看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qpmzqpmz (莫須有)》之銘言: : 如題 : 我一直很想去夜店看看 : 之前有跟男友提過 : 他本來說等他畢業... : 現在說 : 你去的話,我先姦妳 : 他是有看一些版 : 女生去夜店不好的下場.... : 不過跟男友就還好吧@@ : 沒有不識趣的還來找我... ※ 引述《qpmzqpmz (莫須有)》之銘言: : 如題 : 我一直很想去夜店看看 : 之前有跟男友提過 : 他本來說等他畢業... : 現在說 : 你去的話,我先姦妳 : 他是有看一些版 : 女生去夜店不好的下場.... : 不過跟男友就還好吧@@ : 沒有不識趣的還來找我... 女生最好能多方嘗試才是對的 尤其是年輕的時候 夜店是個能夠忘我的好地方 偶而發生點外國之戀也是少見的 我一個女性朋友每個禮拜都去 也只是一個月和外國人睡兩三次而已 雖然說每次都不同人 有時候是一群老外 都只是偶發的小意外 不能就這一點點小事 不一定會發生的事 就阻止女生去體驗 去解放 紓解壓力 至於喝到變屍體 這也是某些女生不謹慎 雖然也聽過屁眼出現兩朵花的故事 那也只是少數中的少數 我有好朋友在夜店上班 他說也不是每個女生都會變屍體 不過一天最多三五個 被扛走的就不知道有幾個 估計也沒多少 真的沒必要為了點小事就害怕 難道怕車禍就不上馬路?? -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 ◣ ◢ 室友◣ ◢ 哥哥 ◢▼██◣ █▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.149.203.163
laventidus:好酸XD 06/27 21:03
john0312:去叫一公噸NaOH來看有沒有辦法中和. 06/27 21:12
marsman160:本來想噓你的 後來感覺不太對勁XXD 06/27 21:12
dirk00563:酸到報表XDDDDDDDDDD 06/27 21:21
aaa11689:good 06/27 21:31
kusoman:假正經 真酸文 06/27 21:37
hisped:一天才3,5個...XXXXXD 06/27 21:55
csc410643:你這樣酸很沒氣度哦XD 06/27 21:58
secpeda:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/27 21:59
tsming:XDDDDD 06/27 23:19
des1267:哪幾間店報一下 揪團去玩玩課以嗎?XD 06/27 23:24
acezero:XD 06/28 10:01
creulfact:哀喔威阿 我的媽呀!~你是整桶硫酸拿出來倒嗎??XDD 06/28 15:11
zuan:真的沒必要為了點小事就害怕 XDDDD 06/28 19:24
wheat1130: XD 06/28 22:09
wwa928:夠酸我喜歡XD 06/28 23:16
kid1412sonic:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/05 11:13