看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jennylien (寶寶)》之銘言: : 我朋友說這叫理智 但我卻覺得為什麼能那麼狠心呢? ^^^^ 因為他根本就不愛你,所以才能這麼理智 : 如果覺得不可能 為什麼要和我說喜歡我? : 我知道我們之間有很多問題 我22歲他21歲 不過三個月後就同歲了~ : 他從未和女生發生關係過 而我有個交往兩年同居的男友 他說他是處男你就相信喔,他給人的感覺就是個玩咖,我也遇過女生說她是處女, 事後證明....嗯  : 所以。。。我有點自卑但他從沒提過這件事 ^^^^ 這有什麼好自卑的??他才應該為他的白目而自卑吧 : 我到現在還跟前男友住著 但我12月底就要搬出來了... : 他的一個好朋友也喜歡我 但他也說了他不太在意那人的想法了 只在意我的感受 : 他說過我和前男友還住一起 會有種搶別人女友的感覺 : 但連我前男友都說如果是跟這人交往沒問題 : 我不會做飯 他會做飯...但這個我可以學... : 他今年五月就要去別的城市工作了 一去就是5~8年 但這我可以等 : 我願意等他的 雖然我不敢確定以後的我做不做的到 但我願意去嘗試看看 : 可是...他卻先放棄我了 因為他本來就是個不想對你付責任的男人啊,他要出外工作的事是早就知道的吧 真的成熟的話,怎麼會不評估事後所會遇到的困境 : 他說我可憐 可愛 就是不成熟不懂事 有很多明顯的缺點 但他也說了都不在乎的 : 他要的是個活生生的女孩 不是個完美的女孩 : 其實他也有缺點的 但因為真的喜歡他 我願意嘗試的 妳可以接受他的缺點,可惜他不能接受妳的缺點,形勢比人強,居於弱勢者 就只有任人宰割的份 : 他說我讓他想起他11歲那年第一次喜歡的女孩 這樣天真的 愛哭的 : 說最喜歡我這種小女孩子的性格 喜歡我的善良 卻老要我改 否則以後會被欺負 : 我也喜歡他的成熟 就因為他好成熟所以我雖然比他大三個月 還是叫他哥哥 : 他說我很真 不像一般女孩帶著面具 和我說話的時候也不用拐著彎說 說是喜歡和我說話 : 明明是喜歡我 一直對我很好的 : 卻在跟我告白說想要我做他女友的隔天 說我們交往不現實 讓我當他妹妹 : 說什麼覺得他自己太衝動太不理智 說覺得男人要30歲後再談對象.... : 我一個很要好的男生朋友也說 他其實很早之前就說過現在這年紀不想交女友 : 我朋友那時看出他喜歡我,就叫他如果不想交往就別跟我走太近 結果他也沒聽 : 既然不交往幹嘛不好好克制自己 我去哪就跟到哪 每天study都坐我旁邊 因為他就是覺得妳好欺負想玩你啊,你說妳又沒和他有仇,他幹麻玩妳?? 這就是妳的不對啦,你要懂得站在玩咖和加害者的立場去思考這件事,對玩咖來說 妳只是他名單中的其中一名,丟了可惜,在一起又嫌麻煩,而且某些人 就是要藉由別人對他的愛來滿足自己的成就感,很多學校被霸凌的人也沒惹 小霸王啊,但就是因為弱才注定被欺負,路人有時也只是看不良少年一眼 就要被砍啊..... : 所有人都看出來他喜歡我 甚至最後和我告白 說想要我做他女朋友 : 把我弄得很喜歡他 沒有他不行了 然後再來跟我哭說我們之間不可能 : 本來當妹妹也覺得沒關係的 我才剛分手幾個月...就突然交男友也不好 : 可是他前天還故意msn給我看他和別的女生的聊天記錄 讓我以為自己被耍了 好生氣 : 結果逼問下原來是他跟我那個朋友聊天後 我朋友要他這麼做的 冷淡我 為了讓我死心 這不是言情小說和臺灣愛情偶像劇常見的梗嗎???那種東西看了笑笑就好 妳還真以為會發生在現實啊???