看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loed (loed)》之銘言: : 剛剛看了總板有新消息,Camby被交易到了快艇,有沒有可能 : Marion(17,810,000--08-09 ) <------> Camby(11,250,000--08-09)+未來選秀or現金 : Mario(或FA)Wade+Beasley+Haslem+Camby<------> B.Davis+Gordan+松盾+Marion+KKMAN : 熱火薪資空間清出了6百多萬還可以再FA找一名好控衛,也補上一名中鋒,而快艇多了 : Marion可鎖西區的搖擺人,Marion和B.Davis也是可以期待的,順便也可以好好培養 : 7尺Jordan,對於雙方都有利,要是可以成功感覺這個交易還OK 第一點成立的話...對熱火來說 我覺得是小賺 當然不是說馬力安不好..是陣形關係 缺C缺太大了 但要是以坎比健康第一的狀態下來看這個交易可能 一旦考慮到健康..這筆交易我覺得熱火...可能就不會考慮了 第二點..拿WADE去換啊XD?? 是拿WADE去換的意思嗎??如果我沒有會錯意.. 大概是完全不可能了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.178.131
loed:少打了互換後的陣容XD..我只有討論一筆交易吧 07/16 11:35
c80322:XD 原來箭頭是換完的陣容XD 07/16 11:36
zenwu:噗 C8搞笑了 07/16 11:56
patmjdw:....................................... 07/16 12:28
hamlten:可以換到Camby+Zo那熱火就要準備開火鍋店了 07/16 12:55
hamlten:不過我看新聞Camby好像是要去快艇 07/16 12:56
bright105:樓上,就是他去了快艇,才有這些討論啊! 07/16 13:30