看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
恩 這只是我個人的感想啦 Wade打從心態就跟Kobe不一樣 關於推文裡面有人覺得他會變Kobe 我認為是多慮~ 因為Wade的打法雖然持球會比較久 但是他一直在找尋適當的空檔 自己可以投就投 而發現隊友有好的空檔時 他絕對會傳出去啊 不是像Kobe單打時那種唯我獨尊的樣子~ 現在Wade的打法跟A.I.還滿像的 自己持球時做攻擊發動 利用擋切或是自己切入來出手 切入時發現隊友的空檔再分球 自己可以出手再出手 而且我想Stan的戰術好像也是這樣設計的 以今天的狀況來說 禁區有姚明 Mourning其實扛的很辛苦 很多球都是靠硬撞來打進去的 顯示姚明在禁區還是有一定的壓制能力 加上前三節外線沒有發揮的很好 Walker J-Will Posey Payton Wade...都很慘 所以由Wade利用它的破壞力去影響對方的防守節奏 再配合隊友的跑位來製造出空檔 這樣的打法算合理吧:P 恩 總之在大歐回來之前 禁區被狂轟的機會很大 相對地也很難利用禁區來得分 這時候外線如果又沒發揮 就會像今天這場一樣 打的很辛苦 還得祈禱對方進攻也不順這樣... Wade 恩 外線還不夠準啦(雖然說只會投高難度的XDDDDD) 贏了就好贏了就好 希望Posey的歸隊 能夠替防守打一劑強心針! -- 天使 我的福址天使 光芒四射 我的天使 我愛我的天使 如果把天使的雙翼折斷 只為留在身邊 應該是因為自私 我的天使飛吧 飛得高 飛得遠 如果累了 就到我這裡休息 我愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.229.187
cgchris:我覺得今天zo打的很好 Yao比他高20公分..不大認為是技術上 11/11 13:43
cgchris:的問題..另外 中鋒這位置 zo是不是比大歐要好些.. 11/11 13:44
fox0922:囧rz 晨星的禁區被狂轟? 想太多 那是姚明狀況好-.-" 11/11 14:47
goinwindmax:禁區也不是一天到晚都有晨星站著啊= =" 11/11 17:14
goinwindmax:對籃網那場就被轟的很慘... 11/11 17:14
mason823:對籃網zo才沒被轟很慘好不好,你確定你有看完全場嗎? 11/11 21:56
goinwindmax:抱歉我只有從第二節開始看... 11/11 23:04
goinwindmax:兩個飛人在那邊飛啊飛的...我覺得不是很好看 11/11 23:04
goinwindmax:Mourning一個人擋一個~但Walker跟Haslem擋不住 11/11 23:05
goinwindmax:重點是我沒有說Zo不行好嗎?抱歉是我表達不好 11/11 23:06
goinwindmax:我的意思是 禁區不是每天都有Zo在站... 11/11 23:07
goinwindmax:如果今天換成是Walker跟Haslem...就沒這麼威了 11/11 23:07
cgchris:看到walker那樣我超火的..只知道在三分線玩cross-over 11/11 23:39
cgchris:籃板都不搶的..zo身體那樣都那麼拼了 他怎麼說的過去 凸.. 11/11 23:40