 07/22 15:34
freeman1217:這篇不錯啊 07/22 15:35
danko85709:你要付錢給老人才有騎士精神唷^^ 07/22 15:36
HsuErl:我看到地上有垃圾 真的會撿起來耶 囧> 07/22 15:37
VANGIN:大概是 假紳士真禽獸 假騎士真嫖客吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 07/22 15:37
aroo:主標題其實就是屁話! 跟敗狗女王的"女人說謊是為了讓對方好過 07/22 15:57
aroo:男人說謊是為了讓自己好過" 一樣的屁話 我當初被劈腿被傷害 07/22 15:57
aroo:會讓我好過?(笑) 07/22 15:58