看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
Wade~~~~~我實在不知道該用什麼樣的形容詞來形容你了 「閃電俠」早已不足以概括你的功績與實力 當第三節一直落後5分以上的時候 是你跳出來開啟了一波9:0的攻勢 不僅一口氣追上比分 反倒在第四節初超前 當Terry在第四節又開始發飄的時候 是你遏止了他的進攻 使得他在最後5分鐘完全蒸發似的 毫無貢獻 當第四節雙方呈現拉鋸戰的時候 是你跳出來主導熱火攻勢 單節17分的成就 我以無法形容了 當最後9秒還落後2分時 是你的一記高難度跳投 拯救熱火隊免於戰敗而得以打延長賽 當延長賽最後10秒還差1分的時候 當雙方教練球員甚至全世界球迷都知道要打你這個點的時候 你依然無視於40分鐘以上的出賽帶來的疲累 就像閃電一般 一眨眼....人就已經從中線衝到籃下 咻的一聲~~~~球而雖然沒進....但連過三人的壯舉 已足以驕傲 最後的兩罰 此時的你....在我看來罰球就像吃飯一樣簡單 就看你輕輕鬆鬆 好像絲毫沒有不進可能性一般 咻咻的兩罰都進 帶領了熱火隊向冠軍之路在邁進一步 Wade~~~~~~~~ 我想說.... 你絕對是足以讓全世界熱火迷為你感到驕傲的球員 附註:看NBA這麼久了,我終於體會到有神在自己支持的隊伍裡,是多麼讓人感動的事... (10年來我都支持熱火...哈~~~~~) -- 相信…始終注視前方的視線...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.214.54
Gwendaline:小牛的暫停不是故意的 是失誤 好不好(雖然的確很蠢) 06/19 13:20
ATHENS2004:一開始我看Wade命中率這麼差的時候還想說完蛋了 ^^ 06/19 13:21
ILoveNBA:水鏡老師:生平第一次 看見神了! 06/19 13:25
skyracer:我是第二次 第一次是MJ 06/19 13:26
※ 編輯: ui 來自: 140.114.214.54 (06/19 21:56)
ui:同意一樓的 修文摟 06/19 21:56