他就只是好奇妳被耍之後的反應為何罷了... : 說是不可能有結果的 我朋友說會這麼建議他 是怕我喜歡他愈來愈多 以後會更難過 : 當然後來知道他是故意的 心裡好受一點.... : 只是 如果是這樣 明明知道不可能 : 那當初幹嘛要喜歡我 幹嘛要跟我告白 要我做他女友 : 在說這些話之前 為什麼不多想想 : 為了我晚上整夜失眠不能睡覺 為了我哭  : 為了我在零下30度的冬天圍巾給我 陪我等一小時的車 : 我分手後沒人陪我 他把一群朋友叫來替我過生日 理由是生日要我請客 結果幫我出了錢 : 我從之前就一直說以後想養哈士奇,現在沒錢 : 最近他就說家裡要領養哈士奇 說法是養狗可以讓生活規律 : 每次在學校 總是買我喜歡吃的東西然後說吃不完 然後給我 : 每天陪我回家 到學校車程來回3小時 就算明明就沒有課 也過來見我 : 從來沒說這些事情是為我做的 但我都知道  : 一大群朋友走在一起 每次一回頭看 他總在我旁邊 : 也把我帶去介紹給他朋友 和我說起未來的事情 : 最後說不可能交往 把我弄得好傷心 結果他自己也在哭 : 一直跟我道歉 說覺得他自己這樣真的很噁心 很不成熟 玩咖一向使用悲情手法,可惜有些女生就是喜歡吃這套,這就是所謂的欲擒故縱 : 喜歡不一定要交往 這點我同意.... 但是為什麼聽完我朋友說的話就刻意躲我呢 : 不交往沒關係啊 只要能天天說話就很開心了 何必這樣呢.... : 說跟我維持像是兄妹一樣的關係 但如果是兄妹怎能那麼冷淡.... : 我遇過那麼多男生 不管是追我的或是我主動喜歡的 就沒遇過這樣的... : 怎麼能那麼狠心 對他自己也對我這麼狠心。。。 : 為什麼對待愛情這麼不勇敢呢 : 我有這麼差嗎,,,缺點多到就算是感情上很喜歡我 也不能在一起嗎? 對他來說,妳就是沒好到可以讓他交往,這樣說好了,身為某些玩咖的朋友, 妳知道玩咖會在朋友面前把獵物形容的多難聽嗎?? Ex:你不覺得我們走在一起,根本就不搭嗎??為什麼我要和她在一起?? 她為什麼要對我說的話那麼認真??..........XD 嗚,我居然被她甩了耶,我好難過喔,雖然是我先對她冷淡的啦,這樣才不會 落人口實啊... : 我也不是說一定要交往 但就希望他不是像這樣 對我這麼冷淡......... ^^^^^^^^^^^^ 因為他已經有其他獵物或遇到真正喜歡的對象了,所以還是請妳節哀吧,加油... : 每天的交集就只有晚上給我說聲晚安.... 本來是天天在一起的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.188.183
zoonead:標題應該為:為什麼我的男人那麼理智 11/25 12:29
Windaves:你脾氣真好~"~ 11/25 12:55
Windaves:推錯篇XD 11/25 12:56
Xray2002:原來現在當玩咖的標準這麼低~那我認識的"玩咖"還真不少 11/25 14:22
Xray2002:與其說他是玩咖不如說他是初心者,沒有把感情處理好~ 11/25 14:23
Xray2002:哪個玩咖會蠢到用那種八點檔的劇情讓女人死心?你判斷的地 11/25 14:24
Xray2002:方真的很有趣,不是每個讓女生上來討拍的男人都是玩咖好嘛 11/25 14:25Xray2002:另外可以請教一下:玩咖裝處男的訣竅 嗎? XDDDDDDDDDDDDDD 11/25 14:27 ※ 編輯: akiyamatt 來自: 123.240.188.183 (11/25 15:01) 某X我已經說過我是以身邊的朋友做判斷的,以我身邊的初心者或純情男 來說,對感情的態度都是相當小心謹慎的,哪可能當作兒戲 至於玩咖裝處男或處女,不好意思,我本人就遇過這樣的女生啊,這樣還會沒說服力嗎? 我只能說這世界沒你想像中的美好,你看的真的還太少了.....XD ※ 編輯: akiyamatt 來自: 123.240.188.183 (11/25 15:08)
