看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
1.人啊 要懂得篩選 也要有些信心 比上當然不足 但是比下也有餘了 不要越級打怪就好 另外 不要被負面情緒帶著跑 見了一個公主就喊所有女生是公主 被打一次槍就對自己沒信心 怨天尤人 這叫以偏概全 婚友工作甚至電動也一樣 2.每個婚友社都有開到這種條件嗎 ? 沒有嘛 那為甚麼這麼喜歡拿一個如此偏頗的大肆宣傳呢 ? 3.不喜歡 當然就不要去 甚至唾棄他 這都很ok 但是重點應該是接下來該怎麼做 ※ 引述《xiechun (singiong)》之銘言: : 以前曾經看過某家婚友社辦的未婚聯誼廣告 : 男生參加未婚聯誼的資格如下: : 1.前十大上市企業的員工(攜帶員工識別證) : 2.年收百萬以上(攜帶扣繳憑單以資證明) : 3.在北市擁有房產(攜帶房契) : 4.公司負責人(攜帶公司營業執照) : 5.國立大學碩士畢業(攜帶碩士畢業證書) : 6.公教人員 : 女生參加未婚聯誼的資格 : 1.外貌清秀 : 2.身材姣好(現場量身高體重) : 結論:未婚聯誼是賣肉的市場 --
zeldazefac :我是剛剛那場的提摩0.008/04 03:01
Sashimii :我是剛剛那場的砲車0.008/04 03:01
ViOhreal :我是剛剛那場的三狼0.008/04 03:18
mmm2007j :我是剛剛那場的四鬼0.008/04 03:58
snowlolz :我是剛剛那場的巴龍0.008/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.124.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1423795752.A.B87.html
conan805: 結論 你第一天來? 董? 02/13 10:55