看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
假如我是Wade 我會選擇先復健 球季結束再開刀(應該可行吧?) 原因沒有別的 就是因為現在的隊友實在太棒了 棒到上至總教練Pat Riley 下至守開特力的Wright 哪怕是Doleac 哪個不是才華洋溢 至少也中規中矩 更何況 還有個寶刀未老的大鯊魚 以及與他分廷抗禮的Mourning 這一攻一守的十年一個的中鋒都是我的隊友 還有本季又回到熱火的啟蒙前輩Eddie Jones 我真的很想跟這些人再拿下一個總冠軍啊 雖然JW一直被切的很乾淨 但他的速度與傳球 還有那極為順暢的節奏 讚! 雖然Walker本季常常濫投 但這個不確定因子一但打開 他就是連對手也難以捉摸的球員 Haslem這位已經不是中規中矩足以形容的隊友 就他留在邁阿密的決定看來 他不僅僅是位肯拼肯搶的苦力前鋒 還知道他自己之所以有那麼高的績效 乃是因為有Shaq在庇佑他 確實是比自視過高的DJ要來的強多了 James Posey比起Haslem還有過之而無不及 從一號守到三號 還能投三分球 抄截 沒話說! 老前輩Gary Payton 雖然他速度比不上年輕小伙子了 但關鍵時刻比許多人都好 還記得上季總冠軍戰對上小牛 他一個假晃騙起了Josh Howard 再優雅地往左帶一步 出手命中! 面對Dempier來個左手高擦板小人物上籃球進 這 就是Gary的價值! 我實在想不出 也不敢期待 以後還能有這樣好的隊友齊聚在熱火嗎? Shaq Zo Payton 這三位一退休 找誰來補? 其中Zo & Payton還是拿些許薪資而已 所以我想 即使是少打兩三年NBA 我也要在這我能把握的黃金歲月多拿幾個冠軍 跟這些未來的名人堂球員 以及優質的隊友們一起上場拼戰 我想 這才是球迷們心目中的Wade -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.180
maxisam:怎麼做都好的 這是個兩難的決定 03/04 10:12
icanwinyou:不管Wade怎麼做...咱們就是支持到底的...Let's Go Heat 03/04 10:31
c80322:是啊..要成為球隊的主力甚至領袖..絕對不是顧好自己就好了 03/04 11:03
adam323:我是Wade球迷,我希望他可以先開刀 03/04 12:01
adam323:因為今年的對手更強..不如先讓自己好好休養吧 03/04 12:02
adam323:未來要再拿冠軍,一定有機會的.. 03/04 12:02
adam323:如果今年勉強再打下去,誰知道傷會不會更嚴重ORZ 03/04 12:02
WenSky:都有道理 03/04 12:21
takasi03:我覺得Wade如果真的想先復健復出 不會笨到不會保護自己 03/04 13:57
takasi03:的左肩 不管Wade怎麼選擇 我都支持 03/04 13:57
NJN:看熱火這種老人明星隊打球別有一種另類的爽度啊!!! XDD 03/04 15:18
Carmelo:隊友真的太棒了90年代的餘輝 03/05 01:08