看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《greenbag (綠包)》之銘言: : 成天罵老人快去死的人 : 很多都是年輕人 : 今天老人囤貨 囤很多 因為怕子孫沒得用 : (我媽就拼命排口罩,即便我說我夠, : 怎麼講都講不聽) : 今天老人不用賺錢閒閒在家 : 是因為孩子已經養大 他曾很努力過 : 孩子賺錢 賺錢政府就有稅收 : 今天老人覺得執政黨怎麼樣怎麼樣 : 因為他們的福利被一刀子砍很多 : 如果別人捅你一刀 你怎麼可能還會稱讚他好棒棒 : 今天老人浪費醫療資源 : 因為人老了 有些人怕死 於是尋求專業 : 雖然常常找他們聊天 : 人有一天都會老 顧慮會越來越多 : 我覺得咒人老了快死真的很過分 : 如果老人那麼沒用 : 有本事就努力翻轉社會 : 不要只剩下嘴 : 看了就怒 : 趁吃飯亂打一番 所以我想說 什麼社會正義都是屁 重點就是我們看見的都是人的劣根性~ 我長大後也時常覺得我小學甚至國中高中教過我的老師腦袋都有點問題 可見我的直覺也是沒啥錯誤的~ 如果有能力翻轉社會~ 那你現在就不會在這邊打這篇廢文了好嗎~ 我也不會嘴老人~ 因為我一口氣要嘴就是不分年齡層在嘴 這樣最正義~ 最公平 今天我終於買到維力炸醬麵了 喔吼 屯糧~ 囤你媽機巴~ --
boss921001 : 只有這點錢還是省下來吧,起碼存個3000找二手紅蜻01/14 04:02
boss921001 : 蜓
boss921001 : 屌打MOJO的唷XD01/14 04:02
haya0422 : 狂碾HUGO的喲XD01/14 05:12
cokemonkey : 屌虐世界樹的唷XD01/14 05:15
rugger5566 : 紅蜻蜓跟本葉問...01/14 09:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.222.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1585142031.A.F47.html
mono5566: = = 是我們中部太散漫還是你們太緊張... 03/25 21:21
mono5566: 泡麵完全沒缺貨.. 衛生紙也沒.. 03/25 21:21
mono5566: 酒精今天五金行也看到一箱 03/25 21:21
kitune: 緊張過度吧 一堆店都沒關 也沒封城預兆 平常家裡都沒存糧? 03/25 22:06
kitune: 天氣也開始在熱了 不敢說消失但一定降低活性 03/25 22:07
takomalu: 台灣又不像我這州長都森七七叫大家窩在家 沒事別上街去 03/25 22:17
claymath: 緊張什麼 買什麼泡麵啊 像我一樣買米來煮 03/26 00:03
miyazakisun2: 糧食生產又沒出現問題 到底在搶甚麼 03/26 00:51