看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
那幾個在推文戰一大串的請不要來跟我搶 回文戰版主然後就射後不理的也請不要出來跟我搶 大家各取所需 好聚好散 謝謝合作 平安順心 新年快樂 政見如下 1.修訂新版規 如有迫切需要 本版開放一周歡迎優質版友和喜歡筆戰反串的版友一同撰文投標 如無迫切需要 一切照舊 蕭規曹隨 2.精華區成立戰文博物館 招牌明顯 且 附加小學生也可辨認的注音符號 讓太忙的版友也可以去博物館參拜 釣魚的板友也可以去裡面製作精美魚拓 戰文博物館每年清一次 只有被版主砍的戰文才會在博物館留念 炮火威力不足 或是連版規都踩不到的將留在版上提供養分長草 歡迎史詩等級未滿的戰神累積劣文經驗值 3.M好文 水桶S 現在講究速食 速食的優點就是快 所以面透更該要快 看好文請找M 看公文請找S 不會有想看好文卻看到公文洗版還要過濾的問題 簡單 快速 SM 4.提升阿宅獲得網路娛樂的可能性 5.提升阿宅獲得女性碰友的可能性 6.提升阿宅獲得現實新台幣的可能性 7.提升阿宅獲得相關產業前輩指點的可能性 8.增加長期滯留本版的女性板友 本版最大的問題不是女性版友亂入反串 而是實力不足的男性阿宅(ex.NoPTT)太多 有實力的強者(如正在看文的妳)分享太少 導致阿宅民不聊生 痛苦萬分 急迫難耐 現實生活不給力 只好來面透排放烏煙瘴氣 為解決廣大男性同胞新台幣不足的民生問題         女朋友不足的感情問題 笑點不夠大的娛樂問題 面透版需要認真分享人生經驗的真勇者 不限性別但請用中文 提供好文以解救陷於水深火熱的版友 除了好文基本M文標記外 面透將成立每月精選好文活動 入選優文將置底一個月 薄贈P幣10000 並永久收錄精華區: 好人好文救面透(MenTalk) 每月優文最多置底兩篇 作者可重複 歡迎現實生活給力的強者碰友多多認真分享 9.好戰文,不管嗎? 看到就管 沒看到就不管 躲在推文的我絕對『不會』每個都去看 如果您認為某篇文章明顯違反版規 但是版主的卻沒看到 歡迎來信檢舉 版主認為檢舉ok就依法行事 版主認為檢舉不ok就會直接河蟹無視 不會浪費時間跟您一起玩你問我答的文字遊戲 組務很方便的 寫檢舉信記得備分以便日後戰版主用 歡迎熱愛伸張正義的一方善加利用 10.收集12對在本版相戀的版對 第12對送紅色可摺攜帶方便小雨傘一把 收集12對在本版結婚的版對 第12對送可重複使用尿布一包 透明奶嘴一個 附贈中華民國統一發票 可於當月對獎 --
attacksoil:杯具了07/14 20:52
Newdaylife:好茶几~ 07/14 20:53
firey:杯具就是杯具,既不偉大也不卑微。07/14 21:06
timsween:人生就像茶几(ry07/14 21:09
Rainlilt:杯具了。。。。。。 07/14 21:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.149.154
stocktonty:發票現在是不是當月沒中還可以留著再對一次? 01/30 15:51
NoPTT:友嗎 ? 不清楚 01/30 16:00
Xray2002:有心出來做就是推~ 加油 01/30 16:04
ericjou999:這....這以後 還有王法嗎??? 大人冤枉啊 01/30 16:11
reneeviolet:杯具了 01/30 16:16
HappyNegro:先承認你是庸正爺吧...XD 01/30 16:20
des1267:XD 你可能會有我一票了 確率大概30% 01/30 16:23
rafifish:笑到翻... 01/30 17:07
rockmanx12:有心先推 01/30 17:19
moodgid:des 我也想參選..政見大概就是 每個月辦一次聯誼 XDDDDD 01/30 17:20
des1267:選啊 我一定投你=v= 01/30 17:20
NoPTT:每個月辦一次聯誼我也要參加 可以沒版主 不能沒連誼~~ 01/30 17:25
cka:我比較希望蘇美出來當板主 01/30 17:41
rafifish:台灣的生育率要提高了嗎?(感動中...) 01/30 17:46
pal42204:XD 01/30 17:58
secretlegk:第5點讓人好心動 我開始相信你了XD 01/30 18:40
KimuraBill:看到第五點……我已經相信你了 01/30 19:50
CloudyWing:第五點請提出一點具體的做法 XD 01/30 20:19
chien234:XDD 01/30 21:36
bribe8911:第五點就像633一樣,讓你看得爽自淫用的! 01/30 22:07
yiro:我開始相信你了XD 01/31 06:01
jimabc:蘇美+1 02/03 03:55