看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mxr ()》之銘言: : 強烈建議直上歐洲車或lexus : 我兩兄弟當初也是買喜美跟神A : 他們現在都換歐洲車了 你自己有在開車嗎? 我是不懂為何台灣人對"歐州車"特別關愛 : 一方面安全性跟操控性完全不同等級 大部份的人都是買菜車,只有從A點到B點的需求,跑車還買自排的, 我是不懂有啥好比。 極端一點,我是不信Fiat500或Polo,安全性會比Camry好。 : 尤其在高速行駛和山路時 : 方向盤靈敏度跟底盤和懸吊系統 : 完全打趴國產車 : 我看了一下 : 福斯tiguna Volvo lexus蠻適合你的 有做功課的話,福斯早被說成是"源自於對修車的熱愛" 我在美國,福斯的新車價和雙田是一模一樣,二手車是被日本車屌打。 : 安全性也很不錯 : 然後 別買馬自達 要比方向盤靈敏度、底盤和懸吊,我保證你也找不到幾台,可以比得過 Mazda MX-5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.216.205.161 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1614025239.A.CF0.html
Noemi1106: 福斯那個"源自於對修車的熱愛"好中肯 02/23 14:45
lazybr: 車子越高級,自然維修保養費用也要更加尊爵不凡 02/23 16:11
ken720331: 外廠爽爽 02/23 17:57
你應該沒做啥功課吧,很多東西是工錢比料件貴。 你以為修VW那惡名招張的DSG,能省多少錢?
lazybr: 福斯集團的車子有外廠料? 02/23 18:02
Noemi1106: 福斯有喔 副廠.外貿.甚至報廢料都有 02/23 19:06
美國人都在抱怨,明明車是墨西哥做的,但零件卻是歐州價格。 要比副廠,絕對沒有美國或日本車便宜啦。
martinmask: 樓上很懂車喔 02/23 21:24
※ 編輯: Subaru5566 (126.4.252.30 日本), 02/24/2021 06:07:24