Xray2002:你用"女生裝處女"套用到"男生裝處男"叫有說服力?兩個不一 11/25 16:34
Xray2002:樣的情況可以畫上等號?所以才問你玩咖裝處男的訣竅咩~ 11/25 16:34
Xray2002:你本人遇到的是裝處女又不是裝處男,不一樣的東西拿出來說 11/25 16:35
Xray2002:嘴然後說別人看太少?是你搞不清楚狀況呢還是我呢?XDDDDDD 11/25 16:35
Xray2002:那個男人若真要玩她不會只玩到這樣好嗎?又一個被害妄想~ 11/25 16:37
bukkake0103:玩咖不會永遠是玩咖,玩咖也是會有瘋狂愛上的時候的 11/25 16:43
bukkake0103:不過AK大的人生體驗也太可憐了= =" 還好我還算幸運 11/25 16:47
akiyamatt:女生不能套用到男生....XD..你以為男生就會比女生高級啊 11/25 20:58
akiyamatt:少笑死人了,而且為什麼玩咖不能玩到一半收手,這原本 11/25 20:59
akiyamatt:就不少見啦,當玩咖覺得沒辦法在有效的時間內達到目標 11/25 21:00
akiyamatt:就會選擇放棄,你還以為玩咖一定都要__到喔.....XD 11/25 21:01
Xray2002:女人裝處女還能有清純的功用,請問一下男人裝處男是有什麼 11/25 21:05
Xray2002:好處?要裝純情裝可憐演戲用得著"裝處男"?所以我才問你玩 11/25 21:06
Xray2002:咖是怎麼裝處男的嘛教一下阿~我只聽過人家在找處女的還沒 11/25 21:07
Xray2002:聽過在找處男的,處男有加分!?要不要來去實驗一下處男跟處 11/25 21:08
Xray2002:女的實際差別待遇阿?你超未卜先知,鐵口直斷的~ 11/25 21:09 ※ 編輯: akiyamatt 來自: 123.240.188.183 (11/25 21:11) 話說你也沒回答我重點啊,真的不是玩咖,會一而再,再而三的勾引那個女生嗎,就跟你說 過多少次了,我身邊的純情男絕對不會做出這樣的事情,別人光是要追女生就會考慮很多 甚至是以結婚為前提,你也只會抓住那個點猛打而已啊,其他部份呢?? 原來你身邊的人以我的邏輯都算玩咖啊....XD....看來你身邊的人都挺不負責任 的呢......XD....都已經是成年人了,談感情還不懂得瞻前顧後,就算不是玩咖 也絕對是個白目 ※ 編輯: akiyamatt 來自: 123.240.188.183 (11/25 21:18)
Xray2002:你的重點?是誰在迴避重點?你根本搞不清楚重點吧,你說男人 11/25 21:20
Xray2002:沒比女人高級所以也會裝 => 這點我同意,但問題是效益呢? 11/25 21:21
Xray2002:女人裝處女的效益 = 男人裝處男的效益?你第一天出生嗎?XD 11/25 21:21
Xray2002:男人裝處男?不要被笑死就好了還裝勒,所以問你玩咖怎麼裝? 11/25 21:22
※ 編輯: akiyamatt 來自: 123.240.188.183 (11/25 21:24)
Xray2002:其他的點?他給人的感覺就是個玩咖=>女人那套感覺論,哈哈~ 11/25 21:24